|
|
04.10.2010, 19:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
дык, когда я мониторила цикл и гормоны сдала для проверки результатов, ясен перец, надеялась на беременность, но случился великий облом и у мужа оказалась очень плохая спермограмма, у меня совершенно дикий стресс, я перестала придерживаться низкоуглеводной диеты и все стало как раньше (цикл поддерживался более-менее дюфастоном, но для беременности с пкя это, конечно, тоже не вариант), несмотря на то, что продолжала пить сиофор. Бросила пить его и другие таблетки тож в августе, уехав в отпуск, хотелось дать организму хоть каку-то передышку. есс-но цикла нет, вес ползет наверх, решила взять себя в руки опять начать его пить, опять настраиваю себя на низкоуглеводную диету
|
Надежда, а цикл на Сиофоре полностью наладился? Если да, то через сколько? Или всё-таки принимали дюфастон?
P.S. Нам, кстати, при встрече так и не удалось переговорить по вашему вопросу! Если хотите, можем списаться в аське или скайпе! Пишите в личку.........
Цитировать ·
|
04.10.2010, 19:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KoooTik
я делала лапару.
Делала в нии Джанелидзе. стоило тыс. 25 вроде.
Каутеризация. Резекцию сейчас не делают, насколько я знаю.
Результаты положительные  - Б. и роды.
После лапары ещё стимуляция была клостилом.
Но вот сейчас опять проблемы....  опять никак., все с начала 
|
Так у вас есть ребёнок???
Цитировать ·
|
04.10.2010, 19:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
Так у вас есть ребёнок??? 
|
Да.  я что, огорчила? . . . . 
Я же писала об этом ещё в самом начале, когда стала заглядывать в эту темку.., когда ещё Вика тут много писала.
Сейчас все вернулось обратно  ..., начинаем сначала 
Или с ребенком тут нельзя "быть"\планировать?....
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 20:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KoooTik
Да. 
Я же писала об этом ещё в самом начале, когда стала заглядывать в эту темку.., когда ещё Вика тут много писала.
Сейчас все вернулось обратно  ..., начинаем сначала 
Или с ребенком тут нельзя "быть"?....
|
Ой, да что вы - конечно можно!
Наоборот, я очень порадовалась, что с поликистозом родился ребёночек! И то, что второго планируете - молодчинки!
Цитировать ·
|
04.10.2010, 20:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой, да что вы - конечно можно!
Наоборот, я очень порадовалась, что с поликистозом родился ребёночек! И то, что второго планируете - молодчинки! 
|
Спасибо, а то я что-то слегка расстроилась..., увидев такую реакцию.. "  "
Я поэтому тогда так подробно и расспрашивала что вам было сделано на лапаре.. Т.к. сама через это прошла.
Помню, ходила в ЖК, мой врач была в отпуске я пошла к другой. Она как увидела, что я не с ее адреса, так стала на меня орать: "что вы все ко мне идете????? Я уже не могу работать!!!! У меня у самой детй нет!!!! Всю жизнь на работу потратила.... Уже на эко ходила, все без толку....." и все в таком духе..., минут 10. В общем выговорилась на мне. Я стояла молча, ничего не сказала, извинилась раз 10, мне в регистратуре сказали к вам идти. Но очень хотелось сказать "Блин, вы знаете, мне тоже не ветром надуло.... я тоже не мало сил\денег\нервов потратила, ну простите меня, что я беремена!" Потом мне было очень плохо, давление поднялось, до сих пор вспоминаю...
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 20:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KoooTik
Я поэтому тогда так подробно и расспрашивала что вам было сделано на лапаре.. Т.к. сама через это прошла.
Помню, ходила в ЖК, мой врач была в отпуске я пошла к другой. Она как увидела, что я не с ее адреса, так стала на меня орать: "что вы все ко мне идете????? Я уже не могу работать!!!! У меня у самой детй нет!!!! Всю жизнь на работу потратила.... Уже на эко ходила, все без толку....." и все в таком духе..., минут 10. В общем выговорилась на мне. Я стояла молча, ничего не сказала, извинилась раз 10, мне в регистратуре сказали к вам идти. Но очень хотелось сказать "Блин, вы знаете, мне тоже не ветром надуло.... я тоже не мало сил\денег\нервов потратила, ну простите меня, что я беремена!" Потом мне было очень плохо, давление поднялось, до сих пор вспоминаю...
|
К сожалению, форум тем и плох, что по словам не видно эмоций, которые человек в них вкладывает. Я же написала это с восхищённым позитивом!
Цитировать ·
|
04.10.2010, 20:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KoooTik
|
По поводу врача - ужасно, конечно! Но у меня в консультации абсолютно всё тоже самое!
Кстати, а во сколько лет у вас 1-ый родился?
Цитировать ·
|
05.10.2010, 12:52
|
|
Элита
|
в 25. я тогда уже всерьез изучала тему "приемные дети". у врача в кабинете плакала, когда на стимуляции она сказала, что фоликулы не растут, в этом цикле пролет. А когды у меня ещё и хламидии нашли... уже не знала куда себч деть.. Пила антибиотики, не зная, что беремена... а потом 30 декабря перед другими антибиотиками решила на дурака сделал тест и... Ещё мы взяли накануне, уже после лапары, рыжего котенка. Сейчас, тоже читаю про приемных деток, мужу уже сказала.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 12:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Надежда, а цикл на Сиофоре полностью наладился? Если да, то через сколько? Или всё-таки принимали дюфастон?
P.S. Нам, кстати, при встрече так и не удалось переговорить по вашему вопросу! Если хотите, можем списаться в аське или скайпе! Пишите в личку.........
|
полностью, и я не принимала дюфастон, в том-то все и дело, точнее, я дождалась на мониторинге красивущей овуляции и после нее стала пить дюфастон, но ясен перец и без дюфастона цикл был бы ок, если овуляция полноценная была
по сути все стало нормально через цикл, а потом опять назад, аську напишу, но сейчас у меня авралище, через недельку буду уже в адеквате

|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 16:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
полностью, и я не принимала дюфастон, в том-то все и дело, точнее, я дождалась на мониторинге красивущей овуляции и после нее стала пить дюфастон, но ясен перец и без дюфастона цикл был бы ок, если овуляция полноценная была
по сути все стало нормально через цикл, а потом опять назад, аську напишу, но сейчас у меня авралище, через недельку буду уже в адеквате 
|
То есть цикл на Сиофоре (и без Дюфастона) стал 28 дней, как по часам? 
И сколько таких регулярных циклов было, без дюфастона? Или один?
P.S. Я запамятовала, а как вы принимали Сиофор? По 1000 мг в день или больше?
Цитировать ·
|