| |
|
19.02.2012, 17:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
Я выкинула этот Отривин Бэби....ерунда полнейшая.
Би Велл у нас тоже есть, батарейки быстро садятся.
Сейчас прикупила Бэби вак, вот это вееееещь! Ни на что не променяю!
По теме, вирус же не может так быстро проявиться (через пару часов после заражения), есть же инкубационный период, пока вирус прониктнет во все ткани и т.д., скорее всего заражени происходило раньше, просто болезнь уже давала о себе знать, совпадение, ИМХО.
|
расскажите поподробнее пожалуйста)
Цитировать ·
|
19.02.2012, 18:02
|
|
|
Элита
|
Хотела такую же тему создать  Думала, что у меня одной такие проблемы, ан оказывается нет... Пообщавшись с сестрой, поняла, что это уже не просто совпадение... А почитав эту тему и подавно...
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 18:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maxidrom2000
у нас аспиратор baby vac
очень эффективный
работает от обычного бытового пылесоса (сам был сначала в шоке и попробовал на себе - мозг не высасывает  ))
очень хорошо отсасывает сопельки и главное быстро
всем советую
если интересно можно поискать в интернете, не буду выкладывать ссылку а то забанят....
Вложение 6316023
|
 А у нас пылесос-робот  . Это выходит мне к соплеотсосу еще и пылесос в комплект надо докупать?
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 18:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БЕС
Хотела такую же тему создать  Думала, что у меня одной такие проблемы, ан оказывается нет... Пообщавшись с сестрой, поняла, что это уже не просто совпадение... А почитав эту тему и подавно...
|
Ну я с ребенком болею КАЖДЫЙ раз вместе, сначала он, через 2-3 дня я. Отривином не пользуюсь. Совпадение, ИМХО. Человек уже заразен, когда проявлений болезни еще нет.
|
19.02.2012, 19:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лабрадорка
 А у нас пылесос-робот  . Это выходит мне к соплеотсосу еще и пылесос в комплект надо докупать? 
|
Значит, Вам просто не повезло  Так же, как и тем, у кого мощность всасывания не регулируется.
|
19.02.2012, 19:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
Ну я с ребенком болею КАЖДЫЙ раз вместе, сначала он, через 2-3 дня я. Отривином не пользуюсь. Совпадение, ИМХО. Человек уже заразен, когда проявлений болезни еще нет.
|
В том-то и дело... Если отривином не пользуюсь, то не болею. Если использую, то лежу потом в лежку  Спорить не буду... Просто постою еще послушаю...
|
20.02.2012, 00:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
Значит, Вам просто не повезло  Так же, как и тем, у кого мощность всасывания не регулируется.
|
 Нет, мне повезло! Я после обычного "Отривина-Беби" не болею  . И пылесос убирает сам, пока с дитем гуляю  . Прошу прощения за оффтоп   .
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 18:49
|
|
|
Участник
|
я у меня обычный отривит беби, сама отсасываю когда нужно, и можно рассчитать надо сильно или чуть чуть.....т.к. сильно нельзя, что то там с ушами связано. А вообще не знаю как я раньше без него жила))) удобно очень, потом паралончик вытаскиваю, промываю просушиваю и всё опять как новый, менять не приходится часто насадки.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 19:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лабрадорка
 Нет, мне повезло! Я после обычного "Отривина-Беби" не болею  . И пылесос убирает сам, пока с дитем гуляю  . Прошу прощения за оффтоп   .
|
а у вас какого характера насморк? я вот ни когда не болела от него, а тут от вирусной хапнула такого "позитива", что уже и не припомню когда у меня такое было последний раз.
есть прямая связь с отривином, пока не отсасывала не заболевала. потом моя мама взялась отсасывать за меня - и ее уделали.....заставляет задуматься меня
Цитировать ·
|
21.02.2012, 02:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svesta
а у вас какого характера насморк? я вот ни когда не болела от него, а тут от вирусной хапнула такого "позитива", что уже и не припомню когда у меня такое было последний раз.
есть прямая связь с отривином, пока не отсасывала не заболевала. потом моя мама взялась отсасывать за меня - и ее уделали.....заставляет задуматься меня
|
Да разного характера. Когда какого.... Я дочку независимо от болезни целую, вернее, когда болеет, намного больше. Это наверно еще хуже аспиратора. И ничего...
|
|
Цитировать ·
|