ПОДДЕРЖИТЕ ИЛИ НАОБОРОТ!!! - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 15:24
ответ для Katrin123 , на сообщение « ПОДДЕРЖИТЕ ИЛИ НАОБОРОТ!!! »
Katrin123
Участник

Я в шоке если честно! никак не ожидала такое равнодушие встретить и столько ХАМСТВА!!! после темы считаю унижением даже разговаривать с такими людьми.А советы по поводу воспитания детей считаю вообще лишними т.к тема о взрослых людях.Остаётся только сожалеть!!! и признавать что даже маленькие дети гораздо умнее и воспитание большенства взрослых. Что тут поделаешь? Пусть наши детки на площадках продолжают играть пивными крыжками и окурками! ВСЕМ СПАСИБО!
Katrin123 is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 15:25
ответ для Mamyr , на сообщение « Давненько не было битвы на эту тему... »
Lenno
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Давненько не было битвы на эту тему
я предлагаю сразу радикально: всех курильщиков в урановые шахты!
З.Ы. Это как же надо попросить, чтобы вот так послали?
согласна
Lenno is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 15:26   #73
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Katrin123 Посмотреть сообщение
Я в шоке если честно! никак не ожидала такое равнодушие встретить и столько ХАМСТВА!!! после темы считаю унижением даже разговаривать с такими людьми.А советы по поводу воспитания детей считаю вообще лишними т.к тема о взрослых людях.Остаётся только сожалеть!!! и признавать что даже маленькие дети гораздо умнее и воспитание большенства взрослых. Что тут поделаешь? Пусть наши детки на площадках продолжают играть пивными крыжками и окурками! ВСЕМ СПАСИБО!
Пора задуматься. И на площадке вас посылают. И на форуме сочувствия не нашли
З.Ы. Я категорически против любого курения в любых местах. И про шахты в первом посте - это не шутка, это мечта. Но вас поддерживать нет никакого желания, даже не видя в глаза. по одним постам
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 15:31   #74
Просто_Ната
Элита

Цитата:

Зачем себя так накручивать? И да вам никто не хамил! Просто ваше нервозное состояние очень чувствуется. Дело здесь не в курильщиках, собаках и остальных вам просто нужна разрядка для нервной системы, но форумчане не желают быть разрядкой))))

Просто_Ната is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 15:45   #75
manii
Старожил

Цитата:
А вы ждали какой реакции?
Позвольте задать вам встречный вопрос.
Я тут по осени гуляла с мелким, на площадке еще была бабуля с двумя детишками лет трех и мужчина с двумя лет 5-6.
Мужчина отошел метров на 10 от площадки и закурил. И тут бабуля встает в стойку, принюхиваться и разглядывать - кто да где. Усмотрев за кустами бедного мужчину она подняла такой ор. И такими словами. Ну про деток она на это время забыла, канешн. Какие дети если такая возможность порезвиться.
Собсна вопрос - как вы относитесь к таким бабулям?

По сабжу - курю давно и много с перерывами на беременность и кормление, на площадках не курю, если ходим на спортивное поле (у нас не далеко есть не очень облагороженное, но удобно, что ребенок носится там себе в удовольствие) - там курю, окурки не бросаю. Если кто-то курит на площадке вот прямо в лицо ребенку - попросила бы вежливо отойти, но такого не случалось. Недавно на той-же спорт площадке трое стояли пили пиво - просто попросила их отойти немного - спокойно отошли. Но я просила не капсом и без восклицательных знаков.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 15:50
ответ для manii , на сообщение « А вы ждали какой реакции? :))... »
I & Ko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
А вы ждали какой реакции?
ПЕсли кто-то курит на площадке вот прямо в лицо ребенку - попросила бы вежливо отойти, но такого не случалось. Недавно на той-же спорт площадке трое стояли пили пиво - просто попросила их отойти немного - спокойно отошли. Но я просила не капсом и без восклицательных знаков.
+1000000000

Просто надо ПОПРОСИТЬ ОТОЙТИ, большинство людей все же люди)))
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

Меня зовут Юля, можно на "ты"
I & Ko is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 16:09   #77
sfeno
Ветеран

Цитата:
Я понять не могу вы все по восклицательным знакам решили что я псих??? Если кто-то из вас читал тему я ясно написалаЧТО ПОСЫЛАЮТ МЕНЯ А НЕ Я!!! Речь какраз о том у нас в районе масса новых площадок и везде КУРЯТ!!! Куда бежать??? я как и вы гулять с малышом выхожу а не бегать
Попробую в последний раз.... Мы тут "видим" человека посредством букв, знаков препинания и прочего, складывающегося в предложения. Существуют определенные способы донести свои эмоции и мысли - исходя из этого у нас складывается представление о человеке. Вам тут (и не только в этой теме) не один раз уже сказали, намекнули, что, судя по манере письма Вашей - проблема "посылов в нецензурной форме" - скорее всего именно в Вас.
Вам объяснили, почему кажется, что Вы орете, и вообще, очень экспрессивно себя ведете.
Попробуйте еще раз спокойно прочитать тему.

Цитата:
Я в шоке если честно! никак не ожидала такое равнодушие встретить и столько ХАМСТВА!!!
Процитируйте "хамские" выражения, пожалуйста. Я не нашла ни одного, кроме тех, которые исходили от Вас.
Старый 11.01.2012, 16:45
ответ для sfeno , на сообщение « Попробую в последний раз.... Мы тут... »
I & Ko
Ветеран

В момент создания темы Вы наверное только пришли с площадки. Я думаю ни кто не хотел Вас конкретно обидеть, просто все вольны согласиться или несогласиться, Вы же хотели общественного мнения... Да, по Вашим сообщениям чувствуется ваш импульсивный хорактер я бы даже сказала безкомпрмиссный и взрывоопасный. И тема названа Вами же " ПОДДЕРЖИТЕ ИЛИ НАОБОРОТ!!!" Кто-то поддержал, а кто-то наоборот)))
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

Меня зовут Юля, можно на "ты"
I & Ko is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 17:08
СИМКА
Активный участник

Чуть не по теме, но всё же....стояла я как-то с ребенком (он в коляске ещё был) на крыльце магазина, маму ждала... на улице сильный дождь...и на этом же крыльце стояли алкаши какие-то и курили. Я НЕ очень вежливо попросила их не курить, т.к. здесь ребёнок!
Они всё поняли, даже извинились и ушли курить " под дождь"!!! Вот так!
СИМКА is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 17:09
Ryzhaya
Элита

Я курю, и тоже выгоняю курильщиков с площадок, дело не в том,что кто-то курит, а в отсутствие мозга, сама очень надеюсь бросить. Можно покурить, когда ты отдыхаешь с друзьями, а я каждый день вижу,как мамы курят около карусели рядом коляска с ребенком, мне от этого противно. Правильно делаете,что делаете замечание,(НО КОРРЕКТНОЕ замечание) ваш ребенок не дожен страдать от чужих привычек, а то что они в ответ ругаются, это фуууууу. НО хочу заметить,что когда я делала замечание курящим около своего ребенка, всегда все с пониманием отходили или выбрасывали сигарету.

Добавить сообщение