магазин Tenava Piste - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2009, 18:04   #71
Ротан
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от super.yulia Посмотреть сообщение
Оформляется в магазине,только деньги получаете не на границе,а в след.приезд в магазине.В Тенаве срок получения практически не ограничен(возила им и годовалые инвойсы),а по закону вроде надо получить в теч.3-х месяцев.Получить может любой,кто предъявит инвойс.Процент более выгодный-22%,а по такс фри-порядка 10-12%.Вообще вариантов по инвойсу много,некоторые магазины деньги сразу отдают,а мы на границе пропечатанные инвойсы,их в конверт и в почтовый ящик.Но так только с теми магазинами,где постоянно отавариваемся.
Спрашивайте в магазинах-вам всё расскажут.В их интересах-что бы вы больше у них купили
Подскажите пжт, а в каких именно магазинах вам сразу возвращали деньги по инвойсу?
Старый 19.04.2009, 18:55
ответ для liki , на сообщение « магазин Tenava Piste »
Июлия
Активный участник

Девочки, подскажите, а есть ли в этом магазине пластиковые песочницы, горки, детские домики?
Июлия is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2009, 19:43   #73
super.yulia
Элита

Цитата:
Сообщение от Июлия Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а есть ли в этом магазине пластиковые песочницы, горки, детские домики?
Горки и домики точно были,мы своему смотрели.Но там импортные,недешёвые,даже с учётом инвойса.В итоге мы всё в Максидоме бюджетно купили
Старый 19.04.2009, 19:58
ответ для Ротан , на сообщение « Подскажите пжт, а в каких именно... »
super.yulia
Элита

Цитата:
Сообщение от Ротан Посмотреть сообщение
Подскажите пжт, а в каких именно магазинах вам сразу возвращали деньги по инвойсу?
Мой муж раньше занимался сантехникой и ему сразу возвращали инвойс в магазине,а он штамповал его на границе и запечатывал в конверт,кот.на границе опускал в спец.ящик.Обычно так делают если клиент постоянный и покупает на большие суммы.
В Тенаве-моей знакомой тоже деньги сразу отдают.Мы в последний раз тоже попросили,но нам отказали,сказали в след.раз=-возможно...
Старый 20.04.2009, 17:16   #75
Veroni
Мега-элита

Девушки, а обычные сидячие летние коляски там покупать выгодно? И есть ли там так сказать какие-нибудь марки колясок, которые тут не продаются?? В прошлом году ездили в Европу и там возят детишек в совершенно потрясающих колясках. Мне они очень понравились, но к сожалению тут я такие не встречала. Есть надежда, что в Финляндии смогу купить что-нибудь супер удобное, легкое по супер цене (в смысле не очень дорого). Я зря надеюсь? И еще у меня будет вопросик про такс-фри: я года три назад ездила в Финляндию, напокупала там кучу вещей, оформила такс-фри. При проезде границы мне почему-то сказал таможенник, что по такс-фри надо ехать получать деньги в Питере где-то на Гостинке . Может это связано с тем, что границу проходили ночью?? Я привыкла, что в любом аэропорту деньги выдают там же и никуда ехать не надо, а тут меня огорошили такой новостью. Или может меня развели как лохушку? Боюсь повторения такой же истории. Научите чего делать надо
Veroni is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 17:22
ответ для Veroni , на сообщение « Девушки, а обычные сидячие летние... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я брала рейму в антилле в начале зимы,комбез-49 евро,в тенава писте в 2 раза почти дороже...мне лично там вообще не нравится,а меховой мешок в коляску который я купила в лаппентарвике за 99евро у них стоил 200
а разве на продукцию Рейма цена не одинаковая по всей Финландии? Мне казалось, что в тенаве столько же рейма и стоит, сколько в ситимаркете и призме
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 17:27
ответ для natalishka , на сообщение « а разве на продукцию Рейма цена не... »
Wallu
Старожил

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
а разве на продукцию Рейма цена не одинаковая по всей Финландии? Мне казалось, что в тенаве столько же рейма и стоит, сколько в ситимаркете и призме
Примерно одинаковые цены (+/- ~5 ?). Но часто бывают большие скидки, когда сезон заканчивается. Магазинам нет смысла держать товар "старого" сезона у себя на складе.
Wallu is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 17:34
ответ для Wallu , на сообщение « Примерно одинаковые цены (+/- ~5 ?). ... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Wallu Посмотреть сообщение
Примерно одинаковые цены (+/- ~5 ?). Но часто бывают большие скидки, когда сезон заканчивается. Магазинам нет смысла держать товар "старого" сезона у себя на складе.
скидки скидками... я про обычную торговлю не распродажную. но на рейму по моему даже без 5 евро... там же цена прямо на ярлыке производителя указана!
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 17:39
ответ для natalishka , на сообщение « скидки скидками... я про обычную... »
Wallu
Старожил

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
скидки скидками... я про обычную торговлю не распродажную. но на рейму по моему даже без 5 евро... там же цена прямо на ярлыке производителя указана!
Например 95.99, в другом магазине то же самое 99.99. И ярлык производителя.
Wallu is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 17:51   #80
Ротан
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от super.yulia Посмотреть сообщение
Мой муж раньше занимался сантехникой и ему сразу возвращали инвойс в магазине,а он штамповал его на границе и запечатывал в конверт,кот.на границе опускал в спец.ящик.Обычно так делают если клиент постоянный и покупает на большие суммы.
В Тенаве-моей знакомой тоже деньги сразу отдают.Мы в последний раз тоже попросили,но нам отказали,сказали в след.раз=-возможно...
Большое спасибо!

Добавить сообщение