Цитата:
Сообщение от bgjvtz
Соглашусь с комментарием .... снесли иммунитет..... дай Бог, чтобы такое количество прививок боком не вышло. Это же сколькими "миниболезнями" Вы (автор) сейчас заставили организм поболеть? Какие - нибудь обследования проходили перед вакцинацией? Кровь сдавали? Ведь к некоторым болезням от природы организму может быть дана невосприимчивость, а Вы этот организм ниже плинтуса опускаете.... печально, когда вот так, не задумываясь....
|
Я привыкла доверять не только мнению врачей(платных-бесплатным я вообще не доверяю-потому что НИ РАЗУ МНЕ с ними не везло!Это не вопрос,для дискуссии в данной теме-тут я пропрививки говорю

,но ятак же доверяю и разной научной информации в интернете.)
Перед прививками я много читала,изучала,советовалась.
Однозначного мнения нет ни у кого вообще и вопрос это спорный!

Кто-то вообще против прививок,

но кто-то делает вообще все-все-все.

Многие врачи все делают,насмотревшись,как в наше время дети РЕАЛЬНО УМИРАЮТ от того,что не сделали вакцину.
Опять-таки флудить на эту тему не буду и про детей разговор отдельный.
Я вообще против разного флуда и банила бы за это несчадно!
Я создала свою тему чтобы узнать-КАК РЕАГИРУЮТ ВЗРОСЛЫЕ НА ПРИВИВКИ и я буду очень благодарна за эту информацию.
Если у вас есть другие вопросы-ради Бога-создавайте свою тему и обсуждайте-на здоровье.
Обидеть этим никого не хочу,но надело читать все подряд.Времени просто нет.
По теме.
Мы ходили в платный медицинский центр,где долго советовались с врачом-что и кому делать,что совмещается,что нет.
Врач посоветовала,выслушав нас,сделать эти прививки-какие-уже написано выше.
Из того,что я тут прочитала,я поняла,что такая реакция не только у моего мужа,но и у нескольких других мужчин и женщин.При чем,мужчины,хуже переносят вакцины.
Спасибо тем,кто написал об этом.
Я не создавала бы на ЛВ тему если бы в ОННИ мне не сказали,что такого случая у них еще не было.
Сради наших знакомых,тоже все хорошо переносят прививки,поэтому те кто считает,что этоЛВ истерия-очевидно пишут не думая и я вообще не понимаю-зачем тогда такое писать-по теме пишите пожалуйста.
Мы уезжали на 3 дня.
Сейчас у мужа все хорошо.Слава Богу.
Плохо ему было 5 дней.
Прививки делать будем и дальше,но летом или осенью-когда организм подпитан ватаминами.
Кто против прививок-создавайте свою тему и обсуждайте это сколько угодно(надеюсь,вы не заболеете)-мы тут говорим о том,на какие прививки взрослые плохо реагируют.