А согласились бы вы на столь странное предолжение подвезти,и что вы об этом думаете? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2011, 18:11   #71
Ути Иггипоповна
Небожитель

Не села бы. И сама никого бы не посадила и не подвозила никогда. Мне своих то иной раз хочется повыталкивать.
Ути Иггипоповна is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 18:38   #72
DrMad
Наш человек

Стою как-то на остановке, жду маршрутку. Тут подкатывает машина, за рулет жунщина, сзади ребзь в креселе сидит. Тоже думал ща спросит как проехать куда-то там. А она: "А вам до метро? А давайте я вас подвезу?" Хе... "Что, просто так?" Ну нет конечно. Тетя хотела рублей писят (странная какая-то...машина новая, весьма неплохая). Тоже была довольно настойчива, но я не поддался
DrMad is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 18:43   #73
гардарика
Ветеран

нет
гардарика is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 21:21   #74
тэтьян
Участник

Нет. Слишком странно это предложение выглядит, особенно финал.
тэтьян is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 21:23   #75
Pchelka_05
с орбиты

Нет.
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 21:25   #76
R. едкая
Хранитель

Смотря по ситуации...Могла бы и согласиться...
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 21:33   #77
Виктора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кошкин_Д Посмотреть сообщение
Ну в общем, да. Одичание общества. В чистоту помыслов и простое людское сочувствие никто не верит, всего боятся. Везде предполагается и ожидается злой умысел. Больное общество.
Бедные дети, бедные их дети. Живут, как на минном поле.

+1
Сегодня дочка (14 л.) ждала папу около метро (около 7 вечера), чтобы забрал. К ней подошел мол.чел. и что-то спросил (она даже не помнит что), так она стала кричать и убегать... Звонила мне на ходу и чуть не плакала... Я ее еле успокоила, сказала вернуться, так как папа подъехал и ждет. Место, к слову, очень людное, Мак-Дак сразу и вообще цивильно. Дома ее еще трясло. Говорю, может, он время хотел узнать, номер дома, как проехать куда-то, или вообще просто с симпатичной девушкой познакомиться. С одной стороны вроде и правильно, мало ли придурок какой, а с другой.... просто слов нет, до чего дожили, до чего вся эта чернуха детей довела, что от одного вопроса на улице у девушки истерика начинается.... Грустно... страшно...
Виктора is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 21:33
ответ для DrMad , на сообщение « Стою как-то на остановке, жду... »
Агаська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
Стою как-то на остановке, жду маршрутку. Тут подкатывает машина, за рулет жунщина, сзади ребзь в креселе сидит. Тоже думал ща спросит как проехать куда-то там. А она: "А вам до метро? А давайте я вас подвезу?" Хе... "Что, просто так?" Ну нет конечно. Тетя хотела рублей писят (странная какая-то...машина новая, весьма неплохая). Тоже была довольно настойчива, но я не поддался
гыгы вы ей понравились ..заодно и на жадность проверяла.. упустили сЧастие-то
Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
+1
Сегодня дочка (14 л.) ждала папу около метро (около 7 вечера), чтобы забрал. К ней подошел мол.чел. и что-то спросил (она даже не помнит что), так она стала кричать и убегать... Звонила мне на ходу и чуть не плакала... Я ее еле успокоила, сказала вернуться, так как папа подъехал и ждет. Место, к слову, очень людное, Мак-Дак сразу и вообще цивильно. Дома ее еще трясло. Говорю, может, он время хотел узнать, адрес, или вообще просто с симпатичной девушкой познакомиться. С одной стороны вроде и правильно, мало ли придурок какой, а с другой.... просто слов нет, до чего дожили, до чего вся эта чернуха детей довела, что от одного вопроса на улице у девушки истерика начинается.... Грустно... страшно...
Да, только раньше люди помогли бы ежели чего.... а теперь детям-то не помогают-сколько случаев было(((. Поэтому пусть уж лучше знакомиться в др местах.
Старый 11.12.2011, 21:49   #79
Шпинат
Наш человек

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
Не села бы. И сама никого бы не посадила и не подвозила никогда. Мне своих то иной раз хочется повыталкивать.
О, наконец-то моя точка зрения!!!

а переживающим про доверие-недоверие и церкви( и при чем тут) - лучше быть параноиком в глазах других, но здоровым-живым и тд.
И девочка 14 лет...уж лучше, ИМХО, шарахается, чем знакомится, идет в гости, садится в машину и т.п. не Вы ли, граждане форумчане, постите ВК объявления о пропаже людей?(((((
Шпинат is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 21:52   #80
Дофина
Хранитель

Гы... Это был бомбила местный всего лишь.
Дофина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение