|
|
20.12.2011, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от April Sun
и кушает жареные пельмени со сковородки 
|
Пельмешки домашние, которых наварил кастрюлец такой знатный, а они уже не влезли в пузо.. и вот потом их через какое-то время на сковородочку маленькую чугунную, и сдобрить ещё мелко нарубленным пассированным на сливочном масле лучком, присыпать паприкой, немного чёрным душистым, укропчиком... И прямо со сковородки, горячими....
Чёрт, где этот мужчина, мне уже пофиг даже какие у него обои!
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 16:30
|
|
Хранитель
|
воооот!
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 16:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DEVANGE
Пельмешки домашние, которых наварил кастрюлец такой знатный, а они уже не влезли в пузо.. и вот потом их через какое-то время на сковородочку маленькую чугунную, и сдобрить ещё мелко нарубленным пассивированным на сливочном масле лучком, присыпать паприкой, немного чёрным душистым, укропчиком... И прямо со сковородки, горячими....
Чёрт, где этот мужчина, мне уже пофиг даже какие у него обои! 
|
Да что ж такое..  выпить аж захотелось 
Да фиг с ними с обоями, налепим переклеим!
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 16:37
|
|
Мега-элита
|
Хы... вредная программа пассированный мне на пассивированный заменила, ну, надеюсь все поняли (исправила)
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 20:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Магния
оспидя....уже и ремонт в квартире с горными лыжами сравнивают 
зы. делаю и ношу всегда то, что считаю нужным, тетенек с советами-в сад, а вот уж если лично я прошу у кого-то совета, тогда совсем другое дело 
|
интерьер с горными лыжами интересно
Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 20:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
неоправданно дорогой, точно 
|
о да
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 21:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дикозабра
Выбирала я себе шубу  . Одна была чуть пониже попы, а вторая чуть повыше лодыжки.
Так вот, когда я одела вторую, ко мне подошла женщина (тоже выбирающая) лет так 40 с хвостиком и сказала, что до этой шубы я не доросла - типа эта шуба для женщин как она  , а не для девушек как я.
Видимо, эта шуба ей самой приглянулась и она побоялась что я её уведу 
С одной стороны, мне конечно приятно, что меня вроде как еще девушкой считают, а с другой покоробило - как это я до шубы не доросла 
А в соседнем разделе я еще узнала, что если вам 25-35 лет и вы носите джинсы, любите рок и горные лыжи - то вам нельзя делать ремонт в квартире в классике - вы этой квартире соответствовать не будете и вам только современный стиль положен.
Что думаете по этому поводу?
|
Вообще не заморачиваюсь на эту тему... могу ходить в пуховике ( с ребенком гулять в нем удобно), могу одеть длинную норку в пол..... Могу в джинсах, могу в классическом костюме Хьюго Босс....ах да, могу в маечке за 1 евро,покупала в Бенедорме на рынке штук 10 забавных таких маечек  вообщем, какое настроение,такая и одежда..... про соответствие - чушь какая-то  одежда должна соответствовать месту,в котрое вы идете,но это уж имхо....
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 21:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дикозабра
.
Что думаете по этому поводу?
|
А чихала я на все это. Вот что думаю.  Извиняюсь, наболело.

Если человек не ищет правды, значит он ее знает!
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 21:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
про соответствие - чушь какая-то одежда должна соответствовать месту,в котрое вы идете,но это уж имхо....
|
Ну не совсем всё так однозначно. Тракторист-механизатор с 4 классами образования в костюме (пусть даже не от Hugo Boss) выглядит нелепо, так как не умеет его носить, как и торгашка с рынка (собирательный образ этакой бабищи-хабалки), одетая в вечернее платье и модельную обувь, даже если при этом они будут в консерватории
Муж Рыжести
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 22:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Рыжесть
Ну не совсем всё так однозначно. Тракторист-механизатор с 4 классами образования в костюме (пусть даже не от Hugo Boss) выглядит нелепо, так как не умеет его носить, как и торгашка с рынка (собирательный образ этакой бабищи-хабалки), одетая в вечернее платье и модельную обувь, даже если при этом они будут в консерватории
Муж Рыжести
|
Мужики в женских нарядах тоже хороши
|
|
Цитировать ·
|