| |
|
10.03.2010, 12:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от K_L
*Светка*, Perchinka, NayOn спасибо! 
Моя подружка гинеколог рекомендует все-таки набраться терпения и дождаться трех месяцев, будет многое видно   , а на ранних сроках толко для исключения ВБ.
Perchinka, еще как будет расти! Сестра до родов 0-й носила, после 3-й так и остался 
|
а я до родов носила хорошую двойкую. а после родов был 4й когда кормила, как закончила кормить - резко бросила - первый еле еле  через год только грудь восстановилась до второго. А сейчас вздулись от беременности и стали почти как раньше до первой беременнсоти двоечка)))
|
10.03.2010, 12:25
|
|
|
Частый гость
|
По поводу УЗИ.
У меня первая беременность, и я тоже начитавшись тут на форуме, пошла к врачу и думала, что она не будет делать УЗИ. Но нет, меня сразу отправили на УЗИ, к сожалению, было видно только желтое тело. Так что сказали еще раз придти и тоже сразу на УЗИ перед посещением врача. (что бы сердечко услышать!)
А врач у меня хороший!
|
|
|
10.03.2010, 12:27
|
|
|
Ветеран
|
А меня сёдня мутит с утра ((( Бееее 
Девочки, а чего, обязательно идти на узи, чтоб ВБ исключить? меня почему-то дочкой не посылали на узи. Я в 29 ЖК наблюдалась, пришла как тока тест показал. А врачиха мне - иди гуляй еще недели 3, потом придешь. Потом пришла и на учёт встала.
|
|
|
10.03.2010, 12:37
|
|
|
Частый гость
|
Мне кажется, есть еще способы понять маточная беременность или нет. Это во-первых ХГЧ (динамика развития), а во вторых врач (если все же идешь на прием) и так поймет когда будет смотреть маточная или нет. Я когда на кресло залезла, она посмотрела и сразу сказала "матка синяя, значит беременная".
Мне сказали Узи делать повторно, для того что бы убедиться, что плод развивается.
|
|
|
10.03.2010, 12:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
а я до родов носила хорошую двойкую. а после родов был 4й когда кормила, как закончила кормить - резко бросила - первый еле еле  через год только грудь восстановилась до второго. А сейчас вздулись от беременности и стали почти как раньше до первой беременнсоти двоечка)))
|
Да, у всех по-разному  , уже боюсь как у меня с этим делом будет, ношу 3-3.5 при размере 44, уже на пол-размерчика точно увеличилась
|
|
|
10.03.2010, 12:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
доброе утро
kuzechka, Тамбовская штучка, na-talia, с округляшечками  и остальных девочек тоже
приветик поздравляю 
|
сПАСИБО! нам сегодня 6 неделек  
|
10.03.2010, 12:51
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
Сегодня утром положила руку на живот и перед глазами увидела картинку малюсенького плодика, создалось такое обалденное состояние связи с малышом. Никакого УЗИ не надо)
10.03.2010, 12:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
10.03.2010, 12:52
|
|
|
Старожил
|
6 недель
Женщина
Если уж Вам не суждено обойтись без "прелестей" раннего токсикоза, то на этой неделе тошнота может усилиться. У некоторых женщин появляются непереносимость отдельных запахов, повышенное слюноотделение. К ощущению "полноты" в молочных железах могут добавиться периодические "покалывания" там же.
Как уже говорилось выше, причиной этому служат гормональные изменения в Вашем организме. Они направлены на обеспечение наилучших условий для развития Вашего малыша, т.е. преследуют самые благие цели. И то, что Ваш организм именно так реагирует на меняющийся гормональный фон - это, упрощенно говоря, "издержки производства".
Будущий ребенок
На этой неделе в организме Вашего малыша произошло много великих свершений! Но, безусловно, самых главных новостей две.
Первая - его сердце бьется! При использовании хорошего ультразвукового сканера можно уловить сокращения крошечного сердечка, которое находится в теле длиной всего 4 - 6 миллиметров!
Вторая - произошло полное закрытие нервной трубки. Не малую роль в этом сыграла принимаемая Вами фолиевая кислота (в составе мультивитаминов или отдельно).
Кроме того, появляются зачатки ручек и ножек, начинается формирование отдельных частей внутреннего уха и гортани. Интенсивно развивается плацента (детское место) - специальный орган, который в дальнейшем будет отвечать за дыхание, питание, защиту плода, а также - за выработку гормонов.
|
|
|
10.03.2010, 12:54
|
|
|
Старожил
|
|