|
|
13.05.2009, 19:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ТАРМИР
Знаете, а ведь очередники стоят на улучшение квартирных условий (на получение социального жилья, на увеличение своей площади, кому не хватает), а не на получение участка, где еще и нннн-ую сумму придется вложить! И очередники - в основном, либо люди пенсионного возраста, инвалиды, либо многодетные малоимущие семьи либо алкаши, которые по своей вине потеряли свое жилье (сгорело) ! Как они строиться-то будут и вообще - нужна ли им пустая земля без коммуникаций в аренду на 5 лет?????
|
А вы думаете это кого-то волнует  Зато программа запущена, шумиха поднята и т.д. Короче можно отчитываться - "какие мы хорошие, только вот народ нам плохой, жадный, несознательный, нелояльный и пр. по списку ( нужное подчеркнуть) достался , все им мало ..."
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 20:40
|
|
Ветеран
|
Контора по очередникам на улучшение жилусловий находится на территории больницы напротив приёмного покоя.
Приёмные дни понедельник-вторник, но может, и так проконсультируют...
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 20:55
|
|
Элита
|
А эта контора для всего Всеволожского района или конкретно для Всеволожска?
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 21:57
|
|
Ветеран
|
Для Всеволожска.
По району обращаться на местах.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 22:25
|
|
Участник
|
Мои предположения по Всеволожскому р-ну: все те, кто зарегистрирован до 05/05/09, а это примерно 1000 заявлений будут проходить по старым правилам, далее - нет. На официальном сайте Всеволожского района ясно указанно, что положение вступает с 05/05/09.
Помниться, что Всеволожский район говорил о том, что сможет предоставить 1000 участков, поэтому они сейчас придумали как прекратить/снизить поток желающих.
Я напомню: сдавала 20/04/09 доки, но в реестр внесли только 04/05/09 (еще попала) под номером 891. Возможно папу военного вносили после 05/05/09.
Как считаете?
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 22:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smile_me
Мои предположения по Всеволожскому р-ну: все те, кто зарегистрирован до 05/05/09, а это примерно 1000 заявлений будут проходить по старым правилам, далее - нет. На официальном сайте Всеволожского района ясно указанно, что положение вступает с 05/05/09.
Помниться, что Всеволожский район говорил о том, что сможет предоставить 1000 участков, поэтому они сейчас придумали как прекратить/снизить поток желающих.
Я напомню: сдавала 20/04/09 доки, но в реестр внесли только 04/05/09 (еще попала) под номером 891. Возможно папу военного вносили после 05/05/09.
Как считаете?
|
Нас внесли в реестр 28.04.09 ( это про папу-военного)
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 03:23
|
|
Частый гость
|
Девочки! Я тоже была сегодня в этой ужасной приемной во Всеволожске. Хочу поделится своими ужасами. Когда я приехала, то всех отправляли без этой справки по улучшению условий. Но потом группа активисток пошла в администрацию, о чем-то там поговорила с кем-то и они принесли оттуда что-то типа разрешения о том, что можно сдавать документы без этой справки. Но............ Документы у них приняли без регистрации, т.е. не присвоили входящего номера. А это, все понимают, что значит. Никакой силы эти документы не имеют. Так вот, потом после этой компании активисток начали принимать документы у всех, кто желал их сдать без регистрации. И так до обеда, до 12.00. А потом вышла эта тетка, которая принимает и говорит, что не будет ни у кого их принимать снова без этой гребанной справки. Я, злая как черт и со мной еще два человека пошли в администрацию в приемную к Самохину. В приемной нас послушали и отправили к Федотову В.И. Он в Постановлении есть. Он сказал, что данное Постановление не противоречит Основному Закону, а дополняет его. И главное - про отказ. Я попросила его дать письменный отказ, на что он сказал, что ничего не будет давать и ВСЕ!!!! Короче, категорически отказался!!!! И эта тетка, которая принимает документы тоже отказала. Я спросила про другие заявления, которые уже поданы. Он сказал, что или будут разосланы письма с дополнениями, или когда будет Комиссия, то будут там ее требовать. И сказал, что на такую кучу народу никогда никакой земли не найти. Поэтому будут рассматриваться только нуждающиеся. И разрешил мне сдать документы без регистрации. Я пошла обратно, пробилась к тетке и посмотрела, что же с этими документами дальше делают. Так вот документы просто вносят в компьютер под оглавлением "Без полного пакета документов", а сами документы уходят в обычную папочку, и что с ними будет дальше никто не знает. Я свои не отдала. А зачем? Толку от этого никакого. Номера -то нет. Вот такие вот дела невеселые. Давно было понятно, что здесь что-то не так. Не бывает так все просто. И профигачились мы там с малышом черте сколько и уехали ни с чем.
Цитировать ·
|
14.05.2009, 08:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от enza
Нас внесли в реестр 28.04.09 ( это про папу-военного)
|
а как это узнать?нужно звонить и узнать когда наши доки внесли в реестр?
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 12:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kitasha
а как это узнать?нужно звонить и узнать когда наши доки внесли в реестр?
|
нам в письме написали
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 12:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата: