Крым_съемное жилье на все лето 2012 - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 16:51
ответ для Katarina , на сообщение « К сожалению, мифы живучи. Но для того,... »
Le-le-ma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
К сожалению, мифы живучи. Но для того, чтобы убедиться в этом, надо посмотреть что-то кроме этой "детской здравницы", любой адриатический поселок даст фору Евпатории. С этим , думаю, согласятся все кто был и там, и там. Причем касается это и цен, и природы, и экологии.... Да всего...Ну может только пляжи будут каменистые. Но зато вода прозрачная и в ней не будет окурков, а на пляже прошлогоднего мусора. Природа в евпатории унылая и однообразная. Впрочем каждому свое...
Хотя под Евпаторией можно найти чудесные недорогие поселочки с хорошими пляжами. Поповка например, где теперь Казантип проводят. Во время казантипа , конечно, туда не стоит. Но сам по себе поселок для отдыха вполне. Правда была там давно. Не знаю как сейчас.
А что там унылого - степи как степи. Мы отдыхали под Евпаторией - сухой чистый воздух степей, йодированный полетом над лиманом. Пляжи свободные, малолюдные, широкие, с белым песком. На рынке местные овощи, фрукты, молоко, мясо за копейки. В Евпаторию ездили развлекаться - для детей там достаточно развлечений: аттракционы как в советское время по низкой цене, отличный театр для детей, прогулки по кривым татарским улочкам...Много ли нужно детям примерно лет до 10. Ну а взрослым, конечно, скучновато.
Le-le-ma is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 17:05
ответ для Maria_Slava , на сообщение « Крым_съемное жилье на все лето 2012 »
Пиния
Небожитель

с одной стороны, согласна, что в Крыму многое хуже, чем на Средиземном море (хотя вот в Тунисе само море было ужасное при нас ), а с другой -- принципиальная возможность относительно недорогого отдыха с детьми пока вне конкуренции

если немного ориентироваться на местности и не бронировать ничего через интернет то расходы на поездку будут вполне симпатичными в сравнении с любой Европой
Пиния is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 17:10   #73
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
с одной стороны, согласна, что в Крыму многое хуже, чем на Средиземном море (хотя вот в Тунисе само море было ужасное при нас ), а с другой -- принципиальная возможность относительно недорогого отдыха с детьми пока вне конкуренции

если немного ориентироваться на местности и не бронировать ничего через интернет то расходы на поездку будут вполне симпатичными в сравнении с любой Европой
Да в той же Европе , если изогнуться дугой можно найти почти похожие цены и такие же убогие условия. Только перелет добавится. А позитива будет больше. Украинцы не любят и не уважают туриста. ФУ! Я с удовольствием езжу туда только в низкий сезон, когда цены не астрономические и отношение адекватное. Снимала на майские в Севастополе год назад убитый в хлам хрущ. Платила 600 рублей. Адекват. Только в сезон эту руину хозяин сдает за 50 долларов. Вот это уже жесть. Особенно с учетом того. что в хламовник он не вкладывает ни копейки уже много лет. Спасибо, что диван без клопов был.
Старый 17.01.2012, 17:15
ответ для Katarina , на сообщение « Да в той же Европе , если изогнуться... »
Пиния
Небожитель

это вы в Краснодарском крае не были. Крымчане на фоне кубанцев просто молодцы! А перелёт может отъедать до половины скромного бюджета, многие предпочтут конвертировать это в длительность отпуска.

насчёт условий и цен... близко к пляжу? наверное, я просто не в курсе. Обычно дёшево где-нибудь в глубине, далеко от берега ,а в Крыму места пока ещё много.
Пиния is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 20:28
ledygold
Активный участник

чудеса прям пишут-мясо за копейки,фрукты дешевые-это,простите где ич то значит дешевые? 250 р за кг-это вроде бы средняя цена. мы зареклись ездить в крым,тратиться больше,условия-хуже намного,даже если повезет с жильем-то за территорией -унылая пора,очей очарованье... природа в крыму-да,супер. но за ней тоже надо ухаживать и следить,чтобы можно было по этой самой природе погулять без опаски. не,может когда-нибудь там и будет-очень очень,но не сейчас и не этим летом. но это-имхо.
кстати,греция,черногория сейчас бюджетнее и полезнее и чище намного
ledygold is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 21:46
matriza
Гость

Если Вы устали отдыхать в Египте, Турции, Испании, то обязательно приезжайте к нам! Отдохнуть от городской суеты. Побудьте наедине с природой, восстановите душевное равновесие, на предрассветном пляже. В Цветочном рае - это возможно.
Отдыхая всей семьей на автомобиле, Вы сможете поездить по ознакомительным экскурсиям в разные уголки Крыма, взяв за отправную точку цветочный рай.
matriza is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 03:05
Katarina
Наш человек

