Не могу ни простить ни забыть ни отпустить (слабонервным и беременным не читать) - Страница 80 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2010, 08:58
ответ для proshaushaya , на сообщение « Не могу ни простить ни забыть ни... »
Atalia
Наш человек

Что бывы тут не говорили орпределеные вещи делать нельзяи не потому что какой то бумернанг накает... нет, просто что бы оставатся в гармонии с собой...это главное..жизнь ведь..не результат , а процесс
Atalia is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2010, 09:17
ответ для Atalia , на сообщение « Что бывы тут не говорили орпределеные... »
Китайцы™
с Луны

Аталия
Мне для гармонии с собой просто остро необходимо, чтобы то, что я пишу на бумаге и в компьютере, излагалось правильно и красиво, без грамматических ошибок и чудовищных опечаток, я не поленюсь посмотреть на экран и перечитать то, что я написала. Тогда я буду находиться в полной гармонии с собой. С этой минуты я буду считать себя обязанной проповедовать вам необходимость обучения русскому языку. И плевать мне, что вас ваши опечатки мало волнуют.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2010, 14:41
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Аталия:)):)):)) Мне для гармонии с... »
ivinna
Старожил

Не понимаю, как можно не предохраняться, а потом обвинять кого бы то ни было в том, что пришлось делать аборт.
Если нельзя пить таблетки, то существует множество других способов предохранения. Ведь за исключением случаев насилия, женщина всегда имеет право выбора. Например, она может категорически отказаться от секса без презерватива, если не принимает ОК и при этом не готова убивать своих нерожденных детей. Но почему-то многие сначала идут на поводу у своих ненаглядных мужчин, а потом жалуются на отсутствие их поддержки. Козел тот мужчина, который говорит, что очень хочет ребенка, а потом бросает беременную подругу! Если же мужчина не скрывает, что дети сейчас ему не нужны, то вся ответственность лежит на женщине, просто потому, что только она может забеременеть и только ей решать, что с этим делать.
ivinna is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2010, 14:48
ответ для ivinna , на сообщение « Не понимаю, как можно не... »
nkshine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
Не понимаю, как можно не предохраняться, а потом обвинять кого бы то ни было в том, что пришлось делать аборт.
Если нельзя пить таблетки, то существует множество других способов предохранения. Ведь за исключением случаев насилия, женщина всегда имеет право выбора. Например, она может категорически отказаться от секса без презерватива, если не принимает ОК и при этом не готова убивать своих нерожденных детей. Но почему-то многие сначала идут на поводу у своих ненаглядных мужчин, а потом жалуются на отсутствие их поддержки. Козел тот мужчина, который говорит, что очень хочет ребенка, а потом бросает беременную подругу! Если же мужчина не скрывает, что дети сейчас ему не нужны, то вся ответственность лежит на женщине, просто потому, что только она может забеременеть и только ей решать, что с этим делать.
Не совсем согласна. Что ж у мужика мозгов совсем нет, если он твердо знает, что детей сейчас не хочет, знает, что жена не пьет ОК - и при этом не думает о предохранении? Или этот малЧЕГ не догадывается, что от сексу без предохранения дети случаются?
А насчет того, что женщина все должна контролировать... Что, этот мужчина - дите малое?

Автор к тому же писала, что была уверена, что муж не предохраняется, потому что не против еще одного малыша.
Старый 18.09.2010, 14:58
ответ для nkshine , на сообщение « Не совсем согласна. Что ж у мужика... »
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nkshine Посмотреть сообщение

Автор к тому же писала, что была уверена, что муж не предохраняется, потому что не против еще одного малыша.
а если он не предохранялся, потому что он НЕ против абортов, тем более они законны и предлагаются в серьезных клиниках?... ну вот он такой, не снятся ему погубленные младенцы по ночам... равнодушно относится, не до харакири

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2010, 15:01   #796
Котея
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
а если он не предохранялся, потому что он НЕ против абортов, тем более они законны и предлагаются в серьезных клиниках?... ну вот он такой, не снятся ему погубленные младенцы по ночам... равнодушно относится, не до харакири
мне кажется, это уже додумки..... ну случилось так. Не проговорили заранее. Чего уж теперь? Я думаю, автору помощь профессиональная нужна сейчас.

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2010, 15:06
ответ для Котея , на сообщение « мне кажется, это уже додумки..... ну... »
Florida
Старожил

Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
мне кажется, это уже додумки..... ну случилось так. Не проговорили заранее. Чего уж теперь? Я думаю, автору помощь профессиональная нужна сейчас.
скорее не проговорили заранее возможность появления двойни...не хотел муж становиться отцом четверых детей.
Старый 18.09.2010, 18:24
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Аталия:)):)):)) Мне для гармонии с... »
Atalia
Наш человек

Хорошо! Может это и будет мне полезно...Спасибо
Старый 18.09.2010, 22:55
Снежанка
Старожил

Читала со слезами на глазах. Дай бог Вам разума не наделать еще глупостей. Боль со временем утихнет. У Вас две доченьки и еще все впереди. Удачи!!!
Снежанка is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2010, 23:43
ForTee
Наш человек

Мне очень жаль автора.
И мне кажется, что ей нельзя ни себя, ни мужа казнить за случившееся.

Это не от того, что "поддалась страху", а масса обстоятельств "против" оказалась критической.

Мне кажется, надо обратиться к психологу. Помочь себе. Самой очень долго можно из такого самобичивания ыбираться. А можно и не выбраться.

Необходимо жить дальше. Ради себя потому, что много чего еще будет в жизни радостного, нужного, полезного. Ради дочек, которым нужна счастливая мама, чтобы стать счастливыми женщинами. Да и ради мужа тоже. Его тоже жаль. Не кажется он казлом. Я прекрасно понимаю его реакцию и его страхи.

Надеюсь, что автор сможет "выйти" из этого жуткого кризиса. И будет счастлива со своей семьей.
Не казните себя!
ForTee is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение