| |
|
30.01.2012, 19:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АЛИСКАa
Только мне никто не ответил.... откуда берутся эти горошины и их состав ....это можно где нибудь посмотреть ...где берет их гомеопат
|
Погуглите. Задайте вопрос гомеопату
Цитата:
Сообщение от АЛИСКАa
Кстати у нас не пшеница аллерген ничего не изменилось....
|
А почему вы так уверены, что аллерген ОДИН? Исключили пшеницу, возможно, осталось еще что-то неприемлемое в рационе. И потом, сколько вы "поститесь"? За недельку может и не измениться ничего.
|
30.01.2012, 20:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АЛИСКАa
У нас идет аллергия на что неизвестно выявляем по одному продукту.Сегодня начинаем проверять пшеницу.
Ладно хлеб заменю на ржаной.А чем нибудь можно заменить печенье, булку-булочные изделия,макароны?Может есть какие либо печеньки и другие продукты ,ведь аллергия на пшеницу я поняла не редкость.....
|
мы когда лечились у гомеопата, нам тоже поставили аллергию на пшеницу, но не только на рожь тоже. можно было только рис и кукурузу с гречкой.
в детях продаются продукты диетические для деток. там и печеньки можно купить без пшеницы, и муку специальную кукурузную (обычная в магазине ужасна). и муки можно и блинчики, и хлебушек, и аладушки и пироги. очень вкусно выходило. кстати и макароны там разные есть безпшеничные. еще покупали лапшу рисовую в окее. на нее мы вообще подсели, такая вкуснятина. до сих пор покупаем.
Цитировать ·
|
30.01.2012, 23:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SanaZhabba
Погуглите. Задайте вопрос гомеопату
А почему вы так уверены, что аллерген ОДИН? Исключили пшеницу, возможно, осталось еще что-то неприемлемое в рационе. И потом, сколько вы "поститесь"? За недельку может и не измениться ничего.
|
Мы даже в сад не ходим уже с ноября все "диетничаем"....Сегодня все лицо непонятное в сыпи.пятнах каких то кошмар.Под сомнение попадают много продуктов(картошка и мясо курица и свинина  ).На каждый продукт проверяла 2 недели.Но чтобы проверить надо же что то есть........Короче
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 23:43
|
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 08:26
|
|
|
Наш человек
|
автор, не рыдайте, а лучше посмотрите состав продуктов,которые оставили..вот вы написали,что белый хлеб заменили на ржаной..а в магазинном ржаном хлебе как минимум треть пшеничной муки....и т.д..
потом - 2 недели - это ни о чем...а вы выводите еще ем-нибудь аллерген из организма ребенка? сорбент какой-нить пьете? это же накапливается,пока не выведете -реакция не исчезнет...
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 08:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АЛИСКАa
Только мне никто не ответил.... откуда берутся эти горошины и их состав ....это можно где нибудь посмотреть ...где берет их гомеопат
|
горошки берут в гомеопатич.аптеке, по рецепту гомеопата....а врач
берет их из книги,головы и опыта...  
вы ж не собираетесь самоприменением гомеопатии заниматься? это ох как не просто...
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 11:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЛИСКАa
У нас идет аллергия на что неизвестно выявляем по одному продукту.Сегодня начинаем проверять пшеницу.
Ладно хлеб заменю на ржаной.А чем нибудь можно заменить печенье, булку-булочные изделия,макароны?Может есть какие либо печеньки и другие продукты ,ведь аллергия на пшеницу я поняла не редкость.....
|
аллергия не на пшеницу, а на глютен. он, кстати, и в ржаном хлебе есть. проверьтесь на целиакию. ибо в таком случае нужно будет просто переходить на безглютеновое питание. сложно, но не невозможно.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 13:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от EGSokolova
автор, не рыдайте, а лучше посмотрите состав продуктов,которые оставили..вот вы написали,что белый хлеб заменили на ржаной..а в магазинном ржаном хлебе как минимум треть пшеничной муки....и т.д..
потом - 2 недели - это ни о чем...а вы выводите еще ем-нибудь аллерген из организма ребенка? сорбент какой-нить пьете? это же накапливается,пока не выведете -реакция не исчезнет...
|
на энтеросгель сильный запор,аллерголог выписывал лактофильтрум может его поробовать.....
Я уже три месяца исключаю,а подозрение на продукты ,которые не есть очень тяжело поэтому сразу их всех исключить не могу.Мне аллерголог сказала, что аллергия на пшеницу сопровождается и расстройством жкт ,а у нас этого нет.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 13:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от EGSokolova
горошки берут в гомеопатич.аптеке, по рецепту гомеопата....а врач
берет их из книги,головы и опыта...  
вы ж не собираетесь самоприменением гомеопатии заниматься? это ох как не просто...
|
неееее таким бы я точно не стала бы заниматься,просто интересуюсь и думаю насчет гомеопата.Т.е. не хочется приехать на прием просто так.Если бы например она достала бы из под полы.......я бы точно не давала бы такое лекарство ,или например чисто на травах если это лечение,на травы аллергия сразу.....
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 13:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Сообщение от The best one
сложно, но не невозможно.
|
точно возможно.. сама недавно озадачилась покупкой продуктов без глютена (ко мне родичь вот вот приедет в гости с такой проблемой).. он взрослый.. но т.к. хочет активно бегать по музеям, а на перекус надо что то с собой брать, так что искала не только обычные продукты хотя и их тоже.. но и вкусняшки.. поняла что у нас выбор невелик..  (( а что раньше было вообще слов нет, в финке не оч. хотелось заказывать и переплачивать за покупки.. в результате поназаказывала всего через интернет..
чего там только нету.. открыла для себя совершенно незнакомые крупы.. например кавиноа, макароны из совершенно непредставимых для меня раньше продуктов))).. а вкусностей всяческих оказалось так много.. что прям ух..
в общем затарилась для него по полной.. жду посылки сейчас.. надеюсь ему понравится, ну и сама буду пробовать.. прочитала что 90% населения земли  в той или иной степени не переносят глютен.. вот только не все на это проверяются и часто плохое состояние здоровья списывается на другие причины..  так что решила тоже попробовать на безглютеновую диету перейти..
вот внизу фотки выложила того что заказала   .. правда не всего.. лень
|
|
Цитировать ·
|