ну.... сложно устать отдыхать в Европе - она большая. Жаль, что только избранные места Крыма могут конкурировать по красоте с теми же испанскими пейзажами. НА юге уже почти тропики. На севере - невероятной красоты пейзажи - океан, горы, эвкалиптовые леса, вино по 4 евро за бутылку, причем качества такого, что Крыму и не снилось. Не везде, конечно, можно отдыхать бюджетно. Но песни про поэзию Крыма с галдящими грязными набережными, какими-то полупригодными для жилья квартирами и гадким ощущением, что тебя доят на каждом шагу...
Люблю я Крым все равно. Карадаг люблю. Объездила вдоль и поперек. Монастыри крымские люблю посещать. Но это все безотносительно того быта, который создают для туристов и который ну никак не может стоить денег, за которые он продается.
Видать наболела у меня эта тема. Жаль людей, которые вместо тщательного планирования и небольшого финансового напряжения выбирают вот это вот.... за тяжким трудом заработанные... ну да ладно. Сорри . Больше не буду.
Katarina is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 03:14
ответ для Katarina , на сообщение « ну.... сложно устать отдыхать в Европе... »
botttinki
Элита

Цитата:
ну.... сложно устать отдыхать в Европе - она большая. Жаль, что только избранные места Крыма могут конкурировать по красоте с теми же испанскими пейзажами. НА юге уже почти тропики. На севере - невероятной красоты пейзажи - океан, горы, эвкалиптовые леса, вино по 4 евро за бутылку, причем качества такого, что Крыму и не снилось. Не везде, конечно, можно отдыхать бюджетно. Но песни про поэзию Крыма с галдящими грязными набережными, какими-то полупригодными для жилья квартирами и гадким ощущением, что тебя доят на каждом шагу...
Люблю я Крым все равно. Карадаг люблю. Объездила вдоль и поперек. Монастыри крымские люблю посещать. Но это все безотносительно того быта, который создают для туристов и который ну никак не может стоить денег, за которые он продается.
Видать наболела у меня эта тема. Жаль людей, которые вместо тщательного планирования и небольшого финансового напряжения выбирают вот это вот.... за тяжким трудом заработанные... ну да ладно. Сорри . Больше не буду.
Вы знаете,я живу в Италии на побережье Средиземного моря,пейзажи здесь тоже потрясающие-горы,море,пальмы...но тем не менее меня все равно неудержимо тянет в Крым и я хоть раз в год,но выбираюсь туда.да,грязно,да,неустроено- все это не имеет никакого значения.для меня Крым -место с особой энергетикой,где я заряжаюсь хорошим настроением,жизненными силами на весь год.
Старый 18.01.2012, 09:52
ответ для Katarina , на сообщение « ну.... сложно устать отдыхать в Европе... »
~Kamelia~
Мега-элита

Цитата:
правильно, лучше и не надо
по определенным обстоятельствам в конце прошлого лета нужно было срочно найти жилье в Испании, в поиске информации зашла в испанский топик , стала читать и такое ощущение, что попала в обсуждение нашего юга - обсуждалась вечная тема жилья и отсутствия гарантии, что оно будет соответствовать обещанному, а то можно приехать и увидеть грязное белье, поломанную стиралку и тд ...топ тот потом закрыли, но почитать последние страницы о испанском сервисе можно, так что тщательное планирование не помешает не только в Крыму
~Kamelia~ is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 10:55
ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « правильно, лучше и не надо;) по... »
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
правильно, лучше и не надо
по определенным обстоятельствам в конце прошлого лета нужно было срочно найти жилье в Испании, в поиске информации зашла в испанский топик , стала читать и такое ощущение, что попала в обсуждение нашего юга - обсуждалась вечная тема жилья и отсутствия гарантии, что оно будет соответствовать обещанному, а то можно приехать и увидеть грязное белье, поломанную стиралку и тд ...топ тот потом закрыли, но почитать последние страницы о испанском сервисе можно, так что тщательное планирование не помешает не только в Крыму
Я снимала в Испании за свою путешествующую практику ну.... около 13 отелей. Поверьте на слово, что речь идет совсем о разных порядках явления. Насчет апартов ничего не могу сказать. Но испанский добродушный сервис, даже с учетом элемента легкого разгильдяйства - рядом не стоял. А топ закрыли из-за того, что некоторые личности стали продвигать там свои услуги, да и ругань началась.
Вот с чем бы я сравнила Крым - скорее с Индией. Смотришь на картинке- красота. Приезжаешь - спать приходится в спальном мешке, чтобы укрыться от холода и грязи.
Просто я ратую за, чтобы попробовать хоть раз что-то другое, посмотреть за своими горизонтами.

Добавить сообщение