|
|
19.02.2012, 11:44
|
|
Гость
|
5 раз за день?! Алл, ты меня пугаешь  У меня такое было пару раз за все время .. Что-то тут не то, хорошо, что к врачу пойдешь..
Про зубики.. у нас практически такие же цены, ну может немного поменьше, правда это не дешево, это дорого (для простых людей), а для дантистов - нормальная цена
А насчет мужа.. может и правда занят и забывает ответить? Или у него какие-нибудь проблемы и не хочет на тебя выкладывать груз неприятностей?
Может тебе ему про сына что-нибудь рассказать, чтобы он, так сказать, заинтересовался разговором?
з.ы. в понедельник, значит, ага
з.з.ы. ой, девочки, знали бы вы как мне щас плохо  второй день страдаю... пищевое отравление   желудок болит просто ужас  знобит и все такое  Кучу таблеток выпила (и обезболивающие, и от инфекции, и успокаивающие) - бестолку, угля активированного 5 таблеток выпила
Может помните, я говорила, что на выходных хочу на курсы походить. Так вот живот заболел как раз, когда надо было идти. Да еще был первый день КД, а это для меня всегда тяжко  Блин, вот как специально, ну прям ВСЁ, чтобы я не пошла туда: начались КД, хотя должны были начаться на неделю раньше, эта дурацкая простуда на губе, что я на люди боюсь показаться, отравление такое, что мне уже ничего не надо...  Вот и думаю, то ли это закон подлости и мне как всегда "везет", то ли это судьба и мне просто НЕ НАДО было ехать ни на какие курсы... Да еще 18-е число, а у меня все плохое в жизни всегда связано с восьмеркой
з.з.з.ы. Инна куда-то пропала, до сих пор волнуюсь за них
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 12:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Irink
5 раз за день?! Алл, ты меня пугаешь  У меня такое было пару раз за все время .. Что-то тут не то, хорошо, что к врачу пойдешь..
|
И мне страшно, Ириш  Хотя сейчас уже подуспокоилась и готова к ЛЮБОМУ результаты исследований. Одно радует: мой гемиспазм все же зависит от психоэмоционального настроя, из чего я делаю выводы, что природа у него не чисто органическая и это не может не радовать. То есть, я думаю, если меня сейчас отправить на море (где я, кстати, ни разу так и не была  ), то рецидивов не будет!  На это мои домыслы.
Просто меня сейчас ребенок доводит страшно. Может, от этого с лицом такая фигня? Поведу его к психиатру, достало уже его "Ааааааааааааааааа". Как просыпается, включает свою сирену и орет весь день. Уж насколько я терпеливая, но тут просто не могу себя сдержать, ору вместе с ним. Вся на успокоительных и от головной боли..
Цитата:
Сообщение от Irink
Про зубики.. у нас практически такие же цены, ну может немного поменьше, правда это не дешево, это дорого (для простых людей), а для дантистов - нормальная цена 
|
Ужас, Ира  У вас ведь зарплаты ниже!! Жуть  У нас средний класс делает зубы в кредит  Так могут позволить себе либо обеспеченные, либо у кого страховка покрывает стоматологические услуги. У меня даже были мысли устроиться на работу, где есть ДМС со стоматологией, при таком раскладе я готова и бесплатно работать
Но это, как правило, серьезные компании, куда просто так не попасть, а если и попасть, то график там очень плотный и работа напряженная..
Цитата:
Сообщение от Irink
А насчет мужа.. может и правда занят и забывает ответить? Или у него какие-нибудь проблемы и не хочет на тебя выкладывать груз неприятностей?
Может тебе ему про сына что-нибудь рассказать, чтобы он, так сказать, заинтересовался разговором?
|
Скорее всего, так и есть. Сыном его можно зацепить. Может говорить о нем часами. Но меня это сильно не обрадует, так как К СЕБЕ тоже хочется внимания
Написал в итоге смски уже часа в 2 ночи по Питеру: мол, извини, сегодня замотался, работа, давай завтра спишемся.. Не, я все, конечно, понимаю, даже извинился, все объяснил (молодец), но он заставляет меня плакать и переживать, что не есть хорошо
Цитата:
Сообщение от Irink
з.з.ы. ой, девочки, знали бы вы как мне щас плохо  второй день страдаю... пищевое отравление   желудок болит просто ужас  знобит и все такое  Кучу таблеток выпила (и обезболивающие, и от инфекции, и успокаивающие) - бестолку, угля активированного 5 таблеток выпила
Может помните, я говорила, что на выходных хочу на курсы походить. Так вот живот заболел как раз, когда надо было идти. Да еще был первый день КД, а это для меня всегда тяжко  Блин, вот как специально, ну прям ВСЁ, чтобы я не пошла туда: начались КД, хотя должны были начаться на неделю раньше, эта дурацкая простуда на губе, что я на люди боюсь показаться, отравление такое, что мне уже ничего не надо...  Вот и думаю, то ли это закон подлости и мне как всегда "везет", то ли это судьба и мне просто НЕ НАДО было ехать ни на какие курсы... Да еще 18-е число, а у меня все плохое в жизни всегда связано с восьмеркой 
|
Ротовирус. Вернее, энтеровирус. Я им.. люблю болеть  так как стабильно теряю 5 кг. Но ощущения и правда ужас!    Мало того, что выворачивает так, что вот-вот вывернет наизнанку, температура, обезвоживание, дикая слабость и все дела. А потом да, так желудок болит, просто нереально сильно
Это пройдет!  Я от болей в желудке пила Альмагель, или что-то в этом роде, помогало! А для периода обострения хорошо подходит Регидрон и обильное питье  Поправляйся скорее!
Ну, значит, не надо тебе было на эти курсы  Судьба тебя сама уберегла  Хоть и таким путем. Скажи ей спасибо.
(это из серии опоздания на самолет, который потом разбивается).
Цитата:
Сообщение от Irink
з.з.з.ы. Инна куда-то пропала, до сих пор волнуюсь за них 
|
Я вот тоже стала за Инну беспокоиться, а потом вспомнила - сейчас же выходные!  Наверное, проводит их с семей. Уверена, все у них хорошо
Цитировать ·
|
19.02.2012, 12:24
|
|
Космонавт
|
А насчет занятости мужа я вот что скажу. Был у меня период не так давно (я не всегда такая лентяйка), когда спать было некогда. Я восстановилась в универ на 6 курс (а до декрета меня отчислили еще с 4 курса) и сдавала я сессию СРАЗУ ЗА 2 КУРСА + подтягивала старые хвосты. За 50 дней. Там дисциплин было штук 40!  Я все сдала. Без мозгов и без денег. Сессия представляла собой обучение + экзамены 6 дней в неделю с утра до вечера. Параллельно я умудрялась работать в 2-х местах, чтобы обеспечить себе существование. Я почти не спала. Под конец сессии это был зомби - 8 кг с фиолетовыми мешками под глазами и уже совершенно не варящим котелком  У меня не было минутки в туалет сходить, покушать. И я, конечно, игнорила тех, кто мне безразличен, а на любимого всегда время находила  Причем, не только на звонки и смски. Это не муж был
Откуда делаю вывод, что это вопрос приоритетов
Цитировать ·
|
19.02.2012, 15:59
|
|
Частый гость
|
Девочки, привет!!! со мной все в порядке, жива, здорова  просто вчера и правда с семьей провела весь день  захандрила сильно...ничего не хотелось....муж почувствовал мое это состояние и весь день решил провести со мной, скачали новый сериал и посмотрели весь первый сезон полностью, из кровати почти не вылазили, тока дочу покормить и самим что-то в желудок закинуть  . Сейчас уже получше, солнышко за окном, и как-то не так грустно, как было вчера 
Смотрю у вас тут ужасные дела творятся!!!!  Ирочка заболела такой ужасной болезнью, да еще и всякие простуды повыскакивали, а у Аллочки муж себя отвратительно ведет, сына тоже подводит, ну и самое страшное вот эта фигня с непонятными взлетами мышц  (((( Заюшки, у нас прямо период сплошного гадства начался  . Надеюсь, что это все закончится как можно скорее!!!!!!!!!!!!!
Аллусь, по поводу мужа, может быть его поведение связано с тем, что он решил тебя таким образом наказать за твое прошлое поведение? он знал, что ты ему изменяла? или может догадывался? если да, то вполне логично предположить, что он сейчас пытается тебе как бы причинить ту боль, которую сам испытывал, но изменять не хочет, поэтому делает это именно таким способом, мол у него работы много и сам ставит тебя в игнор....но в то же время не хочет тебя полностью терять и поэтому все таки пишет в конце концов, что мол опять извини, занят был.....Мне кажется, что тебе надо сменить тактику. Написала один раз и все, остановись, подожди пока не ответит, засеки сколько времени пройдет между твоим сообщением и его ответом и напиши следующее сообщение через столько же времени, но только беззлобно и неагрессивно ему пиши, чтобы он в итоге понял, что ты с ним играешь в эту игру, но не почувствовал себя дураком. Если я права и он делает так, чтобы тебя наказать, то через несколько таких сообщений он начнет себя вести немного по-другому, может вопросы какие-то задавать почему ты себя так ведешь или сам агрессивен станет, ну а если у него действительно работа и ты ему меньше чем она важна, то он так и будет дальше себя вести, как бы ничего не замечая....это и будет ответом на все твои вопросы.
Насчет цен, да, Аллусь, у вас все очень дорого, вторая столица блин  хотя продукты питания сами по себе дешевле, а вот все услуги дороже чуть ли не в 4-5 раз(иногда в 2 раза). Зубы у нас с удалением нерва и полной зачисткой максимум 3500 могут стоить, а в основном от 1000 до 2000, МРТ около 2500. Проезд 15р, как на автобусе, так и на маршрутках, город не большой, в принципе тут можно и пешком все обойти  За квартиру мы платим порядка 5000, но у нас 4-х комн. так что это много, в среднем по 2000-2500 платят. А сейчас мы за квартиру не платим, так что тратим деньги только на питание, вот и получается 10-12 тыс. с жесткой экономией. А вообще, средняя зп по городу 8-13 тыс., у мужиков 15-20. Но у мужа свой бизнес, так что мы побольше имеем, если бы не долги, вообще неплохо бы жили....
Иришка, а может быть и такое, что организм был перегружен стрессом, ты села на диету, начала заниматься спортом, решила пойти на курсы, все это вместе сильно тебя морально и физически измотало и иммунитет сразу снизился, тут же и напрыгнули на тебя все возможные болячки.... ты попробуй себя побаловать, посмотри любимые фильмы, забудь о работе и курсах на время, отложи все тревожные мысли на потом и расслабься. Тело должно сказать спасибо
Девчата, на все ответить не смогу уже, доча проснулась и требует внимания  вечером еще появлюсь, целую вас, поправляйтесь!  
Цитировать ·
|
19.02.2012, 22:40
|
|
Гость
|
Девочки, привет!
Ну во-первых, слава Богу Иннуля появилась  Мы уже переживать стали.. Сначала про маму рассказала, а потом пропала, вот и полезли всякие нехорошие мысли в голову  Инн, не хандри больше, а муж у тебя прям золото  Слава Богу у вас все в порядке  А что за сериал смотрели?
Алл, а что такое с сыной? Может не высыпается? Вы же вроде только недавно в садик вышли.
А вот насчет мужа не очень понятно. То ли и правда "наказывает" тебя игнором, то ли работы много, то ли ты ему вообще не интересна  Опять же, тогда бы не писал вообще ничего. Ты только не агрессируй на него. Если хочешь поговорить, может прямо у него спросить: "Когда ты освободишься? Я соскучилась, хочу пообщаться"? А то все эти игноры.. у меня бы просто терпения не хватило
Алл, кстати, а может и правда, вам с сынулей на море на недельку? Правда я не знаю где сейчас тепло, но знаю один хороший сайт, где можно узнать и про акции и про скидки и про погоду, про все, короче)  Мне кажется тебе отдых (в полном смысле - тепло, песок и море) совсем не повредит  Вот только с деньгами бы вопрос решить.. Но там цены неплохие, пока сезон не начался, да и температура ничего. Не 30-40, конечно, но 25 есть
Насчет живота моего.. сегодня уже полегче, но целый день как зомби хожу, вообще без сил.. Может это реакция на стресс, может съела чего-то не то (даже знаю что - так получилось, что пришлось быстрорастворимое пюре доширак съесть  ). В общем, в этот раз прижало настолько сильно, что ни теплая ванна, ни обезболивающие ( я пью обычно сильные), ни противовоспалительные не помогли... И может и правда все это не зря, чтобы я никуда не ходила, а посидела дома
Знаете, девочки, у меня такое было уже и не раз. Просто какая-то сила не позволяет мне что-то сделать, а потом оказывается, что это "что-то" мне на самом деле даром не нужно. Вот например был случай пару месяцев назад. Пригласили меня на собеседование. Приглашение отправили по электронке, мол "завтра приходите". И представляете, именно в этот день у меня отключили интернет (т.е. с вечера 17-го на вечер 18-го)! именно в этот день у провайдера случилась какая-то авария. И заработал он только в тот момент, когда меня уже ждали на соб-ии. Вот ни раньше ни позже. В итоге то приглашение (из-за откл. инета) я не получила и на соб-ие не явилась. Вот как специально! Тоже, кстати, 18-е число было  В итоге, через месяц меня снова приглашают (будете смеяться, но опять же 18-го) туда же. Пришла, пособеседовалась, все вроде нормально. На потом резко поняла, что это не мое и заниматься этим я не хочу. Правда осознала я это после того, как они меня утвердили. Ой как я тогда расстраивалась, сколько нервничала... Люди, можно сказать, на меня понадеялись, пригласили к себе работать, а я отказываюсь.. подвела их в общем  Хоть умом и понимаю, что я им ничего не должна была и могла спокойно уйти, но... не люблю людей подводить
Это получается, у меня третий месяц... стабильно.. 18-го числа какие-нибудь катаклизмы происходят  Девочки, вы только психом меня не считайте, но я ненавижу восьмерки. Кто-то не любит число 13, а я 8. Все самое плохое в жизни со мной происходило 8-го числа.. Неврит, кстати, тоже
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 23:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Irink
Ну во-первых, слава Богу Иннуля появилась  Мы уже переживать стали.. Сначала про маму рассказала, а потом пропала, вот и полезли всякие нехорошие мысли в голову  Инн, не хандри больше, а муж у тебя прям золото  Слава Богу у вас все в порядке  А что за сериал смотрели? 
|
Спасибо, что переживаешь за меня, Ириш, очень приятно так  . Муж у меня золото временами  а потом бывает еще той кочарышкой  сегодня вот взмылил мне хохолку и все из-за того, что не пошла к его родителям, у меня ячнемь внутри глаза выскочил и еще две шышки на подбородке и на шее, красавица аховая  ну и просто не хотелось никуда, дома же душа лечится, в своих родных стеночках, а он весь день дулся  но сейчас вроде все ок(ТТТ)  . А сериал называется "Жеребец", про мужика, который в отсутствии денег стал зарабатывать секасом  ниче такой сериальчик, даже мужу понравился  там не эротика даже, а просто про жизнь обычного мужчины, который попал в безвыходную ситуацию....
Цитата:
Сообщение от Irink
Алл, а что такое с сыной? Может не высыпается? Вы же вроде только недавно в садик вышли.
А вот насчет мужа не очень понятно. То ли и правда "наказывает" тебя игнором, то ли работы много, то ли ты ему вообще не интересна  Опять же, тогда бы не писал вообще ничего. Ты только не агрессируй на него. Если хочешь поговорить, может прямо у него спросить: "Когда ты освободишься? Я соскучилась, хочу пообщаться"? А то все эти игноры.. у меня бы просто терпения не хватило 
|
Да, у меня тоже бы терпения не хватило, да и как-то серьезнее надо к проблеме подходить, потому что игноры все таки не решают ее, а только усугубляют....может проконсультироваться со специалистом как себя вести в этой ситуации?
А сынуля в садике комфортно себя чувствует? у него там нет ни с кем конфронтации??
Цитата:
Сообщение от Irink
Алл, кстати, а может и правда, вам с сынулей на море на недельку? Правда я не знаю где сейчас тепло, но знаю один хороший сайт, где можно узнать и про акции и про скидки и про погоду, про все, короче)  Мне кажется тебе отдых (в полном смысле - тепло, песок и море) совсем не повредит  Вот только с деньгами бы вопрос решить.. Но там цены неплохие, пока сезон не начался, да и температура ничего. Не 30-40, конечно, но 25 есть 
|
На недельку, до второго, я уеду в комарово  отдохнуть бы тебе, Аллусь, и правда  Ирочка, а что за сайт такой волшебный?
Цитата:
Сообщение от Irink
Насчет живота моего.. сегодня уже полегче, но целый день как зомби хожу, вообще без сил.. Может это реакция на стресс, может съела чего-то не то (даже знаю что - так получилось, что пришлось быстрорастворимое пюре доширак съесть  ). В общем, в этот раз прижало настолько сильно, что ни теплая ванна, ни обезболивающие ( я пью обычно сильные), ни противовоспалительные не помогли... И может и правда все это не зря, чтобы я никуда не ходила, а посидела дома 
|
Ируся, читала тут как-то о том, что весь наш организм способен выдавать реакции на определенные переживания в виде болезней, там даже написано было из-за какой проблемы что может болеть, поищу в интернете и напишу тебе, если найду, на память не помню, к сожалению  но мне кажется, что тебе бы тоже очень не помешало отдохнуь и получить гармоны удовольствия и счастья  Скажи, а как у тебя с мальчиками? ты давно в последний раз в отношениях была?
Цитата:
Сообщение от Irink
Знаете, девочки, у меня такое было уже и не раз. Просто какая-то сила не позволяет мне что-то сделать, а потом оказывается, что это "что-то" мне на самом деле даром не нужно. Вот например был случай пару месяцев назад. Пригласили меня на собеседование. Приглашение отправили по электронке, мол "завтра приходите". И представляете, именно в этот день у меня отключили интернет (т.е. с вечера 17-го на вечер 18-го)! именно в этот день у провайдера случилась какая-то авария. И заработал он только в тот момент, когда меня уже ждали на соб-ии. Вот ни раньше ни позже. В итоге то приглашение (из-за откл. инета) я не получила и на соб-ие не явилась. Вот как специально! Тоже, кстати, 18-е число было  В итоге, через месяц меня снова приглашают (будете смеяться, но опять же 18-го) туда же. Пришла, пособеседовалась, все вроде нормально. На потом резко поняла, что это не мое и заниматься этим я не хочу. Правда осознала я это после того, как они меня утвердили. Ой как я тогда расстраивалась, сколько нервничала... Люди, можно сказать, на меня понадеялись, пригласили к себе работать, а я отказываюсь.. подвела их в общем  Хоть умом и понимаю, что я им ничего не должна была и могла спокойно уйти, но... не люблю людей подводить
Это получается, у меня третий месяц... стабильно.. 18-го числа какие-нибудь катаклизмы происходят  Девочки, вы только психом меня не считайте, но я ненавижу восьмерки. Кто-то не любит число 13, а я 8. Все самое плохое в жизни со мной происходило 8-го числа.. Неврит, кстати, тоже 
|
Говорят у каждого есть свое несчастливое число, может это и правда твое.... а еще может быть действительно тебя ангел оберегает и в момент, когда ты, выйдя из дома, могла бы попасть под колеса машины, он оставляет тебя дома  все, что не делается, к лучшему, правда, Ирусь?
Девочки, у нас тут доча перестала купаться, незнаю в чем причина, но раньше так любила плавать в ванной, а сейчас даже с папой вместе кричит и плачет, не понимаю...почитала в интернете, говорят, что у деток такое бывает...Аллочка, у твоего сынишки такого не было?
Цитировать ·
|
19.02.2012, 23:59
|
|
Космонавт
|
Иннуль, привет!  Рада твоему появлению!
Это, девочки, ни что иное, как зимняя депрессия  Но! До весны 12 дней и мы это скоро переживем!  А весной.. ммм  В общем, хорошо весной!!
Инна, очень здравая мысль насчет мужа. Я почему-то не задумывалась об этом. Он в курсе, что у меня был другой  , но с мужем мы тогда и не вместе были. А у него жизненные приоритеты несколько иные, поэтому он любовь не крутил, а сразу в работу с головой ушел. Впрочем, недостатка любви он со мной никогда не испытывал. Скорее наоборот.
