|
|
13.02.2012, 15:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Президентиха
мой вам совет НЕ НАДО СУХОГО БАССЕЙНА, у меня у старшего был батут с шариками, и то, шарики были по всей квартире, а тут вообще - из палатки их выкидывать будет у ребенка любимое занятие, пока все не растеряете 
|
а вот я тоже хочу палатку с шариками! были в гостях - ре понравилось туда залезать и прятаться!
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 15:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Melanna
подскажите, какого плана книги? которые песенки поют при нажатии иди сказки читают? дочке почти годик, к зайке, рассказывающему сказки, равнодушна (ну не равнодушна, а просто как к любой игрушке)
дочке нравится новогодний подарок каталка-паровозик - сама уже садиться научилась, правда, ножки до пола не достают. ходит с ней часто, катает за спинку, пищалки-рычажки дергает. 200% удачный подарок для годовалых
|
Книги понравились те, у которых музыка играет,книги с озвученными животными, книга с пианино, вот не оторвать ребенка от них. А которые сказки читают не очень. Вообще книга это хороший подарок)
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 17:39
|
|
Участник
|
тема интересная. нам через месяц год, качалка-лошадка есть,но пока не интересует. Палатка с бассейном очень наверное интересно. А еще я думаю, может конструктор лего для малышей. У кого есть, поделитесь отзывами.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 18:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Марусенька ST
Что за крабик???
|
вот такой 
там несколько частей, можно потом отдельно картридж покупать
Цитата:
Сообщение от Президентиха
мой вам совет НЕ НАДО СУХОГО БАССЕЙНА, у меня у старшего был батут с шариками, и то, шарики были по всей квартире, а тут вообще - из палатки их выкидывать будет у ребенка любимое занятие, пока все не растеряете 
|
Цитата:
Сообщение от Anushka ST
это факт шарики по всей квартире
мы как раз вчера надули эту палатку с шариками .....ре в восторге..его оттуда не вытащить
из минусов мужу не понравилось что дно не надувается
и конечно это не совсем палатка...но они и пишут что это игровой центр
ну мы довольны данным подарком
|
да я предполагаю,что так будет  пока купили нам домик-палатку с трубой и без шаров.А еще дорожку музыкальную, как раз для начинающих ходить деток.
|
15.02.2012, 19:43
|
|
Частый гость
|
А что за музыкальная дорожка???
Вот мой список подарков:
1. Палатка с мячиками (дочка оч любит мячики-шарики и все время под столом сидит)
2. Машинка-каталка
3. Пластмассовый конструктор из ярких крупных деталей (в ЗМ 1000 руб)
4. Книжка музыкальная с кнопочками (стихи, сказки)
5. Игруха для ванной (любая интересная, например с фонтаном)
6. Еще очень понравился лабиринт (деревянная игруха с проволочками)
Как то так. Для девочки еще можно купить куколку (просто у нас уже есть)
|
15.02.2012, 21:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Д_Обрая
А что за музыкальная дорожка???
|
примерно такая 
девочкам еще можно сережки золотые (это если кто прокалывать ушки собирается). Знакомые еще дарили крестнице на годик мягкое кресло такое  .Ну это на любителя.А вообще, можно выбрать очень даже симпотичные варианты.
|
17.02.2012, 16:46
|
|
Гость
|
спасибо за помощь, в итоге ребенок получил в подарок книжку с колыбельными (понравилась дочке), книга с животными с фермы, при нажатии есть звуки, которые издают животные (дочке так себе), самолет приличных размеров (типа такого - http://www.parovozik-piter.ru/img/p/...4-thickbox.jpg) - понравился дочке очень!, деревянная рыбалка на магнитах (дочке понравилась). может, кому помогут идеи.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 20:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от дюшечка
тема интересная. нам через месяц год, качалка-лошадка есть,но пока не интересует. Палатка с бассейном очень наверное интересно. А еще я думаю, может конструктор лего для малышей. У кого есть, поделитесь отзывами.
|
У нас есть констр. Лего абсолютно к нему спокоен,пока только их грызет,ну и ломает домики,кот.папа строит
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 21:11
|
|
Активный участник
Адрес: Маленький северный рай... Ему уже 300 лет, а он еще молодой(с) м. Рыбацкое
|
Цитата:
Сообщение от Васина Девочка
вот такой 
там несколько частей, можно потом отдельно картридж покупать
|
Спасибо, интересный крабик. А, где покупали?
Цитата:
Сообщение от Васина Девочка
примерно такая 
|
Нам друзья отдали такую дорожку, пока ребенок не оценил, ходит по ней, но не понимает, что звук от шагов, больше нравиться на кнопочку нажимать и слушать звуки.
|
20.02.2012, 03:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Марусенька ST
Спасибо, интересный крабик. А, где покупали?
Нам друзья отдали такую дорожку, пока ребенок не оценил, ходит по ней, но не понимает, что звук от шагов, больше нравиться на кнопочку нажимать и слушать звуки.
|
в Москве  девушка из нашего мартятского топика такую заказывала в инет-магазине тоже правда в Москве.И ей знакомые оттуда привезли.
Поискала в яндексе, нашла в Питере инет-магазин
Коврик я уже видела, хотя нам его еще не подарили  он не такой, дарители выбрали другой. На нем рисунки, имитация пианино, животные, это все на ткани, а сверху в углу можно включить, и тогда при нажатии на рисунки будут песни, звуки клавиш, животных и т.д. Мне понравился.Потом если удасться, сфоткаю все,покажу.
вот нашла, только вживую он большой))))
|