| |
|
11.12.2011, 03:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Светик2008
Да я такой вариант совсем не рассматривала, я боялась просто в этот момент ужасно, и хотела поскорей протиснуться к выходу. В тот момент лучшим способом защиты я видела именно бегство. потому наверное и топ создала, я думала меня в трусости как раз будут упрекать, что мать - орлица/тигрица, должна защищать и т.п. А сейчас скорей обсуждают, кто прав, кто виноват 
|
.
Виноваты те, кто не может воспитать своих уродов переростков нормально! Я с детства знала, что лучше у входы-выхода не стоять, не только потому что не культурно, а потому что вынесут раньше своей остановки...Заходила в ОТ и снимала всегда рюкзак, а щас школьнички стоят со своими баулами на плечах и всем мешают, сделаешь замечание, так тебя еще и на детродный орган пошлют, вот так вот нынче воспитывают...А вообще надо было недоноска выволочь из автобуса и надавать люлей, чтоб впредь начал уважать старших и башкой думать при виде грудный детей, да и вообще детей...
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 03:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oksаn123
так даже если и так, это НЕ нормально - ага, сразу в морду...
|
так , можно предположить, что ребенок на руках или преклонный возраст не является индульгенцией в общественном транспорте и за толчок локтем, получишь в лицо кулаком, наверное можно избежать таких ситуаций.я не защищаю дядьку в пуховике, но о своем ребенке должны позаботится родители, заранее им к выходу пройти или в последний момент , расталкивая локтями.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 03:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Грызло
.
Виноваты те, кто не может воспитать своих уродов переростков нормально! Я с детства знала, что лучше у входы-выхода не стоять, не только потому что не культурно, а потому что вынесут раньше своей остановки...Заходила в ОТ и снимала всегда рюкзак, а щас школьнички стоят со своими баулами на плечах и всем мешают, сделаешь замечание, так тебя еще и на детродный орган пошлют, вот так вот нынче воспитывают...А вообще надо было недоноска выволочь из автобуса и надавать люлей, чтоб впредь начал уважать старших и башкой думать при виде грудный детей, да и вообще детей...
|
Полностью согласна!
Для меня вот почти каждая поездка на автобусе с коляской - это испытание(((
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 03:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Грызло
.
|
не, не надо чужих переростков воспитывать, лучше свои нервы и здоровье беречь.Был у меня такой опыт, сделала замечание соседскому мальчику-подонку, его папа меня как учили отпи..., ну вызвали соседи ментовку, завели дело.И на фига мне это было нужно, быдло осталось быдлом, у моего ребенка стресс, пара месяцев по врачам и гадко.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 03:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tian85
Полностью согласна!
Для меня вот почти каждая поездка на автобусе с коляской - это испытание(((
|
Это зависит от своей установки психологической.Моя близкая приятельница, родив ребенка, после каждой прогулки и тем более поездки, рассказывала ужасные вещи как ее не пропустили, обхамили, место не уступили.Она считала, что если она с маленьким ребенком едет в транспорте, то ей все должны, а никто никому не должен и эта агрессия считывается другими людьми.Не было у меня таких проблем, и беременная я в угол забивалась в метро и все равно мне место уступали, и коляску всегда поднимали,хоть я и отбрыкивалась.Я книжку не давно ребенку читала, у всех внутри живёт солнечный зайчик, если человек злой, значит зайчик крепко спит, но разбудить его можно только добром.Поэтому ударив локтем,возможно получишь кулаком.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 03:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лантана
Это зависит от своей установки психологической.Моя близкая приятельница, родив ребенка, после каждой прогулки и тем более поездки, рассказывала ужасные вещи как ее не пропустили, обхамили, место не уступили.Она считала, что если она с маленьким ребенком едет в транспорте, то ей все должны, а никто никому не должен и эта агрессия считывается другими людьми.Не было у меня таких проблем, и беременная я в угол забивалась в метро и все равно мне место уступали, и коляску всегда поднимали,хоть я и отбрыкивалась.Я книжку не давно ребенку читала, у всех внутри живёт солнечный зайчик, если человек злой, значит зайчик крепко спит, но разбудить его можно только добром.Поэтому ударив локтем,возможно получишь кулаком.
|
Вы абсолютно правы.
Не надо считать, что вам все должны и тогда люди будут помогать.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 03:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Грызло
.
|
Кстати, дамы, я тут посмотрела на первую площадку этих автобусов ине поняла куда там спихнули подростка....?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 08:02
|
|
|
Banned
|
Логичное завершение, к сожалению.... Хамство посеял, хамство пожал. Попросить ведь вежливо нельзя, значит если ты с ребенком на руках, то тебе толкнуть можно, а вот когда тебя, это уже кошмар-кошмар? Виноват Ваш муж, автор, потому как это он должен был заботиться о своем ребенке и не допускать такого развития ситуации. А МЧ возможно даже и не видел грудничка, просто автоматически ответил на удар или толчок. И спиной припер Вашего супруга только лишь потому, что не знал, что именно вы сейчас будете выходить.... Ведь это так просто словами спросить Вы сейчас выходите? Разве нет?
Цитировать ·
|
11.12.2011, 11:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Логичное завершение, к сожалению.... Хамство посеял, хамство пожал. Попросить ведь вежливо нельзя, значит если ты с ребенком на руках, то тебе толкнуть можно, а вот когда тебя, это уже кошмар-кошмар? Виноват Ваш муж, автор, потому как это он должен был заботиться о своем ребенке и не допускать такого развития ситуации. А МЧ возможно даже и не видел грудничка, просто автоматически ответил на удар или толчок. И спиной припер Вашего супруга только лишь потому, что не знал, что именно вы сейчас будете выходить.... Ведь это так просто словами спросить Вы сейчас выходите? Разве нет?
|
Да, муж должен был озаботиться безопасностью ребенка, но то, что подросток хамло не вызывает сомнения. Первый пост почитайте: сначала его толкнул первый выходящий, понятно, что следующий будет тоже толкать. Малец не растерялся: кулак всегда наготове, просто слегка не рассчитал, что следующий будет младенец...
И все это от желания выплеснуть подростковую агрессию, ведь проще встать там, где не будешь мешать, но это, видно, слишком просто... и адреналин не тот...
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 12:07
|
|
|
Мега-элита
|
Я конечно допускаю ситуацию, когда я бы с грузничком в слинге полезла в ОТ, но это явно не поход в гости  Не понимаю нужды, когда половина людей кашляют, тащить своих детей через весь город.
|
|
Цитировать ·
|