|
|
01.12.2010, 15:00
|
|
Ветеран
|
Юль,я считаю,что уже в самый раз-мой малыш понимает праздник,ощущает радость,всеобщую суету,восторг,елка ему точно понравится!если радуется вместе с нами,то уже пора
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 22:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Шустрaя*
Юль,я считаю,что уже в самый раз-мой малыш понимает праздник,ощущает радость,всеобщую суету,восторг,елка ему точно понравится!если радуется вместе с нами,то уже пора 
|
Ну смотри!  Мы даже елку ставить дома не собираемся, т.к Тёма все игрушки с ёлки снимет и по комнате раскидает!  А может, кстати, и ёлку опрокинуть, меня это бы тоже не удивило!
|
02.12.2010, 01:56
|
|
Участник
|
Я вот сейчас тоже задумалась на счет елки... а как с ней поведет моя доченька... Игрушки наверно надо пластмассовые покупать? Они продаются хоть?(
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 02:56
|
|
Участник
|
Присоединяюсь к вопросу: где продаются пластмассовые игрушки на елку? Не представляю НГ без елочки.
Цитировать ·
|
02.12.2010, 10:25
|
|
Ветеран
|
))))не опрокинет!как же нг без елки и украшений? постараюсь,чтоб сразу понял-что нельзя))ну,либо буду оттаскивать 
шарики в детях купила разноцветные,из пенопласта чтоли,точно не бьются!но и парочка стеклянных тоже будет..плюс деревянные и глиняные
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 21:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana 1+2
Присоединяюсь к вопросу: где продаются пластмассовые игрушки на елку? Не представляю НГ без елочки.
|
Можно в детских магазинах купить, а можно в гипермаркетах  Думаю, что в гиперах выбор больше и цены ниже, чем в детских магазах!
Я тоже решила ставить елку, но хотела натуральную, но придется ставить искусственную....
|
02.12.2010, 22:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Шустрaя*
))))не опрокинет!как же нг без елки и украшений? постараюсь,чтоб сразу понял-что нельзя))ну,либо буду оттаскивать 
шарики в детях купила разноцветные,из пенопласта чтоли,точно не бьются!но и парочка стеклянных тоже будет..плюс деревянные и глиняные 
|
Цитата:
Сообщение от КапризЮлька
Можно в детских магазинах купить, а можно в гипермаркетах  Думаю, что в гиперах выбор больше и цены ниже, чем в детских магазах!
Я тоже решила ставить елку, но хотела натуральную, но придется ставить искусственную.... 
|
Спасибо) отправлюсь за пкупками тода)

Катерина)
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 22:11
|
|
Ветеран
|
в детских и правда дороговато,но опятьже относительно=))
мне много и не нужно-2уп шаров по-около 100р за уп,плюс уп деревянных купила и все-мне больше не надо  всего около 500потратила наверно,чуть поменьше..)это за несколько походов
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 00:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КапризЮлька
|
Почему искусственную? Она что, меньше колется, когда падает? Или от нее больше останется после пятого падения? У меня не было искусст, я не знаю, какая разница, кроме как елкой не пахнет.
Я сегодня в Детах была на площади Победы. Купила-таки шарики пластмассовые. Оказались красивенькие, как стекляшки. Надо, действительно, еще в гиперы наведаться по елковым делам, разнообразие проверим. А какие в Детах платья на девочек...!! Хочу быть маленькой и доставать маму, показывая на каждое платье: "Ну хотя бы это! Ну тогда это. ..А давай два!" Красота - страшная сила, но девы мои еще маленькие и слава богу! С сыном я не обращала внимания на девичьи наряды, а теперь хочу все! А с двумя девками будет сразу: два, четыре, шесть и т.д.  
Цитировать ·
|
03.12.2010, 00:53
|
|
Участник
|
О, да! Платьешки это чудо!!!!!!!! ))))
Хочется в каждое нарядить)))))
|
|
Цитировать ·