Как быть, учитель кричит и вырывает листы из тетрадей в 1кл 94 школа - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 07:23
ответ для Мига , на сообщение « Я знаю эту школу изнутри, и то, что... »
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
Я знаю эту школу изнутри, и то, что написала автор - это норма для этой школы, особенно после смены директора. И "дрессировка родителей", и обсуждения родителей и их действий учителями всего потока - это нормально считается. А вот тема на ЛВ- это ни-ни, ну зачем вы так и т.п. Т.е. им МОЖНО обсуждать родителей, а родители должны молчать в тряпочку и не высовываться? Для меня было шоком, когда я пришла в школу к секретарю, а мне учитель из началки (не та, что сына учила, а из соседнего класса) - "что, вызвали уже, не успели в 5 класс пойти?" так походя бросила... а ведь просто мимо проходила... и когда дочку (вот дура-то ) хотела отдать в эту школу (мы к ней приписаны) не взяли в нормальный класс (а ее ни один ХОРОШИЙ учитель брать не хочет из-за старшего - ответ секретаря - это в глаза не видя моего ребенка, но обсудили всей началкой, видимо).
В общем, автор, переходите в свою школу, тем более, там новенькая будет не только ваша, но и все остальные, так что будут в равной ситуации, вряд ли адаптация будет тяжелой...
А, ну если в этой школе такие примочки....
Старый 14.03.2012, 10:08   #72
Mама Сладкой Малины
Космонавт

Цитата:
И еще - я НЕ учитель, но бесконечно стремление ЛВ-мамочек "привлечь СМИ" и т.д. уже достало.
вот конкретно в этом топике никакого стремления привлечь СМИ в общепринятом смысле не было.
Человек пришёл сюда ПОСОВЕТОВАТЬСЯ, чтобы по результатам обсуждения понять, стоит ли в принципе устраивать в школе разбор полётов или всё происходящее там - норма. Именно по советам форумчан решила всё-таки расспросить одноклассников дочки и их родителей, побеседовать непосредственно с учителем... + приняла решение перевести всё-таки ребёнка в другую школу.

Было бы всё в школе шоколадно - не дёргалась бы директриса и не вызывала бы к себе, тем более под какими-то надуманными предлогами и с "советами" нигде ничего не писать о школе.

Mама Сладкой Малины is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение