| |
|
07.10.2010, 22:15
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
07.10.2010, 22:17
|
|
|
Мега-элита
|
А рисунок то мы не отмыли  будем ходить с голубым пузом
|
|
|
07.10.2010, 22:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
я тоже похвастаюсь
Алинка стала заканчивать предложение в некоторых стишках и в сказке про курочку рябу (остальные не дает прочитать, слишком быстро листы переворачивает).
например, про мячик и Таню она заканчивает предложения, где слова плачет, мячик и мяч.
|
Молодец Алинка!!!
Цитата:
Сообщение от mariyagen
всем привет!
девочки,а что вы мелким своим на Новый год дарить планируете?
|
Пока не знаю, думаю, как обычно, определюсь к концу года
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
У меня вчера был стрес. Думала мужа прибью. В субботу ходили на день рождение. Потом захотелось мужикам приключений и стали искать, где бы потанцевать. Обошли в Кронштадте кучу кафе, в итоге в одном муж оставил фотоаппарат. При чем я же следила, а тут расслабилась. Выяснили это вчера утром. Хотела девчонок в листьях пофотографировать. Кафе работает с 6. Я им днем звонила, трубку не брали. Сходили днем, никого нет. Только в 5 часов муж сьездил. Отдали, тк сразу нашли после нашего ухода. Хорошо, что это было в маленьком городе. Итог я- зла, дети не пофотографировались. Но при фотоаппарате
|
Ужас 
Хорошо, что все обошлось
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мы с 15 по 17 едем в коттеджи.   либо в Грин вилладж снова ,либо в Семь озер. Один коттедж полностью по детский сад будет, второй под пьянку-гулянку  после нас родили два коллеги у мужа на работе. ОДному мелкому 3 месяца исполнилось, второму неделя%)
|
Удачного отдыха
Цитата:
Сообщение от pupyshka
А у меня Алинка заболевает, кашляет. Хочу завтра врача вызвать, может ничего серьезного, потому что ни соплей ни температуры, но лучше знать наверняка.
|
@@@@@ вам, поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Девочки, а кто-нибудь давал своим деткам глицин?
Алинка сегодня ночью снова истерила. Сначала ее папа укладывал спать часа два (я на тренировке была), а потом она в 1 ночи начала плакать и мне ее не успокоить было. На помощь пришел папа, только взял на руки и она у него сразу заснула, а я почти час мучалась.
Позвонила врачу, рассказала все, она говорит, что похоже на невроз и сказала подавать 2 недели по 0,5 глицина. Наверное, я что-то сделала такое, что напугало Алинку и теперь она так на меня реагирует.
И кашель у нас какой-то странный, только когда спать ложимся. Может это на нервной почве.
|
мы давали... у нас на него аллергия высыпала  так что аккуратнее!
О! Прочитала, что у вас тоже аллергия, позно предупредила
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, прям беда, подметаю почти каждый день,так черехз день скапливается пыль какая то появляется типа тополиного пуха, комьями такая и красноватого оттенка, лежит в основном в коридоре под великами и под шкафом вкомнате, вернее не под самим шкафом, там нету ножек,ну под ездющми дверцами. Еще оттенок пыли красноватый могу связать с тем,чтоу нас занавески в комнате красные, но откуда такие клочья??? живем ан 7 этаже, окна открываем нечасто. даже я бы сказала редко, балкон ан кухне разхве что открываю, когда Диму спать укладываю там...
|
Тань, может хорошенько шторы потрясти, чтобы всё "отвалилось"
Цитата:
Сообщение от slontse
уф, деквочки, вернулиь мы с развивалки. я как выжатый лимон  началось все с того, что мы с сыном поругались перед развивалкой. ен хотел ни в какую одеваться и бил рукми мне по лицу. терпение лопнуло, дала сдачи ен сильно. обиды были полные штаны. на развивалку ехали молча и дуясь друг на друга. даже сушкой было ен подкупить. на развивалке вообще устроил истерику и отказался делать что-либо. это при том, что мы ходим в эту группу еще с весны прошлой и обычно все нормуль. назад возвращались вообще в истерике, еле довезла додому. сейчас покормила, переодела и все хорошо. деть капризит чуток, но это просто уже дело ко сну идет. на душе мерзко, сил нет ни душевных, ин физических. еще и муж где-то шляется и труьбку не беерт. в общем, ен мой день 
|
а я по рукам бью легонько, и говорю, что так нельзя, что маме больно, и показываю как надо маму гладить
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Девочки, я на секундочку, чтоб не забыли нас!
Времени ни на что не хватает.
Я на встречу под вопросом, с мамой поговорила, она сказала, что возможно, но созвонимся ближе к дате, так пока она сказать не может....так что... ПРО МЕСТО: Я за ближе к метро и ценник пониже, а так мне все равно.
Вчера наконец то (с января месяца) сделала себе св-во о расторжении брака (этот гоблин не мог найти время приехать его сделать, так что пришлось мне в город тащиться).
Мишаня тут упал на горке, стукнулся зубами передними, наблюдаемся у стоматолога, пытаемся их спасти (отколоты, но вроде корень не поврежден). Повторяется история с Марусей...
|
Бедный Миша!!! @@@@@ чтобы зубки спаслись
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Наташа, встреча 23го октября.
чтото мало нас, судя по голосованию...
|
я тоже буду, но не голосовала, мне все равно где, но главное не в ВС (у меня игры  )
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, мама мне тут давала в долг 5тыщ, а потом сказала,чтобы не возвращала, ак упила себе на них электромясорубку. Отсюда вопрос-опрос.у кого если есть, то какие? почитала что нашла по ссылкам, все ратуют за браун 1500 или мулинекс, но мулинекс не пишут какой номер. Что порекомендуете?
на холодильник.ру браун-1500 5200р стоит 
|
у меня Braun G-1300. Меня вполне устраивает, цена на том же холодильнике 4290 без скидки.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Тимка стал открывать все двери,и те,куда ему нельзя.
Не знаю,что придумать...
|
Действительно, попробуй, как Таня советует, поставить замок, чтобы закрывался с внешней стороны, или просто защелку какую-нибудь двустороннюю?!
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Это не остеопороз. То ли я сбивчиво говорила, то ли врач недопонял, но он почему то подумал, что рука уже давно не шевелится. Так что лечить ничего не надо. Надо бережней к Владу относится, не таскать его за руки.
|
Ой, Даша! Хорошо, что всё хорошо!!!
|
07.10.2010, 23:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
Всем привет!
Мы сегодня остались дома и непошли в ясли, сопли бегут с утра и кашлеем мы((((((
|
@@@@@ вам, поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
порисовали 
|
Красота 
И со щеткой...
|
07.10.2010, 23:08
|
|
|
Banned
|
Алинке и Сонечке строго сказала мама Димы -НЕ БОЛЕТЬ! ры  @@@@@@@@@@ вам!
|
07.10.2010, 23:27
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
порисовали 
|
У нас так каждый день, изрисованы обычно руки, ноги и живот. Но у меня фломастеры, которые отстирываются и хорошо смываются
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Алинке и Сонечке строго сказала мама Димы -НЕ БОЛЕТЬ! ры  @@@@@@@@@@ вам!
|
@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Совсем нет времени на топ, читаю пас по диагонали.
Моя подруга наконец-то сегодня родила. И врач ей сразу сказал, что мало молозива и надо докармливать из бутылки. Сказала ей держать оборону и не расстраиваться
Даш, ты же тоже в девятке рожала. Тебе предлагали докармливать?
У нас продолжается ремонт в квартире. Одних рабочих уже выгнали, вчера пришли другие. Вроде ровненько плитку положили, посмотрим, что будет дальше.
|
|
07.10.2010, 23:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Всем привет!
У нас так каждый день, изрисованы обычно руки, ноги и живот. Но у меня фломастеры, которые отстирываются и хорошо смываются
@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Совсем нет времени на топ, читаю пас по диагонали.
Моя подруга наконец-то сегодня родила. И врач ей сразу сказал, что мало молозива и надо докармливать из бутылки. Сказала ей держать оборону и не расстраиваться
Даш, ты же тоже в девятке рожала. Тебе предлагали докармливать?
У нас продолжается ремонт в квартире. Одних рабочих уже выгнали, вчера пришли другие. Вроде ровненько плитку положили, посмотрим, что будет дальше.
|
Наши поздравления!  Ты так ждала этого
А предлагают почти везде докармливать  . Пусть стоит на своем.
про фломастеры- надо купить. Еще не подготовилась
07.10.2010, 23:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Наши поздравления!  Ты так ждала этого
А предлагают почти везде докармливать  . Пусть стоит на своем.
про фломастеры- надо купить. Еще не подготовилась
|
Мне не предлагали ни первый раз, ни второй.
Мы свои фломбики уже изрисовали, надо новые покупать.
|
|
07.10.2010, 23:41
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
АЛИНЕ И СОНЕЧКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
порисовали 
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Цитата:
Сообщение от _Navy_
Пока не знаю, думаю, как обычно, определюсь к концу года
Действительно, попробуй, как Таня советует, поставить замок, чтобы закрывался с внешней стороны, или просто защелку какую-нибудь двустороннюю?!
|
хотелось бы пораньше,денеХ же на подарок ещё найти надо...
двери жалко...
|
|
|
07.10.2010, 23:44
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
двери жалко... 
|
Маша, прости, ты балда  а Тима тебе не жалко будет,если он хлебнет микстурки дедовой или таблетки схавает?
а на счет подарка,купи Тиму санки
|