Готовь сани летом...Или говорим о планах на лето. - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 21:33
ответ для Tatiana STP , на сообщение « Сначала в Лиссабон, потом Порто -... »
Свелена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tatiana STP Посмотреть сообщение
Сначала в Лиссабон, потом Порто - Мадрид (Испания) - Гранада (Испания) и, наконец, океан в Албуфейра 14 дней , потом опять Лиссабон и Санкт-Петербург
Супер!!!! Только не поняла ,почему такой крюк? Я на вторую половину лета тоже рассматриваю Португалию,хочу в Лагош и по поту немного Лиссабона, мы там уже были...
Свелена is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 22:04
ответ для Свелена , на сообщение « Супер!!!! Только не поняла ,почему... »
Tatiana STP
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Свелена Посмотреть сообщение
Супер!!!! Только не поняла ,почему такой крюк? Я на вторую половину лета тоже рассматриваю Португалию,хочу в Лагош и по поту немного Лиссабона, мы там уже были...
Не крюк, а круг Хотим посмотреть Мадрид, и Гранаду, там лучшее фламенко в Испании
Мы берем авто и путешествуем, из Албуфейры планируем делать вылазки и в Лагош тоже заедем
Я вас "видела" на сайте путешественников по Португалии, рада увидеть вас здесь
Старый 07.02.2012, 22:38
ответ для Tatiana STP , на сообщение « Не крюк, а круг:) Хотим посмотреть... »
Свелена
Мега-элита

Спасибо!!! Задумалась о Гранаде......
Свелена is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 22:48
ответ для TanNik , на сообщение « Готовь сани летом...Или говорим о... »
има2002
Ветеран

Мы в середине июня-июле в шахматно-лингвистическом лагере (2 смена), а потом хотим в Израиль, никогда не была, понимаю, что жарко, но очень хочется где-то на месяц до середины августа, может тоже кто-нибудь туда соберётся? Я, кстати, слышала, что в Хайфе все по вечерам на пляже на пикники компаниями собираются, можно тоже что-нибудь организовать.
Из советов: в Испании очень хорошо, мы там были 3 раза, очень советую ехать с середины июля ( мы всегда на месяц ездили), там в это время очень много колоритных испанских праздников, да и по деньгам Испания самый бюджетный вариант получается. В Черногории очень интересно взрослым, но детям делать нечего ( хотя море оно везде море). В Италии здорово, для детей просто супер, миллион разных парков развлечений+ экскурсионка шикарная, но во многих местах пляжи платные.
Хотя и в Крым хочется, с детства там не была. Ребёнок очень просится, говорит, что все его друзья туда ездят, значит там хорошо. Но у меня всегда получалось, что отдыхать в Европе намного дешевле, чем в Крыму, может я не там ищу?
има2002 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение