|  |  | 

|  17.07.2011, 20:35 | #791 |  
	| Старожил 

| 

Мои лосики)))) Вот уж действительно Балконное ЧУДО!!!! Вытянулись как незнамо что... 
Правда, я их выращиваю больше для озеленения лоджии, с чем они прекрасно справились, но ведь и помидорчиков тоже хочется! Несколько штучек завязались, кое-где цветуёчки.., но не в таком количестве, как хотелось бы! 
Может, я чего то не так делаю??? Боковые побеги общипываю, поливаю с Идеалом, солнышко на лоджии с раннего утра и часов примерно до 14...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.07.2011, 23:30 | #792 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Уставшая  сорт не помню... а рассаду покупала тут на форуму  .  
мои стоят на самом сонцепёке - прямое солнце почти целый день. правда, поливать надо много. |  Как я понимаю вы у меня покупали, точнее ваш муж) Сразу не сообразила - смотрю помидорки знакомые   Только вот  у меня они ещё зеленые, т.к. на северном балконе живут(
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.07.2011, 23:35 | #793 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дашенька Любимая  Как я понимаю вы у меня покупали, точнее ваш муж) Сразу не сообразила - смотрю помидорки знакомые   Только вот у меня они ещё зеленые, т.к. на северном балконе живут( |  да-да, точно. я ими очень довольна! пересадку и не заметили - сразу цвести начали. а какой же это сорт всё таки? Вы где семена покупали, а то я искала, но нигде балконных сортов не видела.

__________________30% своей жизни человек проводит во сне. остальные 70% мечтает выспаться.   |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.07.2011, 13:39 | #794 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Чудесатик    
Мои лосики)))) Вот уж действительно Балконное ЧУДО!!!! Вытянулись как незнамо что... 
Правда, я их выращиваю больше для озеленения лоджии, с чем они прекрасно справились, но ведь и помидорчиков тоже хочется! Несколько штучек завязались, кое-где цветуёчки.., но не в таком количестве, как хотелось бы! 
Может, я чего то не так делаю??? Боковые побеги общипываю, поливаю с Идеалом, солнышко на лоджии с раннего утра и часов примерно до 14... |  Для цветения нужно больше калия с фосфором и почти не надо азота.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.07.2011, 22:08 | #795 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дашенька Любимая  Как я понимаю вы у меня покупали, точнее ваш муж) Сразу не сообразила - смотрю помидорки знакомые   Только вот  у меня они ещё зеленые, т.к. на северном балконе живут( |  А сорт-то какой - подскажите   |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.07.2011, 01:01 | #796 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Уставшая  да-да, точно. я ими очень довольна! пересадку и не заметили - сразу цвести начали. а какой же это сорт всё таки? Вы где семена покупали, а то я искала, но нигде балконных сортов не видела. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Arabika  А сорт-то какой - подскажите  |  Пинокио)
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.07.2011, 01:06 | #797 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дашенька Любимая  Пинокио) |  У меня всего 4 кустика осталось и на северном балконе(у меня аллергия после пересадки случилаь) так ими довольна - крепыши) может на неделе поедем к родственникам на дачу(туда в теплицу отдала) посмотрим как они)
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.07.2011, 16:04 | #798 |  
	| Ветеран 

Регистрация: 14.04.2008 Адрес: Ленинский пр.-Новаторов <-> Волковицы Ломоносовский р-н 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Marvel  Перцеманы. Скажите а у перцев то же нужно удалять боковые побеги? У помидор точно, а перцы? |  Перцы очень не любят пасынкования. Им наоборот нравится расти загущено, чтобы листики соприкасались с соседом.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.07.2011, 16:16 | #799 |  
	| Ну, эгоист я, ЭГОИСТ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Psheni4ka  Перцы очень не любят пасынкования. Им наоборот нравится расти загущено, чтобы листики соприкасались с соседом. |  Вот спасибо   |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.07.2011, 11:19 | #800 |  
	| Старожил 

| 

Девочки, я поплакаться. Моя затея вырастить огурцы с треском провалилась. На семи растениях вырос один! огурец. И смех и грех. Причем завязей было море, дорастают до 2-3 см,  желтеют и отсыхают. Может, кто знает из-за чего?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|