|
|
17.03.2010, 01:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nasten@-}-
Надеюсь! Мне совесть не позволяет по другому 
Жалко только, что начала камин делать свечной. Теперь придется срочно доделывать и съезжать
Я хочу в Кронштадте взять однушку, в ипотеку не сильно придется влезать 
|
а ценой на однушку в Кронштадте не поделитесь  ?
можно в личку.
может,и я решусь)
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 01:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nasten@-}-
Я правда решила продавать комнату и вписываться в ипотеку, но до отъезда намерена завалить всех кого можно грамотными бумажками 
|
Мы как раз завтра будем назначать встречу агенту по недвижимости. Уже сил не осталось.
|
17.03.2010, 13:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тигриция
Ух ты, не знала что есть клуб любителей тишины.
|
+1
Nasten@-{-, спасибо за ссылку!
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт. (1.Кор.13:4-8)
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 13:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
тем,кому комнату продадите,будет спокойно жить 
а я в ипотеку боюсь...
|
и я боюсь - поэтому и сидим ровно на попе  )
Цитата:
Сообщение от Nasten@-}-
Надеюсь! Мне совесть не позволяет по другому 
Жалко только, что начала камин делать свечной. Теперь придется срочно доделывать и съезжать
Я хочу в Кронштадте взять однушку, в ипотеку не сильно придется влезать 
|
но в Кронштадт я бы никогда не переехала, уж слишком далеко! да и не готова переехать в однушку, лишиться двух больших парков, отказаться от близости метрополитена, 5-ти школ и 4-х детсадов  )
Цитировать ·
|
17.03.2010, 14:15
|
|
Элита
|
ну там же тоже есть и школы и садики, с метрополитеном конечно беда
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 14:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nasten@-}-
Я правда решила продавать комнату и вписываться в ипотеку, но до отъезда намерена завалить всех кого можно грамотными бумажками 
|
Правильно!
У нас есть сосед парень молодой, из армии пришел год назад, работает, на выходных у него компания друзей собирается, ведут себя прилично, в туалетах чисто. Он как раз соседствует с нашей шизанутой. Ну собираются, не орут, музыку негромко включают, курят в комнате, соответственно в коридоре запах табака и перегара. Остальных соседей они не беспокоят, а дуре нет покоя. Писала участковому, толку никакого. Тогда она сама как смогла "отомстила": в дверной замок спички засовывает, он с работы приходит, их выковыривает, прежде чем ключом открыть дверь.
А вообще от неё больше хулиганства, нежели от молодёжи. Может и соду в кастрюлю насыпать, если без присмотра оставить на плите кастрюлю, кстати ему она влила Фейри, когда макароны варил, отошёл на минуту, и вот результат. Может сковороду тефлоновую поцарапать, вообще посуду нельзя оставить, потому что невозможно преугадать, что в голову стукнет этой ЧУДе.
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт. (1.Кор.13:4-8)
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 14:35
|
|
Наш человек
|
Меня, например, тоже раздражает курение соседки в комнате. Пришлось договариваЦЦа на курение в туалете или за пределами квартиры. У нас в семье нет курящих и этот швон что-то не хочеЦЦа вдыхать
|
17.03.2010, 14:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Файила
и я боюсь - поэтому и сидим ровно на попе ))
но в Кронштадт я бы никогда не переехала, уж слишком далеко! да и не готова переехать в однушку, лишиться двух больших парков, отказаться от близости метрополитена, 5-ти школ и 4-х детсадов  )
|
ну не обобщайте 
не все сидят ровно.
просто прожив лет 20 в коммуналке,убирая и ремонтируя всё за всеми за свой счёт и своими силами,малость устаёшь от этого.
и уже не так важно метро,парки и прочие несомненные преимущества проживания в СПб.
хочется уже чего-то своего.
я от любимых соседей морально отдыхаю только на даче и то-недолго  потому как в Лодейнопольский район добираться далековато
Девочки,я к вам за советом.
Соседи мои созрели на ремонт в квартире.Пока они не остыли,хочу быстренько всё посчитать и начать закупать,весной приступим к ремонту.
Объясняю-у нас дом-"кораблик",санузел раздельный,в ванной очень мало места из-за самой ваннны.
Есть идея её ликвидировать и поставить душевую кабинку.
Всвязи с этим вопрос-дороги ли ныне кабинки?  самые простые,без наворотов.
И ещё-соседка предлагает скинуться и купить кухонный гарнитур один на кухню, не просто каждому по столу.имеет ли смысл?то есть идея такова-купить кухонный гарнитур+угловой кухонный диванчик+стол.чтоб можно было там,например,чайку попить.
или лучше не заморачиваться,купить каждой хозяйке по столу+навесную полку?
хочется мнений!
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 14:53
|
|
Старожил
|
Девочки, а я сегодня ночью разнос жуткий устроила соседу, теперь стыдно за несдержанность  , я вот так всегда - сначала сделаю, потом жалею. Суть конфликта - просыпаемся с сыном в первом часу ночи от жутких воплей и мата - этот болельщик смотрит какие-то соревнования по телеку. Я полежала минут 15 и пошла отношения выяснять, высказала всё ему, Пряжку зачем-то приплела  . Вот, теперь думаю, вечером увижу, что говорить. Отношения в принципе нелохие, но когда его жены дома нет, он с катушек съезжает, напивается до чертиков и начинает... Может всю ночь музыку слушать, а когда Олимпийские игры были - вот я комментариев я наслушалась! Стенка у нас между комнатами не капитальная, слышно всё. За 15 лет соседствования такой третий конфликт с ним. Как думаете, плюнуть?
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 15:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
И ещё-соседка предлагает скинуться и купить кухонный гарнитур один на кухню, не просто каждому по столу.имеет ли смысл?то есть идея такова-купить кухонный гарнитур+угловой кухонный диванчик+стол.чтоб можно было там,например,чайку попить.
или лучше не заморачиваться,купить каждой хозяйке по столу+навесную полку?
хочется мнений! 
|
Я бы хотела свой стол отдельно, гарнитур как-то делить ведь нужно.
А насчет душевой кабинки неплохая идея, смотрите в интернет-магазинах, там дешевле.
А мы вот в ипотеку вписались совсем недавно, надоело всю жизнь в коммуналке жить.
|
|
Цитировать ·
|