Я думаю, он меня таким образом наказывает и хочет сделать больно. Причем, я более чем уверена, что делает он это на подсознательном уровне!
Про смену тактики +100. СТАРАЮСЬ так делать. Но не всегда получается
Сегодня молчу, уже не сдерживаю себя, а просто желания нет как-то себя проявлять. Так он уже позвонить 3 раза за день успел, и написать парочку. А мы уже, вроде, и не надо
Агрессию нужно убрать, согласна. Но я не специально. Завтра иду к психологу, будем разбираться с этим.
Цены у вас не такие уж и низкие. А ЗП значительно ниже наших. Кв.плата огромная  Обалдеть. Я за однушку на окраине плачу 3 тысячи (без света и телекоммуникаций), но сюда включены и охрана, и камеры и прочие услуги.
Бизнес это хорошо  У моего тоже, но он недавно начал, еще не раскрутился, на ноги не встал. Очень хочется, чтобы это скорее произошло  Не хочу работать, хочу отдыхать и путешествовать  Ну вот такая я стала ленивая. Чего лукавить-то..
Про Ирочку правильно пишешь. Когда у меня сплошняком стрессы, организм ослабевает и тоже цепляет всякую бяку.
Цитировать ·
|
20.02.2012, 00:26
|
|
Космонавт
|
Ирочка, сына мой - энергетический вампирчик  Доведет меня на ровном месте и доволен. Дежурное "мамочка, прости, я больше так не буду", поцелуй в щеку и будто ничего не произошло. А то, что он 5 минут назад из-за фигни (капля воды на него капнула или слово не получилось произнести) бился в истерики, это он вмиг забывает! Зато я долго разбитая хожу
В садике хорошо, в гостях - тоже. Сейчас ходила на маникюр к девочке, так он все 2 часа играл с ее доченькой и не было ни намека на истерику  Так что он только со мной так себя ведет. Еще хуже, чем муж
Про мужа выше Инне ответила, возможно и ты права в том, что я несу наказание на грехи свои!
Не знаю.. С другой стороны сам чуть ли не умолял меня любовника завести. Чему потом удивляться-то.. Да и не вместе мы были на тот момент.
А вообще по жизни он довольно холодный человек. Сейчас стал, раньше таким не было. Эмоций нет, какой-то сухарь, робот. Но сына любит безумно, заботиться о нам (что проявляется на деле и крайне редко на словах). С одной стороны с ним какая-то стабильность, чувствуешь себя более защищенной, чем с другим или одной, а с другой хочется от него эмоций. Любви. Восхищений. Комплиментов
Ирочка, на море, конечно, хочу  Но я там никогда не была. Даже не знаю, что там делают-то? 008:  Надо 1-ый раз с кем-то ехать, а то страшно
Муж весной везет нас на пароме с Стокгольм  В апреле обещал. Надеюсь, не подведет
Иришка, за доширак тебе  Береги себя, плиз!
Я не сомневаюсь, что это знак.
Пример с работой - еще одно тому доказательство
Девочки, я вот собеседований вообще боюсь. Причина - возможный отказ. Вдруг мне не понравится, у меня будет чувство, что я подвела людей
Если же не подойду я, самооценка упадет ниже плинтуса..
А с числами у тебя прямо магия какая-то! Ир, попробуй не думать об этом, возможно, подсознательно таким настроем ты сама провоцируешь не лучшие события своей жизни. Кто знает..
Девочки, а у меня в семье все умирали 6 августа  И я с детства боюсь этого дня  Хотя.. 6 августа у меня произошло знаменательное событие - первый настоящий поцелуй, первая любовь
Ему было 13, мне - 10  Поцелуй такой, что даже сейчас я не вытворяю подобное  А мне тогда казалось, что я такая взрослая
Хотя чему тут удивляться. Сегодня на маникюре сижу у знакомой, слышим детки притихли. Заходим, а наши карапузы "спят" в родительской спальне под пледиками  Через 5 минут слышим: "наши ребенки заболели, пришлите нам врача!  " Малыши в доктора играли. Валялись!
Цитировать ·
|
20.02.2012, 00:40
|
|
Космонавт
|
Инна, мужчины вообще очень болезненно реагируют на все, что касается их мам  Кстати, как у тебя отношения со свекровью?
Глазик пусть поправляется!  У меня сын с этим долго мучается. Только проходит, новый вскакивает..
Насчет мужа. Девочки, знаете как я ему благодарна? За такой игнор? Я раньше такой нетерпеливой была, а теперь закалилась с ним как сталь  Такие вот уроки жизни. Помогает во всех жизненных аспектах.
Сыну в садике хорошо. Учитывая, что ходим мы туда месяц, можно смело утверждать, что адаптация прошла успешно! Более чем. Теперь он там освоился, строит воспитателей и детей, указывает что кому делать и где кому играть  Но делает это в рамках дозволенного, ведет себя прилично и лишнего себе не позволяет. Надеюсь, со временем не расслабится
Ой, Инночка, хочу-хочу отдохнуть  Да что тут лукавить.. нам всем отдых не помешает.. Нам нужна ежегодная психологическая реабилитация в виде качественного и продолжительного отдыха на лучших курортах мира
А у Иры чистая психосоматика. Не совсем по теме, но интересно. Жмем
Про ванну не переживай, и у нас такое было!  На недельку-две. Все как по справочнику  Как раз в этом возрасте. Это нормально, скоро пройдет
Сегодня гемиспазмов было мало, всего 1 или 2 и небольшие подергивания. Совсем несильные (типа тянущих ощущений). НО!! 1 из них случился в маршруке  Так неловко. Все на меня смотрят, а я как дура лицо в воротник и шарф прячу  Вот честно, как из психушки сбежала..
Цитировать ·
|
20.02.2012, 00:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Adema
На недельку, до второго, я уеду в комарово  отдохнуть бы тебе, Аллусь, и правда  Ирочка, а что за сайт такой волшебный? 
|
http://tonkosti.ru/
Цитата:
Сообщение от Adema
Ируся, читала тут как-то о том, что весь наш организм способен выдавать реакции на определенные переживания в виде болезней, там даже написано было из-за какой проблемы что может болеть, поищу в интернете и напишу тебе, если найду, на память не помню, к сожалению  но мне кажется, что тебе бы тоже очень не помешало отдохнуь и получить гармоны удовольствия и счастья  Скажи, а как у тебя с мальчиками? ты давно в последний раз в отношениях была?
|
Ой, Инн, если найдешь, кинь ссылку, так интересно стало  Про парней.. да я уже больше 2-х лет ни рыба ни мясо, в этом плане  У меня, после смерти отца, была ооочень долгая и тяжелая депрессия, как-то не до того было  Да и сейчас голова другим занята - работой. В общем все что-то не так. Как-то я не очень требовательна к своей личной жизни, нет никого, та и ладно, есть кто-то, обычно через неделю надоедает  Даже замуж как-то не стремлю пока)) Есть у меня подруга, любит бегать на свидания, любит подарки, цветы, прогулки под луной на лодке по озеру и все такое. В принципе как и большинство девушек))) Для меня же это: свидания - необходимость наряжаться, нервничать, придумывать темы для разговора, цветы - ну да, красиво, а толку никакого) Я люблю практичные подарки)) прогулки под луной по озеру - туча насекомых, холод и тина на воде  В общем я не романтик, я больше прогматик
Цитата:
Сообщение от Adema
Говорят у каждого есть свое несчастливое число, может это и правда твое.... а еще может быть действительно тебя ангел оберегает и в момент, когда ты, выйдя из дома, могла бы попасть под колеса машины, он оставляет тебя дома  все, что не делается, к лучшему, правда, Ирусь? 
|
Стараюсь настраивать себя именно на эту мысль
Цитата:
Сообщение от Adema
Девочки, у нас тут доча перестала купаться, незнаю в чем причина, но раньше так любила плавать в ванной, а сейчас даже с папой вместе кричит и плачет, не понимаю...почитала в интернете, говорят, что у деток такое бывает...Аллочка, у твоего сынишки такого не было?
|
Иннуль, наверняка есть какая-то причина. Что-то ее может напугало однажды? А вот эту тему читала? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4282945
Еще советуют конфеты в ванне давать, вдруг поможет
|
|
Цитировать ·
|