Рекламщиков фтопку! - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 22:31   #71
Шкодливая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
Это в какую-такую базу для рекламных предложений и всяческих опросов попал домашний телефон с моего согласия? Кроме Ростелекома (СЗ Телекома) его никто не должен иметь.
У меня такое подозрение было, что цифры набираются методом "как попало". У нас зачастую по 5 звонков на несуществующие номера попадалось на 1-2 существующих. Просто ставили галочку, что номера не существует...

Шкодливая is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 22:31
ответ для ishma , на сообщение « Ничего противозаконного в... »
Romi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ishma Посмотреть сообщение
Ничего противозаконного в телемаркетинге нет. Телефоны в базах с согласия владельцев номеров.

Почему не воспользоваться предложением, если предлагают что-то дельное? Мой провайдер периодически обзванивает с предложениями новых тарифов. Однажды звонил телефонный провайдер, предложил поменят тариф на телефоне, так как по итогам пользования мне был более выгоден другой. Таки спасибо им за звонки.

А вот учить меня, что я должна делать в интернете - это зло, навязывать мне какие-то кредиты в 4 раз, хотя я уже отказывалась и просила мне не предлагать кредиты и не звонить.
Что за каша!? Про закон я уже высказалась.
Надо, наверное, отличать случаи, когда Вы заранее дали согласие и когда тупо обзваниваются номера подряд. Более менее ещё рекламные звонки от тех, с кем уже есть сотрудничество, но приличные компании ещё когда берут телефон, просят поставить галочку напротив "согласен получать новости".
Romi is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 23:00
ответ для annabeatles , на сообщение « Рекламщиков фтопку! »
vanakass
Ветеран

Ааааа!!!!!прям пост для меня!бесит уже не возможно как!в 9вечера в выходной-стандартно,они совсем уже офигели
vanakass is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 02:42
ответ для Romi , на сообщение « Что за каша!? Про закон я уже... »
ishma
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Что за каша!? Про закон я уже высказалась.
Надо, наверное, отличать случаи, когда Вы заранее дали согласие и когда тупо обзваниваются номера подряд. Более менее ещё рекламные звонки от тех, с кем уже есть сотрудничество, но приличные компании ещё когда берут телефон, просят поставить галочку напротив "согласен получать новости".
простой пример - мой любимый ситибанк совершнно легально торгует данными своих клиентов. АП! И ваш телефончик у любого желающего. А банку вы давали согласие на использование
Старый 27.12.2011, 04:59
ответ для annabeatles , на сообщение « Рекламщиков фтопку! »
Romi
Ветеран

Да я не спорю, что есть легальные способы получить данные для обзвона, только далеко не все действуют легально, да и что толку от законности, если по факту гадость получается.
P.S. Я сомневаюсь, что Ситибанк торгует данными легально. Утверждать не берусь, поскольку никаких дел с ним не имела.
Romi is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 11:32
ответ для Romi , на сообщение « Меня возмущают ответы в духе "работа у... »
annabeatles
Элита

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Меня возмущают ответы в духе "работа у людей такая, зачем их обижать?" Работа означает всего лишь что за это кто-то платит. А разве аморальная деятельность перестаёт такой быть, когда за это кто-то платит?!
Во! Плюсану много.
Однажды остановил меня гаишник, "нарушаете". Денег было мало, зацепились языками, разговариваем. Он начал хныкать: "А вы знаете, что у нас зарплата десять тыщ? А у меня жена и малолетний ребенок, и тёща на иждивении".
Вот кто, спрашивается, тебя такого лба погнал в гаишники на нищенскую зарплату? Кто-то заставил отказаться от высшего образования и пойти работать куда берут? А потом такие вот здоровые детины, на которых полстраны вспахать можно, ноют о своей тяжелой доле и стригут бабло на дорогах

Про гроб поржала и взяла на заметку
annabeatles is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение