Взрослые слегли от прививок.У кого тоже были побочные?На долго это? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 18:04   #71
romanspb
Старожил

правильно,сначала надо кровь на антитела сдавать,иммунитет может оказаться в наличии))
romanspb is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 23:29
ответ для -able , на сообщение « Еще и от очень сомнительной инфы.) Не... »
Лола Флюгер
Элита

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
Еще и от очень сомнительной инфы.) Не делают взрослым БЦЖ.
совсем?
Лола Флюгер is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 23:34
ответ для Лола Флюгер , на сообщение « совсем? »
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лола Флюгер Посмотреть сообщение
совсем?
Насколько я знаю, да. Да почти все инфицированы, во-первых. А во-вторых, эта прививка защищает только детей от неких генерализованных форм туберкулеза в младенчестве. Не более.
Старый 18.02.2012, 11:51
ответ для -able , на сообщение « Насколько я знаю, да. Да почти все... »
Лола Флюгер
Элита

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, да. Да почти все инфицированы, во-первых. А во-вторых, эта прививка защищает только детей от неких генерализованных форм туберкулеза в младенчестве. Не более.
я разочаровалась в медицине
а как мне тогда защищацца от узбеков? моя дебильная контора снимает офис в ..опе. а тама заселилась туча узбеков
Лола Флюгер is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2012, 15:01
ответ для bgjvtz , на сообщение « Соглашусь с комментарием .... снесли... »
ИлюшинаМама
Мега-элита

Адрес: м.Озерки,ул.Есенина д.1 кор.1(дом,где памятник Есенину)

Цитата:
Сообщение от bgjvtz Посмотреть сообщение
Соглашусь с комментарием .... снесли иммунитет..... дай Бог, чтобы такое количество прививок боком не вышло. Это же сколькими "миниболезнями" Вы (автор) сейчас заставили организм поболеть? Какие - нибудь обследования проходили перед вакцинацией? Кровь сдавали? Ведь к некоторым болезням от природы организму может быть дана невосприимчивость, а Вы этот организм ниже плинтуса опускаете.... печально, когда вот так, не задумываясь....
Я привыкла доверять не только мнению врачей(платных-бесплатным я вообще не доверяю-потому что НИ РАЗУ МНЕ с ними не везло!Это не вопрос,для дискуссии в данной теме-тут я пропрививки говорю ,но ятак же доверяю и разной научной информации в интернете.)
Перед прививками я много читала,изучала,советовалась.
Однозначного мнения нет ни у кого вообще и вопрос это спорный!
Кто-то вообще против прививок,
но кто-то делает вообще все-все-все.
Многие врачи все делают,насмотревшись,как в наше время дети РЕАЛЬНО УМИРАЮТ от того,что не сделали вакцину.
Опять-таки флудить на эту тему не буду и про детей разговор отдельный.
Я вообще против разного флуда и банила бы за это несчадно!

Я создала свою тему чтобы узнать-КАК РЕАГИРУЮТ ВЗРОСЛЫЕ НА ПРИВИВКИ и я буду очень благодарна за эту информацию.

Если у вас есть другие вопросы-ради Бога-создавайте свою тему и обсуждайте-на здоровье.
Обидеть этим никого не хочу,но надело читать все подряд.Времени просто нет.

По теме.
Мы ходили в платный медицинский центр,где долго советовались с врачом-что и кому делать,что совмещается,что нет.
Врач посоветовала,выслушав нас,сделать эти прививки-какие-уже написано выше.

Из того,что я тут прочитала,я поняла,что такая реакция не только у моего мужа,но и у нескольких других мужчин и женщин.При чем,мужчины,хуже переносят вакцины.

Спасибо тем,кто написал об этом.

Я не создавала бы на ЛВ тему если бы в ОННИ мне не сказали,что такого случая у них еще не было.
Сради наших знакомых,тоже все хорошо переносят прививки,поэтому те кто считает,что этоЛВ истерия-очевидно пишут не думая и я вообще не понимаю-зачем тогда такое писать-по теме пишите пожалуйста.

Мы уезжали на 3 дня.
Сейчас у мужа все хорошо.Слава Богу.
Плохо ему было 5 дней.

Прививки делать будем и дальше,но летом или осенью-когда организм подпитан ватаминами.

Кто против прививок-создавайте свою тему и обсуждайте это сколько угодно(надеюсь,вы не заболеете)-мы тут говорим о том,на какие прививки взрослые плохо реагируют.

Добавить сообщение