Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? ((( - Страница 80 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2010, 19:27   #791
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
дык, когда я мониторила цикл и гормоны сдала для проверки результатов, ясен перец, надеялась на беременность, но случился великий облом и у мужа оказалась очень плохая спермограмма, у меня совершенно дикий стресс, я перестала придерживаться низкоуглеводной диеты и все стало как раньше (цикл поддерживался более-менее дюфастоном, но для беременности с пкя это, конечно, тоже не вариант), несмотря на то, что продолжала пить сиофор. Бросила пить его и другие таблетки тож в августе, уехав в отпуск, хотелось дать организму хоть каку-то передышку. есс-но цикла нет, вес ползет наверх, решила взять себя в руки опять начать его пить, опять настраиваю себя на низкоуглеводную диету
Надежда, а цикл на Сиофоре полностью наладился? Если да, то через сколько? Или всё-таки принимали дюфастон?

P.S. Нам, кстати, при встрече так и не удалось переговорить по вашему вопросу! Если хотите, можем списаться в аське или скайпе! Пишите в личку.........
Старый 04.10.2010, 19:29
ответ для KoooTik , на сообщение « я делала лапару. Делала в нии... »
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KoooTik Посмотреть сообщение
я делала лапару.
Делала в нии Джанелидзе. стоило тыс. 25 вроде.
Каутеризация. Резекцию сейчас не делают, насколько я знаю.
Результаты положительные - Б. и роды.
После лапары ещё стимуляция была клостилом.
Но вот сейчас опять проблемы.... опять никак., все с начала
Так у вас есть ребёнок???
Старый 04.10.2010, 19:57
ответ для Маленькая Тень , на сообщение « Так у вас есть ребёнок??? :008: »
KoooTik
Элита

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
Так у вас есть ребёнок???
Да. я что, огорчила? . . . .
Я же писала об этом ещё в самом начале, когда стала заглядывать в эту темку.., когда ещё Вика тут много писала.
Сейчас все вернулось обратно ..., начинаем сначала
Или с ребенком тут нельзя "быть"\планировать?....
KoooTik is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 20:02
ответ для KoooTik , на сообщение « Да. :008: я что, огорчила? . . . .... »
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Да.
Я же писала об этом ещё в самом начале, когда стала заглядывать в эту темку.., когда ещё Вика тут много писала.
Сейчас все вернулось обратно ..., начинаем сначала
Или с ребенком тут нельзя "быть"?....
Ой, да что вы - конечно можно!
Наоборот, я очень порадовалась, что с поликистозом родился ребёночек! И то, что второго планируете - молодчинки!
Старый 04.10.2010, 20:14   #795
KoooTik
Элита

Цитата:
Ой, да что вы - конечно можно!
Наоборот, я очень порадовалась, что с поликистозом родился ребёночек! И то, что второго планируете - молодчинки!
Спасибо, а то я что-то слегка расстроилась..., увидев такую реакцию.. ""
Я поэтому тогда так подробно и расспрашивала что вам было сделано на лапаре.. Т.к. сама через это прошла.
Помню, ходила в ЖК, мой врач была в отпуске я пошла к другой. Она как увидела, что я не с ее адреса, так стала на меня орать: "что вы все ко мне идете????? Я уже не могу работать!!!! У меня у самой детй нет!!!! Всю жизнь на работу потратила.... Уже на эко ходила, все без толку....." и все в таком духе..., минут 10. В общем выговорилась на мне. Я стояла молча, ничего не сказала, извинилась раз 10, мне в регистратуре сказали к вам идти. Но очень хотелось сказать "Блин, вы знаете, мне тоже не ветром надуло.... я тоже не мало сил\денег\нервов потратила, ну простите меня, что я беремена!" Потом мне было очень плохо, давление поднялось, до сих пор вспоминаю...
Старый 04.10.2010, 20:26
ответ для KoooTik , на сообщение « Спасибо, а то я что-то слегка... »
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Я поэтому тогда так подробно и расспрашивала что вам было сделано на лапаре.. Т.к. сама через это прошла.
Помню, ходила в ЖК, мой врач была в отпуске я пошла к другой. Она как увидела, что я не с ее адреса, так стала на меня орать: "что вы все ко мне идете????? Я уже не могу работать!!!! У меня у самой детй нет!!!! Всю жизнь на работу потратила.... Уже на эко ходила, все без толку....." и все в таком духе..., минут 10. В общем выговорилась на мне. Я стояла молча, ничего не сказала, извинилась раз 10, мне в регистратуре сказали к вам идти. Но очень хотелось сказать "Блин, вы знаете, мне тоже не ветром надуло.... я тоже не мало сил\денег\нервов потратила, ну простите меня, что я беремена!" Потом мне было очень плохо, давление поднялось, до сих пор вспоминаю...
К сожалению, форум тем и плох, что по словам не видно эмоций, которые человек в них вкладывает. Я же написала это с восхищённым позитивом!
Старый 04.10.2010, 20:28
ответ для KoooTik , на сообщение « Спасибо, а то я что-то слегка... »
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
По поводу врача - ужасно, конечно! Но у меня в консультации абсолютно всё тоже самое!

Кстати, а во сколько лет у вас 1-ый родился?
Старый 05.10.2010, 12:52   #798
KoooTik
Элита

в 25. я тогда уже всерьез изучала тему "приемные дети". у врача в кабинете плакала, когда на стимуляции она сказала, что фоликулы не растут, в этом цикле пролет. А когды у меня ещё и хламидии нашли... уже не знала куда себч деть.. Пила антибиотики, не зная, что беремена... а потом 30 декабря перед другими антибиотиками решила на дурака сделал тест и... Ещё мы взяли накануне, уже после лапары, рыжего котенка. Сейчас, тоже читаю про приемных деток, мужу уже сказала.
Старый 05.10.2010, 12:59   #799
гипербола
Элита

Цитата:
Надежда, а цикл на Сиофоре полностью наладился? Если да, то через сколько? Или всё-таки принимали дюфастон?

P.S. Нам, кстати, при встрече так и не удалось переговорить по вашему вопросу! Если хотите, можем списаться в аське или скайпе! Пишите в личку.........
полностью, и я не принимала дюфастон, в том-то все и дело, точнее, я дождалась на мониторинге красивущей овуляции и после нее стала пить дюфастон, но ясен перец и без дюфастона цикл был бы ок, если овуляция полноценная была
по сути все стало нормально через цикл, а потом опять назад, аську напишу, но сейчас у меня авралище, через недельку буду уже в адеквате
Старый 05.10.2010, 16:00   #800
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
полностью, и я не принимала дюфастон, в том-то все и дело, точнее, я дождалась на мониторинге красивущей овуляции и после нее стала пить дюфастон, но ясен перец и без дюфастона цикл был бы ок, если овуляция полноценная была
по сути все стало нормально через цикл, а потом опять назад, аську напишу, но сейчас у меня авралище, через недельку буду уже в адеквате
То есть цикл на Сиофоре (и без Дюфастона) стал 28 дней, как по часам?
И сколько таких регулярных циклов было, без дюфастона? Или один?

P.S. Я запамятовала, а как вы принимали Сиофор? По 1000 мг в день или больше?

Добавить сообщение