|
|
13.02.2011, 14:54
|
|
Элита
|
Девочки, а скажите какой пляж у Лонисеры? Как песочек? Многие пишут, что вход плохой, расскажите поподробнее!
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 15:21
|
|
Старожил
|
Девочки я профан полный в этом вопросе  Поэтому естественно сейчас займусь читанием отзывов про отель...Но всё же спрошу 1) Один взрослый +12 лет+10 мес, мне какой номер брать ?
2) Питание
3) Что значит на стопе? Я планировала с конца мая по июнь 
В основном я переживаю, т.к. я поеду первый раз в другую страну( для меня это равносильно подвигу) за 10 мес.ребёнка есть ли врачи,стоит ли тащить питание, продают игрушки для воды, солнцезащитные средства?
Больше пока незнаю, что спросить пошла читать с начала
|
13.02.2011, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Прошлым летом был шторм и вход в море стал не очень комфортным - мелкая галька на протяжении 2-3 метров, дальше песок. В этом году обещали этот вопрос как-то решить. Пляж сам песчаный, не очень широкий, но места хватает и для лежаков, и для деток в песочке порыться.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 15:38
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
Девочки, а скажите какой пляж у Лонисеры? