Ударить человека с грудничком на руках - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2011, 03:15
ответ для Светик2008 , на сообщение « Да я такой вариант совсем не... »
Грызло
Banned

Цитата:
Сообщение от Светик2008 Посмотреть сообщение
Да я такой вариант совсем не рассматривала, я боялась просто в этот момент ужасно, и хотела поскорей протиснуться к выходу. В тот момент лучшим способом защиты я видела именно бегство. потому наверное и топ создала, я думала меня в трусости как раз будут упрекать, что мать - орлица/тигрица, должна защищать и т.п. А сейчас скорей обсуждают, кто прав, кто виноват
.
Виноваты те, кто не может воспитать своих уродов переростков нормально! Я с детства знала, что лучше у входы-выхода не стоять, не только потому что не культурно, а потому что вынесут раньше своей остановки...Заходила в ОТ и снимала всегда рюкзак, а щас школьнички стоят со своими баулами на плечах и всем мешают, сделаешь замечание, так тебя еще и на детродный орган пошлют, вот так вот нынче воспитывают...А вообще надо было недоноска выволочь из автобуса и надавать люлей, чтоб впредь начал уважать старших и башкой думать при виде грудный детей, да и вообще детей...

Никогда не прощайте измен. Любая измена - это сравнение, поиск лучшего, чем имеешь. Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что имеет. Любовь - это выбор не лучшего, а своего..
Я ухожу - сказал он гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - сказала я спокойно... – Никто тебя не держит за рога!
Грызло is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 03:17   #72
Лантана
Элита

Цитата:
Сообщение от Oksаn123 Посмотреть сообщение
так даже если и так, это НЕ нормально - ага, сразу в морду...
так , можно предположить, что ребенок на руках или преклонный возраст не является индульгенцией в общественном транспорте и за толчок локтем, получишь в лицо кулаком, наверное можно избежать таких ситуаций.я не защищаю дядьку в пуховике, но о своем ребенке должны позаботится родители, заранее им к выходу пройти или в последний момент , расталкивая локтями.
Лантана is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 03:18   #73
Tian_
Участник

Цитата:
Сообщение от Грызло Посмотреть сообщение
.
Виноваты те, кто не может воспитать своих уродов переростков нормально! Я с детства знала, что лучше у входы-выхода не стоять, не только потому что не культурно, а потому что вынесут раньше своей остановки...Заходила в ОТ и снимала всегда рюкзак, а щас школьнички стоят со своими баулами на плечах и всем мешают, сделаешь замечание, так тебя еще и на детродный орган пошлют, вот так вот нынче воспитывают...А вообще надо было недоноска выволочь из автобуса и надавать люлей, чтоб впредь начал уважать старших и башкой думать при виде грудный детей, да и вообще детей...
Полностью согласна!
Для меня вот почти каждая поездка на автобусе с коляской - это испытание(((
Tian_ is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 03:22   #74
Лантана
Элита

Цитата:
.
не, не надо чужих переростков воспитывать, лучше свои нервы и здоровье беречь.Был у меня такой опыт, сделала замечание соседскому мальчику-подонку, его папа меня как учили отпи..., ну вызвали соседи ментовку, завели дело.И на фига мне это было нужно, быдло осталось быдлом, у моего ребенка стресс, пара месяцев по врачам и гадко.
Старый 11.12.2011, 03:34
ответ для Tian_ , на сообщение « Полностью согласна! Для меня вот почти... »
Лантана
Элита

Цитата:
Сообщение от Tian85 Посмотреть сообщение
Полностью согласна!
Для меня вот почти каждая поездка на автобусе с коляской - это испытание(((
Это зависит от своей установки психологической.Моя близкая приятельница, родив ребенка, после каждой прогулки и тем более поездки, рассказывала ужасные вещи как ее не пропустили, обхамили, место не уступили.Она считала, что если она с маленьким ребенком едет в транспорте, то ей все должны, а никто никому не должен и эта агрессия считывается другими людьми.Не было у меня таких проблем, и беременная я в угол забивалась в метро и все равно мне место уступали, и коляску всегда поднимали,хоть я и отбрыкивалась.Я книжку не давно ребенку читала, у всех внутри живёт солнечный зайчик, если человек злой, значит зайчик крепко спит, но разбудить его можно только добром.Поэтому ударив локтем,возможно получишь кулаком.
Старый 11.12.2011, 03:45
ответ для Лантана , на сообщение « Это зависит от своей установки... »
А****Я
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
Это зависит от своей установки психологической.Моя близкая приятельница, родив ребенка, после каждой прогулки и тем более поездки, рассказывала ужасные вещи как ее не пропустили, обхамили, место не уступили.Она считала, что если она с маленьким ребенком едет в транспорте, то ей все должны, а никто никому не должен и эта агрессия считывается другими людьми.Не было у меня таких проблем, и беременная я в угол забивалась в метро и все равно мне место уступали, и коляску всегда поднимали,хоть я и отбрыкивалась.Я книжку не давно ребенку читала, у всех внутри живёт солнечный зайчик, если человек злой, значит зайчик крепко спит, но разбудить его можно только добром.Поэтому ударив локтем,возможно получишь кулаком.
Вы абсолютно правы.
Не надо считать, что вам все должны и тогда люди будут помогать.
А****Я is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 03:47   #77
А****Я
Небожитель

Цитата:
.
Кстати, дамы, я тут посмотрела на первую площадку этих автобусов ине поняла куда там спихнули подростка....?
А****Я is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 08:02   #78
Гайденыш
Banned

Логичное завершение, к сожалению.... Хамство посеял, хамство пожал. Попросить ведь вежливо нельзя, значит если ты с ребенком на руках, то тебе толкнуть можно, а вот когда тебя, это уже кошмар-кошмар? Виноват Ваш муж, автор, потому как это он должен был заботиться о своем ребенке и не допускать такого развития ситуации. А МЧ возможно даже и не видел грудничка, просто автоматически ответил на удар или толчок. И спиной припер Вашего супруга только лишь потому, что не знал, что именно вы сейчас будете выходить.... Ведь это так просто словами спросить Вы сейчас выходите? Разве нет?
Старый 11.12.2011, 11:21   #79
miya09
Наш человек

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Логичное завершение, к сожалению.... Хамство посеял, хамство пожал. Попросить ведь вежливо нельзя, значит если ты с ребенком на руках, то тебе толкнуть можно, а вот когда тебя, это уже кошмар-кошмар? Виноват Ваш муж, автор, потому как это он должен был заботиться о своем ребенке и не допускать такого развития ситуации. А МЧ возможно даже и не видел грудничка, просто автоматически ответил на удар или толчок. И спиной припер Вашего супруга только лишь потому, что не знал, что именно вы сейчас будете выходить.... Ведь это так просто словами спросить Вы сейчас выходите? Разве нет?
Да, муж должен был озаботиться безопасностью ребенка, но то, что подросток хамло не вызывает сомнения. Первый пост почитайте: сначала его толкнул первый выходящий, понятно, что следующий будет тоже толкать. Малец не растерялся: кулак всегда наготове, просто слегка не рассчитал, что следующий будет младенец...
И все это от желания выплеснуть подростковую агрессию, ведь проще встать там, где не будешь мешать, но это, видно, слишком просто... и адреналин не тот...
miya09 is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 12:07
ответ для miya09 , на сообщение « Да, муж должен был озаботиться... »
optimus
Мега-элита

Я конечно допускаю ситуацию, когда я бы с грузничком в слинге полезла в ОТ, но это явно не поход в гости Не понимаю нужды, когда половина людей кашляют, тащить своих детей через весь город.
optimus is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение