|
|
09.12.2011, 23:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дрюсик
Девочки, кухню взяла в группе ВКонтакте, вернее, там я нашла фиолетовую, а мастер, который работает с этой фирмой - он сам замеряет, сам контролирует работу и предложений у него масса, приезжает всегда со своими вариантами фасадов и столешниц.
Сама группа вот:
http://vkontakte.ru/feed#/magmebel
А телефон непосредственно кухоньщика могу дать в личку, очень приятный дядька, если ему на берегу говорить примерный бюджет, он под него подберет все без накруток и ненужных настаиваний на том, что вам просто необходимо взять бутылочницу и какую-нибудь золотую фурнитуру, достаточно того, что она "Блюмовская".
Кровать у мелкого входит в состав полного комплекта мебели, которая пока еще в коробках (комплект подбирала сама, мебель модульная), контора "Сканд-мебель", про нее еще не довелось прочитать негативных отзывов))
http://www.skand-m.ru/
Кровать 2 метра длиной и 90 см шириной, по сути метр. Ящик этот у изголовья - это для белья. И стоила она, не совру, 7 тысяч (без матраса). А вот если ее увеличить хотя бы на 10-20 см, то цена взлетает моментально, т.к считается на заказ.
|
Кухонька прелесть, скиньте плиз тел. этого замечательного дядечки (замерщика)

Красота спасёт мир.......
Ко мне не на ВЫ ,а лучше на ТЫ....
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 00:23
|
|
Старожил
|
Здорово описали ваш ремонт.
Я тоже делаю и купила все заранее, и как оказалось, что не большая часть не то.
Читая вас, думаю, что и это можно пережить.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 01:09
|
|
Мега-элита
|
Дрюсик, читаю Ваш замечательный, полный юмора, рассказ, поражаюсь Вашему оптимизму, расторопности и находчивости и думаю только об одном - а Ваш муж вообще учавствовал в организации? С учетом того, что у Вас еще и ребенок маленький...
Сама когда то делала ремонт в небольшой двушке в пригороде, от и до, ругаясь с мастерами и различными инстанциями, ездя взад-вперед из области в город, таская стройматериалы - с пузом!!! - все это происходило во второй половине беременности. Зато была дурная радость "Я самаааааа!!!!"
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 11:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дрюсик
Да, совершенно верно, покупала на Владимирском, потому что в К-Рауте и т.п - дороже. И, обратите внимание (в К-Рауте, например, этого не знали), что декор разный: на белом фоне (верх стены) он чернее, а на черном (т.е низ стены) - он белее.
|
А не поделитесь координатами сего волшебного магазинчика в личку. Буду очень благодарна!!!  
Цитировать ·
|
10.12.2011, 15:37
|
|
Хранитель
|
прочитала топ на одном дыхании !!! Супер, как будто дЮтЮктив читала 
вы не пробовали писать, не худе Донцовой бы получилось, честно !
А по поводу ремонта, Вы большая УМНИЧКА !!!!!!!!!!!! поражаюсь вашему оптимизму !!! Я бы ныла и стонала, что тут не то и тут не так... буду следить за новостями топа и с удовольствием читать дальше 
Спасибо Вам за поднятое настроение !!!
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 01:00
|
|
Элита
|
Ну вот, девочки, не зря я никому не давала телефон сантехника (кроме одной девушки, простите меня, дурой была!  ), который тут всех обаял, меня в том числе (правда, обаял он в самом начале, а потом как то возбудил).
Потому что он говнюк, говорю, как есть.
Когда он пришел и сразил всех наповал - это, видимо, был, как премьера-антракт и занавес. Он действительно сделал разводку (правда, у него все время болела рука, он ее где то сломал, и поэтому сроки сдвигались, в силу моей гуманности к людям и животным), за те денежки, которые я и озвучила.
И действительно сделал все остальное (правда, тоже не в срок, а тормозил жутко, потому что у него болела нога, ну та, которая рука, которую он сломал ((чесслово, Димитрий, если вы это читаете вы запишите, какая именно конечность у вас сломалась)). )
И, видимо, самое страшное для него была фраза :"Если что, мы к вам обратимся".
"Если что" случилось.
Нет, унитаз под нами не отвалился, славатегосподи, но душевая кабина - это не душевая кабина, это душевой дуршлаг! Эксклюзив буквально 
Мыться можно только оооочень аккуратно, буквально струйкой, что, наверное, тоже хорошо - кожа наша, престарелая, требует бережного отношения, а то ишь! придумали: и душ Шарко тебе и массажный душ...ЩАЗ! Подмывайтесь только из ма-а-аленького Наполеоновского кранчика. Ибо если будет что-то посерьезней и помассивней (Ах, девы, мечты разбились  ), то это уже потом полный трах от соседей, потому как мы их затапливаем.
И водицу, кстати, тоже не слить с душевого поддона, потому как она тоже уходить не желает, прет назад, минуя все преграды, на обалденно положенный кафель, а потом, обидевшись, уходит...к соседям... (надо, кстати, хоть познакомиться что ли).
И вот, мы стали звонить Димитрию..стали и звонили. Звонили и еще раз звонили. И даже звонили с незнакомых номеров. Не берет, гаденыш, хоть ты тресни. Куда убрали телефоны-автоматы в городе, может, он молодость вспомнил бы и снял по привычке:"Да, меня. Конечно, я. Да, я, конечно, дома! " (С)
Но нет, тишина, глушь.
В итоге я ему написала, что на ЛВ откровенно напишу,что он негодяй прям и не менее. Ну и написала, а что делать, девы?
Мне ж теперь по новой вызывать мастеров, разбирать душ кабину, чинить, снова собирать, и за все за это -платить.
И я это сделаю, в обязательном порядке, но вот боюсь, нарвется на него кто-то случайно, и получит по полной программе..Интересно, что в следующий раз он сломает? Надеюсь, хвост
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 01:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Куська
Дрюсик, читаю Ваш замечательный, полный юмора, рассказ, поражаюсь Вашему оптимизму, расторопности и находчивости и думаю только об одном - а Ваш муж вообще учавствовал в организации? С учетом того, что у Вас еще и ребенок маленький...
Сама когда то делала ремонт в небольшой двушке в пригороде, от и до, ругаясь с мастерами и различными инстанциями, ездя взад-вперед из области в город, таская стройматериалы - с пузом!!! - все это происходило во второй половине беременности. Зато была дурная радость "Я самаааааа!!!!"
|
Таки я Вам скажу:
Нет, не участвовал.
Ибо он сидел с дитем малым, а вклинивался только тогда, когда я приходила вся в ноль злая, делала переадресацию всех звонков на его телефон и говорила: "Все, нафих! Я завтра сойду с ума, а ты, пожалуйста, ребенка корми кашей с утра, днем мясом с овощами, а вечером фруктами и смесью. И не перепутай ничего, пожалуйста, потому что ты же понимаешь, все дети на тебе, а я завтра сойду с ума"
Тут же муж мой с озверевшим лицом звонил всем рабочим и всем им говорил почти одно и то же, но суть была одна: "Все уходили. Или же начинали работать в ускоренном темпе"
Но это было всего раза три за весь период ремонта, ибо мужчин, как вы понимаете, надо беречь!
Цитировать ·
|
11.12.2011, 01:56
|
|
Участник
|
Наши строители установили нам душевую кабину на своеобразный "пьедестал" высотой см 10, который меня эстетически не устраивает, как раз из тех соображений, чтобы вода нормально в канализацию стекала. Может Вашу проблему можно также решить?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 02:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дрюсик
Нет, плитку он отдавать отказался наотрез. Видимо, сильно боится маму. Зато после моего звонка его супруге (нашла таки ее, через других людей), он привез тыщу рублей, купил типа 
|
документы на плиту у Вас? в гар. талоне серийный номер газ. плиты прописан??
если да, можете смело хватать воришку за я...
на случай ремонта буду знать - сантехник один: и на разводку, и на подключение.
и расплачиваться только после проверки на работоспособность. неделю можно с оплатой потянуть. если уж у них ноги-руки ломаются, у меня сломаются крылья-хвост.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 03:27
|
|
Наш человек
|
Дрюсик, поздравляю с новосельем! Желаю решить оставшиеся вопросы.
Ох не зря я всегда подозревала душевые кабины в нехорошем.
|
|
Цитировать ·
|