|
|
28.02.2007, 21:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя
нет дождевик не купила - жаба задушила за 500 р дождевик покупать... но придется  я розовую видела в детях на Богатырском
|
=)) у нас на Московском есть звонила им... мне ближе туда =) дождевик прикольный он к капюшону пристегивается..=) я его тоже хочу =))
вот теперь ломаюсь зеленую или розовую взять =))
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2007, 23:00
|
|
Элита
|
Про Пони и Чико.
Фирма Chicco мне очень нравиться. У них качественные товары, но не из дешевых. Хорошие коляски, есть прогулки не трости, видела несколько раз в Юниоре и так на улице.
Коляска Пони, видимо , их ход навстречу "небогатым людям". попытались съэкономить на всем.
Про недостатки этой коляски могу написать поэму. Если надо спрашивайте. Плюсы тоже есть, несмотря ни на что, она еще не развалилась....
Цитировать ·
|
28.02.2007, 23:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OLLY&POLLY
Wins, отзовитесь, а у Вас как с Капеллой обстоят дела? Может я придираюсь...
|
Да у нас зубы лезут, температурим, так не гуляем. Вот мы когда по кваритере катались, так сын сидел и сам держался за бампер, ему нравилось так ездить, так и летом ведь без комбеза будет, так же будет ездить. В комбезе не сползал пока никуда. А вообще, я уже спокойно ко всему отношусь - ну ведь не бывает идеальной коляски! Где плюсы - там будут и минусы обязательно, не стоит так переживать!

|
|
Цитировать ·
|
28.02.2007, 23:56
|
|
Наш человек
|
Для тех, кто ищет недорогую КАРОЛИНУ ЮКОН Сегодня видела синюю за 5999 р в магазине МАЛЫШКОFF на пр. Энтузиастов, 49 Это новый прикольный детский магазин У них там бывают товары месяца Сейчас вот невысокие цены на коляски Телефон не помню, но сайт могу скинуть, хотя он пока не весь грузится, а там есть адрес и телефон www.malyshkoff.ru Удачных покупок  Мы пока остановились на Макларене Техно ХТ? А что про грако Аэроспорт пишут?
|
Цитировать ·
|
01.03.2007, 00:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OLLY&POLLY
Я вот купила, а все-равно мучаюсь  . Хотя единственное утешение - что коляска-то всего на год в среднем... Обнаружила вот еще проблемное место у Капеллы. Слишком большой угол наклона спинки. Ребенок полулежит и сползает у меня... Правда, я гуляю пока с меховым конвертом поверх матрасика. Может если без него полегче будет... Но придется что-то подкладывать. Я понимаю, что как штык он не должен торчать в коляске под уголм 90 градусов, но полулежа тоже не дело, мне кажется. А в других колясках как с углом наклона спинки в самом вертикальном положении? Чувствую, что продавать придется Капеллу и покупать другую. Но капюшон мне так нравится, что ради него готова еще подумать  . Wins, отзовитесь, а у Вас как с Капеллой обстоят дела? Может я придираюсь...
|
ой, я уже больше месяца как ездю и все мучаюсь и мучаюсь.. смотрю на коляски окружащие и т.п...
могу сказать что сиденье у нас тоже не полностью вертикально и ребенок сползает, особенно в скользком комбезе по скользкой подкладке сиденья
а насчет продавать - поездите еще! я вот уже привыкла к Жанюхе... вроде и не все нра, а уже и ничего вроде.. хочется найти идеал, конечно, но видимо его просто нет.
|
01.03.2007, 01:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gannа
ой, я уже больше месяца как ездю и все мучаюсь и мучаюсь.. смотрю на коляски окружащие и т.п...
|
Эт все так от долгого выбирания
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2007, 02:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vi-kusi
а я вам тока хотела написать =) сегодня в Детях зеленую смотрели =) а я розовую хочу =))
можете сфоткать? похвастаться... я еще пока не купила.. а дождевик фирменный к ней купили?
|
Хвастаюсь своей розовой,муж из Германии припёр
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=5028
Колёса,кстати у неё большие.
|
01.03.2007, 11:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ANDA
|
Супер!! =)  нам вчера продавец тоже П3 предлагал =) а мне в душу Лайт запала и усе тут =))
просто нас пытались убедить что нам чехол на ножки не обходим.. а я думаю, что не очень..т.к. нам коляска лето-осень нужна..думаю летом мы уже ходить будем ..а зимой санки купим...=)
а вы что скажите? вам уже годик... а на тока летом годик..может и правда чехол просто необходим?!
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2007, 12:05
|
|
Хранитель
|
присоединяюсь к вопросу..нам годик в мае будет, в прогулку хочу пересадить сына как только снег растает, рассчитываю на начало апреля уже... и ищу с чехлом на ножки...а нужен он???
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2007, 12:14
|
|
Мега-элита
|
У нас Макларен техно Классик с чехлом,,, так мы уже пересели и довольны, в апреле да и в мае погода бывает холодная , я думаю что чехол понадаобиться
Цитировать ·
|