Художественная Гимнастика [***2010/2011***] - Страница 80 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2010, 06:08
ответ для Any_piter , на сообщение « А нашего хореографа очень хвалят :008:... »
Subbotina
Banned

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
А нашего хореографа очень хвалят И деток набирают максимум 20ть человек... По мне так 40 это перебор...
40 - это точно перебор
Старый 10.10.2010, 10:03
ответ для Lulu666 , на сообщение « Группа в контакте... »
Vielena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
Еще магазин на Среднем 100/19
Фирма московская Korri ..
А как называется магазин (вывеска)? Живу рядом, но почему то не видела его

Про обруч - спасибо всем за советы! Сделала красоту, сама любуюсь. Теперь осваиваю технику пошива чехла для обруча

Подскажите, где можно посмотреть/почитать про правильное выполнение упражнений, поэтапные движения? Может, видео, по типу открытого урока для взрослых? Интересует, в первую очередь, как правильно делать кувырок? Моя, по незнанию (не учили раньше), при кувырке встает на голову, при перебросе ног еще какое-то время на ней же балансирует и только потом переворачивается.
Vielena is offline  
Старый 10.10.2010, 11:27   #793
*liliya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нехочуха Посмотреть сообщение
Девочки, я спорить не буду про то, что пишут на упаковках. Но, наверно, не зря детские соки частенько водой разбавляют......
+1. И не забывайте, что фрукты - это углеводы.... Фруктовый сок, даже без сахара, имеет более высокий гликимический индекс, чем фрукт, богатый клетчаткой. Так что, даже если не добавлять сахара, фруктовые соки - тяжелая пища для ЖКТ + простой (быстрый) углевод. В этом отношении схожий с белой булкой.. Очень хочется сок, тогда уж лучше пить овощные соки, причем свежевыжатые.
Старый 10.10.2010, 11:33
ответ для Subbotina , на сообщение « 40 - это точно перебор:010: »
*liliya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Subbotina Посмотреть сообщение
40 - это точно перебор
На самом деле, тут вопросы веры в тренера и в ребенка
40 человек долго в группе не будет, я уверенна. Что касается ребенка, вообще-то он ходит в группу заниматься, пусть старается и его заметят рано или поздно.. Думаю, старательных деток, которые не пропускают занятия и дома тянутся (виден прогресс) обычно замечают. 40 человек - конечно, много.. это просто этап на вашем пути, если Вам нравится тренер.. Тут такая тема.. путь осилит идущий.. Конечно, каждый находит "своего" тренера, свой клуб или школу.
Старый 10.10.2010, 11:53
ответ для *liliya , на сообщение « На самом деле, тут вопросы веры в... »
Антананариву
Элита

Цитата:
Сообщение от gaya Посмотреть сообщение
40 человек долго в группе не будет, я уверенна. Что касается ребенка, вообще-то он ходит в группу заниматься, пусть старается и его заметят рано или поздно.. Думаю, старательных деток, которые не пропускают занятия и дома тянутся (виден прогресс) обычно замечают. 40 человек - конечно, много.. это просто этап на вашем пути, если Вам нравится тренер.. Тут такая тема.. путь осилит идущий.. Конечно, каждый находит "своего" тренера, свой клуб или школу.
точно!
Старый 10.10.2010, 15:21
ответ для *liliya , на сообщение « На самом деле, тут вопросы веры в... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gaya Посмотреть сообщение
Это вот Вы как взрослый человек рассуждаете, а маленькому ребенку не так просто это в голову вложить, особенно, если на данном этапе гимнастика больше маме нужна...

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 10.10.2010, 16:17
ответ для Vielena , на сообщение « А как называется магазин (вывеска)?... »
Lulu666
....Ягодка опять...

Цитата:
Сообщение от Vielena Посмотреть сообщение
А как называется магазин (вывеска)? Живу рядом, но почему то не видела его
:
в группе написано, что магазин на Среднем закрывается и переезжает ул. Нахимова д.1. ориентировочно с 11 октября

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны............ (с)
Lulu666 is offline  
Старый 10.10.2010, 16:22
ответ для Any_piter , на сообщение « Это вот Вы как взрослый человек... »
Lulu666
....Ягодка опять...

Цитата:
Это вот Вы как взрослый человек рассуждаете, а маленькому ребенку не так просто это в голову вложить, особенно, если на данном этапе гимнастика больше маме нужна...
я не знаю...у моей например не возникало никаких вопросов по поводу кол-ва детей в группе..если ребенок хочет заниматься, то ему ни кто не помешает и он не будет обращать внимания на окружающих... Посмотрите наше видео , еще где мы в коммерческой... ничего ужасного нет..А у нас еще и группа была разношерстная..моя самая маленькая там была.... 5 лет..и девочка была , которой 13 лет...

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны............ (с)
Lulu666 is offline  
Старый 10.10.2010, 17:13
ответ для Lulu666 , на сообщение « я не знаю...у моей например не... »
Нехочуха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
я не знаю...у моей например не возникало никаких вопросов по поводу кол-ва детей в группе..если ребенок хочет заниматься, то ему ни кто не помешает и он не будет обращать внимания на окружающих... Посмотрите наше видео , еще где мы в коммерческой... ничего ужасного нет..А у нас еще и группа была разношерстная..моя самая маленькая там была.... 5 лет..и девочка была , которой 13 лет...
Не возникает если всем места хватает и внимания. А у нас на всех не хвататет шведских стенок вот и думай, обратит ребенок внимание на количество детей или нет.....
Нехочуха is offline  
Старый 10.10.2010, 19:22
ответ для Any_piter , на сообщение « Это вот Вы как взрослый человек... »
Антананариву
Элита

Цитата:
маленькие очень просто рассуждают - интересно им занятие - делают, нет - не делают и им мало что может помешать, но вот жаль, что их (детского) внимания на долго не хватает...

Закрыто