|
|
19.02.2012, 15:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina178
ДЕВОЧКИ!!! да ничего сложного НЕТ!!! просто когда при этом тетка взрослая дома сидит и не работает и так себя ведет по ночам, а потом вообще всегда , у меня один вопрос, у неё есть оправдание?? КАКОЕ ПРОСТИТЕ?
она меня воспитывала маменькиной дочкой-никуда не пускала , все дети гуляли, а я днями сидела дома делая уроки и вдруг, случился развод и она так себя повела??? кто ей это разрешил так себя вести? и как следствие её поведения со мной у меня не было ни друзей НИКОГО с кем бы я могла тогда поделиться. Позже я узнала, что у многих свои проблемы сродителями. Но мой случай- таких среди моих знакомых не бывало.
|
ну вообще родителей не выбирают, если что. поэтому жить надо с ними и желательно в мире и согласии. сходите к психологу что ли, с мамой, естественно.
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 15:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от troshtata
Автор и у меня вопрос. Вы пишите, что ваша мама ничего по дому делала, в магазин не ходила, за собой не ухаживала. Она что вообще делала? На кровати лежала? И вы сейчас ничего не видите?
|
да от обиды она краски сгустила, конечно. человек, если не ходит долго, у него мышцы атрофируются, а мама автора за деньгами к ней приходит, следовательно ходячая.
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
да есть другой топик- в теме про малышей и что? может теперь кому-то из особо скандальных станет ясно почему, мне там было трудно... я сама думаю над собой -а почему мне трудно. вот ... нашла ещё одну причину.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anabel 71
я тоже  (шепотом), а еще у меня няня есть, но за это меня вообще на костер 
|
какаяжевыматьпослетакого!  (шепотом- тоже хочу   )
Цитата:
Сообщение от Филианя
Удивляет, когда начинают гордиться своими талантами в смысле уборки и готовки. Хочется подарить медаль сразу)
|
я, кстати, когда научилась готовить (а это единственное, чего я не делала, живя с мамой)- гордилась невероятно  . и медаль жуть как хотелось. 
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 15:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anabel 71
да от обиды она краски сгустила, конечно. человек, если не ходит долго, у него мышцы атрофируются, а мама автора за деньгами к ней приходит, следовательно ходячая.
|
Если она на меня при этом не замахивалась, то она лежала на кровати да. перед телеком.
|
19.02.2012, 15:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irina178
Если она на меня при этом не замахивалась, то она лежала на кровати да. перед телеком.
|
Не давайте ей денег. Пусть идет работать.
|
19.02.2012, 15:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anabel 71
ну вообще родителей не выбирают, если что. поэтому жить надо с ними и желательно в мире и согласии.
|
+ 100
моя мама никогда никуда не пойдет. она считает что с ней все в порядке. мы (я и её лучшая подруга ) предлагали не раз.
|
19.02.2012, 15:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Irina178
сделаю ВСЕ чтобы не травмировать своего ребенка.
|
вам бы сначала самой вырасти.
Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 15:44
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Irina178
да что вы? а вы сами ходили в магазин за продуктами в 16 лет, потому что ваша мама туда не ходит?
а вы сами ходили платить за квартиру в 16 лет, потому что мама за неё не платит? а вы сами убирали все мыли за всем следили покупали себе еду и одежду сами её готвили переклеивали в своей комнате обои?
так что...
|
и я, и большинство моих школьных подруг и до 16 лет и в магазин ходила, и в сберкассу. и не только за собой убирала и мыла. и до сегодняшнего дня не знала что это ненормально
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 15:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
вот зависла я.
пойду позвоню родителем и сообщу , что они 
мало того, что училась+курсы+ собака+ по выходным обязательная программа уборки была
а с 18 лет еще и жить отдельно стала, а там мне ни папа , ни мама даже полы ни разу не помыли 
|
да, некоторые люди правда что то как-то плохо понимают, что ли)
|