Случай в магазине.Что происходит с людьми? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 15:50
ответ для antanata , на сообщение « Автор не прав. :) Если бы в магазине... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
Автор не прав.
Если бы в магазине была специальная касса для посетителей с детьми или установленное правило о внеочередном их обслуживании, проблемы бы не возникло.
+100!
varikvarik is offline  
Старый 26.12.2011, 15:50
ответ для Andrevna , на сообщение « Тоже не понимаю...почему матери с... »
Мэндерли
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Andrevna Посмотреть сообщение
если дочка в магазине устала, то я отвлеку, возьму на руки или просто сделаю вид, что "это не мой ребенок" и буду стоять и терпеть вопли, если очень-очень надо что-то купить, или удалюсь без покупок до следующего более удачного раза.
Старый 26.12.2011, 15:52
ответ для Греза , на сообщение « +1. Вообще не вижу проблемы. Если мой... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Греза Посмотреть сообщение
+1. Вообще не вижу проблемы. Если мой ребенок начинает хныкать, пока я в очереди стою, то беру его на руки. Если не захотели пропускать, я бы с кулаками пробираться свозь гневную толпу не стала
Правильно.Мало того,что могут нагрубить,дык ещё начать толкать или ударить,психов полно.Мама должна думать о безопасности ребёнка,поэтому не стоит создавать конфликты,лучше переждать.
3елёНка is offline  
Старый 26.12.2011, 15:59
ответ для Греза , на сообщение « +1. Вообще не вижу проблемы. Если мой... »
china_girl
Участник

Нет, ну понятно, что у каждого свои проблемы... Дома ребенок, муж голодный с орущими детьми в машине, ПМС, просто плохое настроение...
Но если есть правила - покупатели с маленькими детьми, инвалиды и т.д. - без очереди, то не надо разлагольствовать и выдумывать оправдания. Положено с ребенком без очереди - и всё тут. Культурным людям это и так понятно, а для остальных - объявления висят!
Хотите тоже без очереди - берите с собой детей или становитесь инвалидами...
china_girl is offline  
Старый 26.12.2011, 16:08
ответ для china_girl , на сообщение « Нет, ну понятно, что у каждого свои... »
марго теттчер
Элита

Цитата:
Сообщение от china_girl Посмотреть сообщение
Нет, ну понятно, что у каждого свои проблемы... Дома ребенок, муж голодный с орущими детьми в машине, ПМС, просто плохое настроение...
Но если есть правила - покупатели с маленькими детьми, инвалиды и т.д. - без очереди, то не надо разлагольствовать и выдумывать оправдания. Положено с ребенком без очереди - и всё тут. Культурным людям это и так понятно, а для остальных - объявления висят!
Ну это не обязательное правило,касающиеся всех магазинов,оно существует только в некоторых из них,придерживающихся определенной политики.Раньше было единое правило для всех-без очереди участники войны и инвалиды.Про детей в них ничего не говорилось.И,кстати,что значит "маленький" ребенок?Какое-то расплывчатое понятие,по моему.Лично встречалась с матерями,которые искренне считали,что 14 лет-это очень маленький ребенок,требующий определенного ухода.
марго теттчер is offline  
Старый 26.12.2011, 16:19
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от china_girl Посмотреть сообщение
Вы знаете,во всех правилах иногда есть исключения и это не повод создавать конфликт.
Например я,будучи беременной на данный момент в большинстве случаев чувствую себя хорошо и пропускаю стариков,детей(в том случае,если они плачут или очень устали),инвалидов.Но бывает и меня тошнит и тогда я стою стеной,а моей беременности пока почти не видно.
Но и не будучи беременной бывают случаи,ну вот стою я например на кассе и в туалет приспичило,не пущу никого вперёд,иначе мой мочевой пузырь не выдержит,просто не пропускаю и всё и не обязана я кому то обьяснять причину.И не говорит это о том,что я невоспитанная или равнодушная.

А вот пролезать вперёд,просто потому что маме лень взять ребёнка на руки,считаю не правильно.Я понимаю,если ребёнок надрывается,ему может и плохо стать от жары ,тогда да,и пусть лопнет мой пузырь.А вот так,без причины нет.
3елёНка is offline  
Старый 26.12.2011, 16:19
ответ для марго теттчер , на сообщение « Ну это не обязательное... »
Afina777
Ветеран

Цитата:
Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
Ну это не обязательное правило,касающиеся всех магазинов,оно существует только в некоторых из них,придерживающихся определенной политики.Раньше было единое правило для всех-без очереди участники войны и инвалиды.Про детей в них ничего не говорилось.И,кстати,что значит "маленький" ребенок?Какое-то расплывчатое понятие,по моему.Лично встречалась с матерями,которые искренне считали,что 14 лет-это очень маленький ребенок,требующий определенного ухода.
"Маленький ребёнок"( шёпотом,как педиатру)-это,например,грудной ребёнок.

А слушать,как плачет её ребёнок ,стоя в очереди -это испытание!
Afina777 is offline  
Старый 26.12.2011, 16:21
рассеянная рысь
Ветеран

В 90-х часами стояла в очередях с грудным, а потом годовалым, двухлетним ребенком, не знала такого правила. Час с ребенком простоишь, отойди, уступи бабушке с удостоверением.
рассеянная рысь is offline  
Старый 26.12.2011, 16:26
ответ для Afina777 , на сообщение « Сказала же:тема закрыта. Шоб мне так... »
***Бабочка***
Элита

Цитата:
Сообщение от Afina777 Посмотреть сообщение
Сказала же:тема закрыта.
Шоб мне так не торопиться никогда(чтобы я маму с ребёнком не пропустила!Ещё раз объясняю:для меня это дикость.

Если для кого-то это норма-в добрый путь...
вы так и не поняли, о чем тут пишут...что у людей на лбу не написано, почему они вас не могут пропустить, а объяснять например, что у меня дома 3-х месяцный ребенок и я бегаю одна нога в магазине, а другая уже дома, тоже не кому не обязана и пропускать кого то у меня просто нет времени!
***Бабочка*** is offline  
Старый 26.12.2011, 16:28
ответ для Afina777 , на сообщение « "Маленький ребёнок"( шёпотом,как... »
Andrevna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Afina777 Посмотреть сообщение
А слушать,как плачет её ребёнок ,стоя в очереди -это испытание!
Извините, но вы пошли на это "испытание" добровольно! И если слышать как плачет ребенок невыносимо, а в внеочередном пропуске к кассе вам вежливо отказали, то вариант есть - уйти или попытаться ребенка успокоить, взяв на руки.
А то ВАШ ребенок плачет, а чужая тетя обязанане смотря ни на что на СВОИ обстоятельства забить и думать о ВАШИХ проблемах.

Закрыто