|
|
04.03.2012, 22:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от santanya
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Привет, встречу пропустила  - Никитос сильно заболел(
Причем заболел утром, я уже собираться стала, но потом поняла, что в пролете
На выборы не пошла, пойду, если будет 2-й тур. И уж точно не за Прохорова  он мне категорически не симпатичен
|
Танечка, приезжай, когда будет время.
Ириша, как там Никитка?
04.03.2012, 22:23
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо всем за встречу!
Замечательно посидели! 
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Привет, встречу пропустила  - Никитос сильно заболел(
Причем заболел утром, я уже собираться стала, но потом поняла, что в пролете
На выборы не пошла, пойду, если будет 2-й тур. И уж точно не за Прохорова  он мне категорически не симпатичен
|
Никитосику @@@@@@@ срочно поправляться!!!!
Жалко, что у тебя не получилось на встречу попасть...
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
спасибо, идти к лору и аллергологу,? что сдать- мазок из носа? спрашиваю, чтобы знать что требовать в ПК нашей
|
Я бы анализ крови сдала. Насколько знаю, при аллергическом насморке эозинофилы будут превышать норму.
|
|
|
04.03.2012, 22:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *MARoshka*
Девочки, спасибо всем за встречу!
Замечательно посидели! 
Никитосику @@@@@@@ срочно поправляться!!!!
Жалко, что у тебя не получилось на встречу попасть...
Я бы анализ крови сдала. Насколько знаю, при аллергическом насморке эозинофилы будут превышать норму.
|
ага, записала
04.03.2012, 23:23
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо огроменное  тошнило его сильно, других симптомов не было. Отпаивались регидроном
Муж панику навел - вызывай скорую. Я-то знаю, что значит скорая-здравствуй больница №5, а там карантин на карантине
На встречу не поехала +тк еще побоялась, что вдруг что (у нас в каждом садике в округе энтерит) , а вы там и с пузожителями и с мелкими детьми. Самой очень жалко, что не попала к вам  С утра уже готова была, собралась и вот
Вечером нам полегчало  и, пока я досматривала Москву, которая слезам не верит, наш Пикассо, найдя большой мягкий карандаш советской эпохи, творил шедевры  
Я когда в коридор вышла, меня как будто палочкой "Остолбеней!" по башке треснули 
Причем шедевры практически не стираемые ни меламиновой губкой, ни стирательной резинкой, ни тд и тп. В результате, весь вечер  мы с мужем красили обои, хорошо хоть обои антивандальные и краска осталась  это лишь часть художеств  :
04.03.2012, 23:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Девочки, спасибо огроменное  тошнило его сильно, других симптомов не было. Отпаивались регидроном
|
художник оторвался! молодец, Ники!  обои под покраску - супер вещь, когда в семье есть художники))
самое главное, что бы художник выздоровел!
04.03.2012, 23:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Муж панику навел - вызывай скорую. Я-то знаю, что значит скорая-здравствуй больница №5, а там карантин на карантине
На встречу не поехала +тк еще побоялась, что вдруг что (у нас в каждом садике в округе энтерит) , а вы там и с пузожителями и с мелкими детьми. Самой очень жалко, что не попала к вам  С утра уже готова была, собралась и вот
Вечером нам полегчало  и, пока я досматривала Москву, которая слезам не верит, наш Пикассо, найдя большой мягкий карандаш советской эпохи, творил шедевры  
Я когда в коридор вышла, меня как будто палочкой "Остолбеней!" по башке треснули 
Причем шедевры практически не стираемые ни меламиновой губкой, ни стирательной резинкой, ни тд и тп. В результате, весь вечер  мы с мужем красили обои, хорошо хоть обои антивандальные и краска осталась  это лишь часть художеств  :
|
Хороший карандаш попался. ))
Поправляйтесь.
04.03.2012, 23:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Поправляйтесь.
|
качественный!
05.03.2012, 00:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
художник оторвался! молодец, Ники!  обои под покраску - супер вещь, когда в семье есть художники))
самое главное, что бы художник выздоровел!
|
Ага, спасибо 
Кстати, обои на фото белые получились, они бежевые на самом деле
Мне надо срочно пойти заколеровать баночку, а то краска почти кончилась.
Прикол в том, что нам в Домовом Тиккурилу теком заколеровали (а надо было тоже тиккурилой). И теперь нигде мне не сделать краску именно этого оттенка 
Придется идти похожий подбирать.
В Домовом сменили компьютеры и теперь ТЕКОМ колеруют только тек, а тиккурилу вообще не колеруют. А там где колеруют тиккурилу про палитру Тек и слышать не хотят  без поллитра не разберешься
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Поправляйтесь.
|
Спасибо!
Карандаш отличный, большой такой и ему очень много лет. Я сама ходила с ним в садик и на нем вырезана  моя фамилия. Где Никитос его откопал, вопрос 
05.03.2012, 02:10
|
|
Ветеран
|
Девочки!Привет!я не на Выборы..ни на встречу не попала..Сашка теперь не только поносит,но и рвет..а так как ничего не ест,то просто водой..желчью..Вот у нас врачиха то...ля..роно фаренгит поставила..вот ..ука..слов нет..назначила лечение..как при соплях..горле..но НЕТ У НАС СОПЛЕЙ,,НЕТ)и горло чуть красное..у парня живот болит..крутит..рычит у него он..и воротит от всего..завтра хочу вызвать опять и попросить направление на ка кашки ..кровь..мочу..ну вообщем на все...бедный мой ..еще худее стал(Температура была первые сутки 39..потом все ок..первый день жидкий стул..на второй рвота присоединилась..КАТЯ ЕВИ!подскажи!плиз!что делать?????
|
|
|
05.03.2012, 02:13
|
|
Элита
|
Никитка молодца)))
Я оттираю мед. спиртом - даже шариковая ручка с белах обоев сошла))))
Лена-Лисенок. Мы сдавали мазки из носа и горла - искали источник наших болячек(типа стрептококк) и кровь на антитела.
Никак не могли понять, почему дети все время болеют(((
А еще Маша правильно написала, кровь на эозинофилы(они вроде еще и паразитов показывают, Катюша-Еви - поправь, если путаю) и на аллергены (10 шт)
|
|
|