осторожно , мошенник! - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 17:41
ответ для Tiki , на сообщение « осторожно , мошенник! »
"Жужа Я"
Элита

И у нас такой был, месяца 2, а то и 3 назад, с мужем долго лялякал, он у меня любит "сказки" послушать, мол сегодня только 1 день, суреп подарки, долго о подарках разглагольствовал, потом минут через 15 , проскочили слова о 6 тысячах и поехало, 10 тыс...мужу надоело это слышать решил еговыпроводить, ну а т.к. "подарки"были у него в руках, оставить себе , так человечек , как ужаленный верещал, отдайте подарки обратно, раз платить не хотите, я лицо подотчетное, и т.д. и т.п.
Муж у него и документы проверил, лицо это прибыло к нам на заработки из Белоруссии, разрешения на работу нет, карта мигранта не оформлена, нигде не работает....короче всю подноготную узнал и отпустил во свояси, "взяв обещание на Богатырском проспекте не шнырять и бабулек не обувать". Значит здравствует еще
"Жужа Я" is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 13:44
ответ для Tiki , на сообщение « осторожно , мошенник! »
Tata29
Старожил

Неужели при таких магазинах ......Мегах и т.д. кто-то пускает в дом коробейника ! Гипноз и только !!!!!!!
Tata29 is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 14:01   #73
КрошКамю
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МариРу Посмотреть сообщение
К нам тоже мальчик заходил, говоря что новый магазин открывается, правда было наверно уж с год назад, а я ведь сначала чуть не поверила, мне всучили книгу про кулинарию (рецепты) , потом он из сумки стал ещё много чего доставать и снова пихать мне в руки, тогда уж я поняла, что это ерунда какая то, отдав ему книгу, сказала что мне ничего не надо и закрыла дверь.
И к нам такой заходил, с рецептами Тоже быстро распрощалась с дарителем.
КрошКамю is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение