|
|
09.01.2012, 02:32
|
|
Участник
|
Я не против детей, я против перекладывания родительских обязанностей по контролю безопасности жизнедеятельности своего ребенка на абсолютно чужих людей!
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 02:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Тогда как-то не вписывается в эксклюзивно-дорогой формат 
Играем в отгадалку дальше 
|
Тогда попробуем совместить
Миле и Верту за стенкой друг от друга находятся. Может Автор продает Миле, а ее подружка по соседству Верту торгует. Вот они и делятся во время перекура/перерыва как у одной печку за 200 касарей испачкал шоколадкой мерзкий ребенок, а у другой телефон за 50 тысяч раздолбил об ветрину, пока мама за 100 выбирала
|
09.01.2012, 02:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ridgel
Хорошо, ну неужели нельзя оставить ребенка на час с бабушкой-подругой-няней и купить необходимую вещь???
И кстати, мне всегда нравился магазин Метро именно тем, что туда не пускали детей - супер идея!!!
И как-то после трех лет дети все ж таки начинают понимать, что ЧУЖОЕ без спроса трогать нельзя, а в магазине ЧУЖОЕ все
Ну и я не понимаю, как можно давать ребенку поиграть-поразвлечься ЧУЖУЮ вещь? Неужели не взять с собой какую-нибудь игрушку, которая сможет занять Вашего малыша?
|
У вас наверное еще нет пока детей
И вы незнаете что может быть, когда плод слодок
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 02:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Прекрасное Далеко
Тогда попробуем совместить
Миле и Верту за стенкой друг от друга находятся. Может Автор продает Миле, а ее подружка по соседству Верту торгует. Вот они и делятся во время перекура/перерыва как у одной печку за 200 касарей испачкал шоколадкой мерзкий ребенок, а у другой телефон за 50 тысяч раздолбил об ветрину, пока мама за 100 выбирала 
|

Я голосую за эту версию!)))
Автор? Колитесь )))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 02:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Quasi
На дверях многих магазинов в перечеркнутых кружках (квадратах) напитки, мороженое, собаки... Можно схематичного малыша добавить
.
|
Цитата:
Сообщение от Ridgel
Нет это тоже неправильно как-то 
|
зато честно, не хотите покупателей с детьми - так и нарисуйте
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 02:36
|
|
Наш человек
|
Я прекрасно понимаю автора. Сама работала в магазине и всёхватающие и везделазающие дети у меня не вызывали умиления. Это было достаточно давно, но я точно помню, что ни разу не возникло желания поразвлекать чужого ребёнка, дабы он не разнёс витрину  , а вот родителям хотелось задать пару вопросов  Из зарплаты у меня ничего не высчитывали, но мамы, равнодушно наблюдающие как их чада громят магазин, несказанно удивляли - дети-то уже всё понимают и учатся на подобных примерах. То есть получается, сами прививаем потребительское отношение, а потом хватаемся за голову "Почему они так себя ведут?".
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 02:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ridgel
Я не против детей, я против перекладывания родительских обязанностей по контролю безопасности жизнедеятельности своего ребенка на абсолютно чужих людей!
|
Если бы жизни ребенка что-то угрожало, ни одна бы мать в ваш магазин не пришла ))))
Кстати, вот вам и выход ))) подвесьте гирю над дверью, что вообще никто не приходил )))))) а уж тем более с детьми ))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 02:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ridgel
Доброго времени суток
Мамочки, а зачем Вы говорите деткам фразы из серии "Ты себя плохо ведешь вот сейчас тебя тетя отругает!" (ну или там собачка укусит, дяденька украдет - нужное подчеркнуть)...
Я вот читаю здесь сообщения и через сообщение "Убью и растерзаю за своего ребенка, воспитывать должна мать" и так далее.
Вот мне искренне неприятно, что из меня пытаются делать карательное чудовище, да я понимаю, что работаю в таком месте, где много всякого-разного блестящего-яркого, но не детского, но ЗАЧЕМ Вы идете в магазин дорогих товаров с ребенком, который не понимает слов, не умеет себя вести, не понимает что можно или нельзя пусть даже в силу своего возраста и при этом киваете на продавцов, что они де будут ругать?
Подчеркну, что это далеко не детский магазин, не игрушечный...
Почему Вы не хотите озаботиться чем будет занят ВАШ ребенок, пока Вы выбираете себе какую-либо дорогую покупку?
Почему Вы искренне считаете, что продавец должен следить за Вашим чадом? Чтобы дите не залезло куда не нужно, не бегало там где опасно,не сломало или разбило что-нибудь дорогостоящее, просто не потерялось???
Почему Вы не объясняете деткам, что нельзя хватать все подряд потому что ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДУТ ВОСПИТАННЫЕ ДЕТКИ, почему Вы предпочитаете пугать?
|
Я бы посоветовала Вам поменьше эмоций... У мамы может просто не быть другого выхода, как взять с собой любимое чадо. Насчет "воспитанности" детей в возрасте 1,5-3 лет... В воспитанность в этом возрасте не верю, есть особенности темперамента детей. Одни дети спокойные, а у других - энергия через край, и сидеть на одном месте они физически не в состоянии, а если еще и устал ребенок, то все  К замечаниям чужих людей дети относятся совсем по-другому, что особенного - чуть подыграть маме? Плясать вроде и не нужно, чтобы отвлечь ребенка, погрозить пальцем и сказать что-то типа "ай-яй-яй" - времени много не отнимет, а покупательнице, возможно, даст минутку, чтобы сделать выбор.
Объяснять уставшему двухлетке про "воспитанных деток"... хм...  Ну, свои будут - попробуйте... Вдруг... Но - вряд ли Вы будете услышаны 
Почему советую спокойнее реагировать... У Вас своих деток нет пока, еще неизвестно, какие у Вас будут  Я сама, когда у меня детей не было, примерно также рассуждала, как и Вы, а теперь у меня такое хулиганье растет...  Не в воспитании дело, дело в темпераменте. Правда, я бы не рисковала говорить уставшей маме что-то типа "Какой невоспитанный у вас ребенок". Не надо так рисковать.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 02:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ridgel
Хорошо, ну неужели нельзя оставить ребенка на час с бабушкой-подругой-няней и купить необходимую вещь???
И кстати, мне всегда нравился магазин Метро именно тем, что туда не пускали детей - супер идея!!!
И как-то после трех лет дети все ж таки начинают понимать, что ЧУЖОЕ без спроса трогать нельзя, а в магазине ЧУЖОЕ все
Ну и я не понимаю, как можно давать ребенку поиграть-поразвлечься ЧУЖУЮ вещь? Неужели не взять с собой какую-нибудь игрушку, которая сможет занять Вашего малыша?
|
Ох... ну что Вам сказать...
НЕТ, нельзя оставить ребенка ни с кем! Потому что многие этого элементарно не хотят. Это мой ребенок! И я могу прийти с ним куда захочу (не считая мест, где регламентировано отсутствие детей) А уж тем более в магазин, где я теоретически потрачу значительную сумму денег, скорее всего превышающую в разы зарплату продавца. И ДА! Раз уж Вы торгуете дорогостоящими товарами, то должны идти на встречу покупателю.... Интересно, а если руководство узнает о Вашеи отношении к покупателям с детьми?
И, кстати, я Вас расстрою, но в Метро по воскресеньям можно приехать с ребенком. И такие ограничения у них не из-за того, что ребенок может испортить товар, а из-за безопасности, т.к. по сути это оптово-складское помещение.
|
09.01.2012, 02:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Прекрасное Далеко
Вы создали топ в разделе дети 1-3 года!!! Тут нет еще детей, которые понимают, что такое нормы морального поведения, и родители не могут этого объяснить в силу возраста! Так что смиритесь
А вообще, откройте уже тайну, чем же таким бесценным Вы торгуете?
|
согласна!!это не тема для детей 1-3...вы бы еще о воспитании детей до года говорили...дети разные...и до 3х лет нормальное поведение...я повторюсь не поведу в дорогой магазин ребенка...но и запрещать как-то...нечеловечно...
Цитировать ·
|