|
|
12.03.2012, 00:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
вам долековато,но мяско там и правда хорошее
|
А в каком именно месте ты там его берешь? И какой порядок цен?
Мы уже год хотим туда съездить и все лень.....
Цитировать ·
|
12.03.2012, 00:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
ну так по каду к нам ближе,чем в лен.обл
|
Ну вообще да ) Да и парикмахерская у Вас хорошая )
В общем скоро он уже приедет и будем думать чего и как. Если что, еще задам тебе вопрос поточнее куда ехать, ага?
Цитата:
Сообщение от Сапочка
Я очень боюсь, что если он появится снова, то я разрушу свою любимую семью. Вот такая откровенность
|
Ты не можешь знать как будет. А может ты его увидишь и тебя стошнит от одного только его вида и все встанет на место Обычно так и бывает - ты строишь себе какие то иллюзии, а в жизни все по-другому и хуже. Тем более, что ты то взрослеешь, мудреешь и т.д.
|
12.03.2012, 00:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
|
С выпиской крошки
Цитата:
Сообщение от oyster
Девочки, такой вот вопрос возник... просто зашел тут разговор про дружбу.....интересно стало у кого как....
а у Вас и у Ваших мужей есть друзья? Если да, то много и насколько близкие? Я имела ввиду не противоположного пола друзья, а того же... Просто подруги. Много ли их у Вас? Много ли друзей у Ваших мужей?
|
у мужа мало - один друг самый самый наш общий друг, и один - с которым я даже не знакома, но мне и не хочется. они раз в год видятся и хорошо всем ну и все остальные так - просто хорошие знакомые, к кому можно обратиться всегда помогут, таких хватает слава богу.
у меня одна подруга самая близкая, еще 2 девочки - подружки, я бы так выразилась, ну и знакомые! а еще я не могу определиться как назвать всех вас, с кем мы тут общаемся все дружно - вроде и не знакомые просто, но и прям до дружбы-дружбы не дотягиваем, но всех люблю нежно
мне други мужа ну сооовсем не мешают, как и мои подруги ему
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
а по правилам этикета нужно в себя впихивать невпихуемое?
|
чЬорт, я это слово теперь везде буду использовать
Цитата:
Сообщение от Кахверенги
Мы в Св.Ольги на Земледельческой.
Сейчас одни в 3-хместной палате (платные все заняты, но завтра, возможно, освободятся )
Острый обструктивный бронхит и ещё ко всему рахит дорисовали. Врач для наглядности "прогнул" моей рукой черепушку , на словах, видать, думал, что я не пойму..
|
зайчики на поправку вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужасы, у меня аж тело как обмягло как прочла
Цитировать ·
|
12.03.2012, 00:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Кстати про мясо,кто тут в выборгском районе живет могу подсказать хде покупаю я. Я езжу на выборгское шоссе на выезде,там центр фермерской торговли"озерки".Мясо там беру и фарш(тут же при мне его делают,очень удобно,т.к мясорубки нет,ибо лень.) И хочу вам сказать,сколько раз не брала,всегда вкусное,прям очень! Правда в одном и том же всегда беру, еще там же молоко,сметану,творог и масло сливочное.Ехать совсем недолго,так что я нашла лучшее для себя
|
скинь плиз контакты а то мы недавно напоролись на вкусное мяско в ленте
Цитировать ·
|
12.03.2012, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НастасьяЯ
нам, что в Метро, что по кольцу к вам...нормально, надо еще у мужа спросить, он может еще на работе у поставщиков заказать.
Яна за 25 минут от нас доехала до дома
|
да по каду то быстро,а вот те части которые по городу,стоишь блин я от Поли с Рыбацкого в час пик по каду 20 минут,а по съезду еще 50 вроде близко,а вроде и нет
|
12.03.2012, 00:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сапочка
А в каком именно месте ты там его берешь? И какой порядок цен?
Мы уже год хотим туда съездить и все лень.....
|
блин как понимаю там один пролет где мясо ....и ларек получается первый или второй.....короче давай сделаем так,я туда поеду,до конца недели точно,запишу номер секции и напишу тебе на цены чесслово не смотрю,может это и плохо, но что то около 300р за кг фарша домашнего получается,и мясо шея примерное так же...может 270....как то так.
Короче в последний раз я взла 2 кг фарша и кусочек шеи на буженину около 1кг,и вышло все около 1000.воть
Цитата:
Сообщение от oyster
Ну вообще да ) Да и парикмахерская у Вас хорошая )
В общем скоро он уже приедет и будем думать чего и как. Если что, еще задам тебе вопрос поточнее куда ехать, ага?
.
|
Ага,легче вам уже будет переехать в наш район
Цитата:
Сообщение от *Львенок*
скинь плиз контакты а то мы недавно напоролись на вкусное мяско в ленте
|
Я скину до конца недели,номер секции
|
12.03.2012, 00:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сапочка
Я вспомнила одного кавалера своего англичанин который)
Так он во сне скрипел зубами
А я где-то слышала, что это бывает от глистов. Блин как я его пихала, иначе мне было страшно, что его глисты повылазят и на меня переползут
|
Цитата:
Сообщение от Сапочка
ну а я ж откуда знала
Меня мама в детстве пугала глистами и такими длинными червями -аскаридами, которые ночью у детей из поп вылазят
А этот МЧ так мне нравился, я так влюблена была, прикиньте как я пожалела о всем, что было между нами, когда он заснул и начал зубами скрипеть
|
ой не могууууууу....ржу в голос
Цитата:
Сообщение от НастасьяЯ
нам, что в Метро, что по кольцу к вам...нормально, надо еще у мужа спросить, он может еще на работе у поставщиков заказать.
Яна за 25 минут от нас доехала до дома
|
Яна тот еще гонщик, 160 по каду...помню помню
Цитата:
Сообщение от Missmasya
да по каду то быстро,а вот те части которые по городу,стоишь блин я от Поли с Рыбацкого в час пик по каду 20 минут,а по съезду еще 50 вроде близко,а вроде и нет
|
о да! у вас там просто жесть ...я тоже как то там почти час стояла... и напротив твоего дома- еще думала заскочить на чаек)))))
Цитировать ·
|
12.03.2012, 00:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
ой не могууууууу....ржу в голос
Яна тот еще гонщик, 160 по каду...помню помню
о да! у вас там просто жесть ...я тоже как то там почти час стояла... и напротив твоего дома- еще думала заскочить на чаек)))))
|
так в чем проблема))))) я ж написала,чай с водой у меня всегда есть вэлкам
|
|
|
Активный участник
|
Вот это да, пока смотрела фильм вы 16 страниц настрочили Как мне завтра всё это прочитать
Спокойной ночи
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
я уйду,нет.......
|