10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 80 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2009, 15:55
ответ для лит , на сообщение « нет и еще раз нет, 100% род.зал на... »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
нет и еще раз нет, 100% род.зал на одного человека, там кровать и кресло для родов (на бесплатном, 5 этаже)
подтверждено рожавшими и акушеркой на курсах для беременных
Валяюсь под столом.
Я первого вообще то там рожала.....Видимо вторая роженица в родзале народу чудится
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 16:11
ответ для KittyFly , на сообщение « :046::046::046: Валяюсь под столом. Я... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Валяюсь под столом.
Я первого вообще то там рожала.....Видимо вторая роженица в родзале народу чудится
т.е вы хотите сказать что именно в род зале где стоит стол для родов их два? стола всмысле?

может не всем так везет как мне и моим знакомым?

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 16:12
ответ для KittyFly , на сообщение « На бесплатном отделении только одна... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
На бесплатном отделении только одна родилка вроде на одного, все остальные на двоих - это раз..
А второе - именно с разрешения дежурного врача Который вашего мужа и не пустит, ибо такая позиция роддома.
разрешение дежурного врача стоит не так дорого

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 16:18
ответ для J.So , на сообщение « И что? Безводный-то может быть около... »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от J.So Посмотреть сообщение
И что? Безводный-то может быть около 12-ти, а роды в целом и все 26 часов-у меня так тоже соседка по палате рожала
+1 Может и больше 26-ти. Сейчас девчонок напугаем.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 16:20
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
Амаранта
Небожитель

Я рожала в бесплатной родилке с ОДНИМ креслом для родов. Причем 8 лет назад точто так же. Но соседка по палате рожала в родилке с двумя креслами, то есть мне повезло просто.
Старый 25.05.2009, 16:22
ответ для лит , на сообщение « т.е вы хотите сказать что именно в род... »
T_Lapka
Ветеран

В род.зале(именно в род.зале!) на 5-м этаже стоит 2 кровати и одно кресло. Одна рожает, а второй все видно.
Старый 25.05.2009, 16:31
Tammi
Ветеран

На 5-ом этаже точно есть индивидуал. родилка.
Там именно одно кресло и одна кровать.

Говорю уверенно, т.к. сама рожала в ней 5 лет назад. Договаривалась с врачом лично, но муж не присутствовал...пришел ко мне в родилку позже...мой врач лично провела его туда и мою маму.
Но...она в тот момент была дежурным врачом. И муж прошел ко мне уже в 10 часов вечера.

Поэтому согласна со многими девочками, что если без договора, а оплата на руки - не факт, что получиться мужа провести...сейчас говорят, они вообще не любят брать на руки - только через договор ....не знаю почему, но строго у них с этим стало.
Tammi is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 17:04   #798
Отдыхаю от ника :)
Элита

Цитата:
Сообщение от Aнечка Посмотреть сообщение
ужас, такой случай я не слышала
вы под капельницей могли молиться и думать о том чтобы без кс обойтись?, в перерывах между схватками я кричала разрежьте меня достаньте его, до того не было сил это терпеть и мысли проскакивали антиматеринские и вы я так поняла тоже у нее рожали? так вот опять этот стиль, понятно что состояние и сердцебиение ребенка отслеживается, но если все резко ухудшится в таких родах счет может пойти на минуты, и пока сделают экстренное кс, последствия могут быть плачевными, со стороны врачей же главное уже будет чтобы ребенок родился живой, здоровье будет на втором месте... опыта бы мне побольше, да знаний по поводу родов, я бы до своих родов разобралась в враче, хотя как человек она мне понравилась и никакой строгости, как здесь пишут я не заметила, очень помогала мне на самих родах, мое недовольство не лично в ней, а в системе принятия отдельных родов,уверена, что буть мои роды классикой я бы кричала супер врач пойду к ней еще
Дело в том, что у Н.Ю. много моих знакомых рожало. В том числе и сестра. У нее как раз таки было экстренное кесарево. На какой-то схватке сердцебиение ребенка замедлилось, и тут уж без разговоров на 5 этаж, маска и кесарево. Н.Ю. знает, что делает. Это уж точно. А если бы врачи слушали наш бред во время родов .... у меня в какой-то момент от непрерывности схваток и от невозможности как-то повлиять на происходящее мозг отключился, и я акушерке сказала, что все мне надоело, я завтра приду Думаю, что в Вашем случае, будь на ее месте другой хороший врач, он сделал бы то же самое.

Кстати, прошу прощенья за нескромный вопрос, сколько Вам было лет на момент родов? Дело в том, что я прочитала "переходных" возрастах, которые влияют на течение родов. Я вот как раз в такой период попала.
Отдыхаю от ника :) is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 17:19   #799
Aнечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Боевой Клоп Посмотреть сообщение
Дело в том, что у Н.Ю. много моих знакомых рожало. В том числе и сестра. У нее как раз таки было экстренное кесарево. На какой-то схватке сердцебиение ребенка замедлилось, и тут уж без разговоров на 5 этаж, маска и кесарево. Н.Ю. знает, что делает. Это уж точно. А если бы врачи слушали наш бред во время родов .... у меня в какой-то момент от непрерывности схваток и от невозможности как-то повлиять на происходящее мозг отключился, и я акушерке сказала, что все мне надоело, я завтра приду Думаю, что в Вашем случае, будь на ее месте другой хороший врач, он сделал бы то же самое.

Кстати, прошу прощенья за нескромный вопрос, сколько Вам было лет на момент родов? Дело в том, что я прочитала "переходных" возрастах, которые влияют на течение родов. Я вот как раз в такой период попала.
насчет моего бреда, она мне потом сказала, что "резаная матка это не есть хорошо", а что ребенок мучался об этом ни слова, никто ж не знает как ему там и как потом будет после выписки из роддома, ну а меконий в родах - так небольшие издержки
25, а как это влияет на роды?
Aнечка is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 17:35
Амаранта
Небожитель

Меня всегда смущают акушеры, о которых частенько слышу: Она спасла ребенка. Надо ли так рисковать?

Добавить сообщение