| |
|
25.02.2010, 17:51
|
|
|
Наш человек
|
Ага, со спиной.. Только благодаря ей ему удается оттянуть операцию
|
|
25.02.2010, 18:17
|
|
|
Элита
|
Девы, чем удалить пятна с мембраны,
похожи на мазутные? Вроде у Иры была похожая проблема, получилось удалить?

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
25.02.2010, 18:23
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Алла, что то я не пойму а чего тут осуждать то? да тебе
памятник надо поставить! я б уже где-нить прикопала себя 
|
Столкнулась как-то с осуждением в подобной ситуации, поэтому теперь предупреждаю
Я еле держусь, чтобы себя не прикопать.
Стала есть фенибут в больших дозах, стала относиться ко всему попроще.
До этого мысли и планы на жизнь были ой какие невеселые
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Из неврологов мне очень Орлова нравится....не раз уже об этом тут писала...если надо стукни мне в личку, дам координаты..
|
Спасибо, сейчас напишу.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Про остеопата не скажу....мы к Крестиной собираемся... хвалят ее очень + наша доктор очень высокого о ней мнения Вообще лучше выбирай остеопата, который именно неврологией занимается или по первому образованию невролог...
|
А Крестина на неврологии сециализируется?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Про психолога..да, я думаю надо показаться... хуже точно не будет Поведение родителей порой очень сильно влият на ребенка, а мы не осознаем этого со стороны виднее  у нас очень много проблем решилось с Диминым поведение, после того как мы с мужем изменили свое поведение
|
Конечно, мы тоже не совсем правильно себя ведем. Честно говоря, сил задумываться над своим поведением уже нет. Руки опускаются
Я не чувствую усталости, я не ощущаю себя вообще, будто давно умерла и со стороны наблюдаю за происходящим. Порой я в этом почти уверена. Какой это диагноз в психиатрии?  Надо бы и мне подечить голову и нервы, да не берут в больницу. А я ой как хочу. Там тихо и можно поспать.
Голова (моя) болит не переставая, боли такие сильные, аж до рвоты. Уж не знаю, от гайморита ли. Что-то я уже засомневалась.
У меня нет сил Даньку по врачам водить, а у Димы - зарабатывать на это деньги. Так как дома ему поспать не дают. У него силы тоже на исходе.
Я не знаю, что делать. Просто не знаю. Завтра приезжает моя любимая свекровь Ира, очень вовремя, вся надежда на нее.
|
|
|
25.02.2010, 18:30
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Спасиб! 
но выходные меня точно не спасут  ... уже на полном серьезе думала лечь в больницу на недельку, а лучше на 2.. пусть мне там полечат чего-нить...вдруг и голове полегчает
|
Ален, всерьез задумаешь залечь на пару неделек - зови меня, скучно не будет!
Да и оптом дешевле
Цитата:
Сообщение от Allenochka
А почему н е хочет?   чем мотивирует? Сам своих проблем боится?
|
Наверняка
Ни чем толком не мотивирует, просто не видит в этом смысла.
Как переубедить - не знаю. Хотя..
Скажу, что вызывала на дом какого-то супер-пупер невролога и он нам настоятельно рекомендовал посетить психолога  Сразу побежит сверкая пятками
Цитата:
Сообщение от RANITA
А я теперь жду весну!!!  Сынульке наконец-то привезли костюм весенний! Боялась прогадать с размером ( так как один уже висит в шкафу на вырост), но это нам самое то  Так что я счастливая!!!  Вот только надо еще резиновые сапожки новые, а то луж небось будет ого-го сколько!!! И все, мы будем полностью укомплектованы  А то зимний наш Мишка уже так обносил!! Он же у нас светлый, так мой красавец своим юлозоньем вечным и катанием с гор уже практически попу протер, вернее не протер, она просто в этом месте посерела. Так что уже в свет выехать стремновато 
А еще завтра идем на концерт Раммштайна  Ех, оторвуся!!!
|
Здорово!  А Мишка остается с бабушкой?
С обновками Вас!
|
|
|
25.02.2010, 18:33
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
25.02.2010, 18:37
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
А в санаторий на недельку!!!??? Курс массажа, джакузи и бассейн!!! То же вещь... Правда дороговато... Я вот все мечтала, чтоб муж мне на День Влюбленных такое презентовал (т.к. он в отпуске сейчас и с мелким мог посидеть), а в итоге получила только день спа! Правда и после него почувствовала себя новым человеком!
|
Видимо, у меня ситуация совсем критическая  Для меня поездка в больницу на КТ - уже праздник! Поход к стоматологу -тоже (я там хоть отоспаться могу  ), поход в магазин за продуктами - туда же. Хоть какое-то разнообразие.
А за день спа я, наверное, умерла бы от такого кол-ва положительных эмоций. В санатории - тем более. Мне такое пока нельзя  Или как-то постепенно
|
|
|
25.02.2010, 18:40
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Алла, посоветовать ничего не могу, просто поддержу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибки!
|
|
|
25.02.2010, 18:46
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.   
Маша, с возвращением!!!    Я второй день тебе дозвониться пытаюсь, хорошо хоть сюда заглянула, увидела что у вас получше дела. 
У меня Мишка сейчас тоже ужас что творит, я опять его боюсь.
Алла, тебе не знаю что посоветовать, нам ни неврологи, ни остеопаты помочь ничем не смогли.
Остается надеяться только на воспитание.
Проблемы со сном скорее всего от перевозбуждения.
Я днем Мишку до сих пор в коляске укачиваю   , так что со своими советами могу стоять в сторонке.
|
|
|
25.02.2010, 18:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Здорово!  А Мишка остается с бабушкой?
С обновками Вас! 
|
Остается  Бабушка с дедушкой - это наше все!!! Правда если он будет видеть, что мы одеваемся и уходим, тогда орет и не пускает, а если баба с дедом его отвлекут, и в другую комнату уведут, то тогда совершенно спокойно принимает наше отсутствие. Да и мы Мишку с рождения больше чем часов на 8 не оставляли, так что он знает, что скоро родичи вернуться, добрые и соскучившиеся 
Алла, свекровь приедет - вот и отдохнете!!! Смотришь и полегчает
25.02.2010, 18:53
|
|
|
Мега-элита
|
Алина, суперновости, молодцы, так держать. 
а потом вот так
|
|
|