|
|
14.12.2011, 00:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Почему? 
|
прикус открытый, до пятерок челюсть вообще не смыкается. ем только задними зубами, а там еще и скученность зубов. Буду ставить брекеты. Только пока не решила до беременности или после родов. Вот, пойду к орту на прием - будем общаться
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 00:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Ну и в чем вы тогда сомневаетесь? 
Лучше бы было, если бы хирург дернул ваши 8-ки и отправил восвояси, умолчав обо всех проблемах?
|
Дык Изметалла и не сомневается, насколько я прочла. Это собеседники привносят смуту.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 01:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от izmetalla
Вот, пойду к орту на прием - будем общаться
|
К какому пойдете?
У меня тоже по этой части проблемс.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 02:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Ну и в чем вы тогда сомневаетесь? 
Лучше бы было, если бы хирург дернул ваши 8-ки и отправил восвояси, умолчав обо всех проблемах?
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Дык Изметалла и не сомневается, насколько я прочла. Это собеседники привносят смуту.
|
я не сомневаюсь. Немного в шоке, от чеков, конечно, после 7-тилетней "экономии". Все деньги, предназначенные на новогоднюю поездку уходят, но это того стоит, конечно. Надеюсь, что после того, как мне эта доктор приведет в порядок зубы, да после того, как меня научили правильно их чистить - ситуация улучшится.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 02:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
К какому пойдете?
У меня тоже по этой части проблемс.
|
а я пока на первую в своей жизни консультацию пойду туда же, где лечусь - в Эфу.К тому же там, до НГ консультация бесплатная. А когда зубья доделаю все, тогда уже вплотную буду изучать вопрос, пойду в топик про брекеты
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от izmetalla
я не сомневаюсь. Немного в шоке, от чеков, конечно, после 7-тилетней "экономии".
|
Как я вас понимаю (с). У меня такое "открытие" было года два назад. Сделали орто, а там...  Ни один канал не пройден нормально (гранулемы), под пломбами то же, что и у вас, 8-ки угрожают уже 7-кам... Перелечить один зуб - 12 тыров, плюс еще на коронку столько же примерно. Причем без уверенности, что это все потом не улетит в плевашку. Сначала тоже была в шоке от цен, потом привыкла  Постепенно все перелечила, что надо - удалила. Так что глаза боятся, а руки делают (главное, чтобы эти руки росли из нужного места  ).
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 14:06
|
|
Хранитель
|
Я лечила зубы в своей районной поликлинике. Снимок уже много лет стоит 150 руб(если по записи,то бесплатно!), укол ультракаина тоже 150+ за лечение каждого зуба отдавала по 1тысяче рублей. Все пломбы световые, есть и какие-то другие по 500 руб.
На третьем этаже находится платная стоматология, там мне насчитали за ту же работу 3-4 тыячи за зуб.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Товарищ Липтон, ну и какие еще нужны доказательства?
|
Мне никакие доказательства не нужны в принципе. Я прекрасно осведомлен как раскрутить клиента на зубы и на лечение того что не надо лечить или того что в принципе терпело без лечения. Я просто задал вопрос о том уверена ли izmetalla что ее в очередной раз не раскручивают. Вот и все. То что пульпит от чистки не появится, это скорее верно чем нет. Ну а то что под пломбами кариес, так это никого не удивишь. Можете даже не сомневаться что лет через 3, 5, 7 или 10 (в зависимости от физиологии, хозяина зубов и кривости рук стоматолога) под теми пломбами которые ставят сейчас образуется кариес - это нормальный процесс.
QUOTE=Воздух;72242683]Любят у нас некоторые огульно обвинять.[/QUOTE]
Чета я не понял кого и когда я обвинил??? Вранье это с Вашей стороны. Видимо Вас за что-то свое родное зацепило.
Цитировать ·
|
14.12.2011, 14:45
|
|
Элита
|
Липтон, вы с таким ампломбом рассуждаете о вещах, в которых явно мало смыслите (не примите за обиду  , но уже одна "чистка повредила эмаль" много о чем говорит), что серьезно спорить как-то и смысла нет.
Ради бога, если для вас кариес под пломбами - нормальный процесс, вы можете лечиться в любой районке и у любого врача.
Кисты на корнях - при таком подходе тоже нормальный процесс.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 14:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Липтон, вы с таким ампломбом рассуждаете о вещах, в которых явно мало смыслите (не примите за обиду  , но уже одна "чистка повредила эмаль" много о чем говорит), что серьезно спорить как-то и смысла нет.
Ради бога, если для вас кариес под пломбами - нормальный процесс, вы можете лечиться в любой районке и у любого врача.
Кисты на корнях - при таком подходе тоже нормальный процесс.
|
Поверьте я понимаю по больше Вашего, но меряться мы здесь не будем. 
Любая чистка, а особенно ультразвуком при снятии камней повреждает эмаль - это Вам любой стоматолог подтвердит. Вопрос степени повреждения - это да. Но то что этот процесс повреждает эмаль - спорить тут бессмысленно.
Кариес под пломбами - всего лишь вопрос времени, У одного врача Вы получите их через 2 года, а у другого через 10 лет. Но все равно получите.
Кисты на корнях - могут быть вообще сугубо индивидуальным аспектом и возникать даже при очень хорошем враче и материалах. Но соглашусь кисты как правило это следствие плохой работы врача.
Цитировать ·
|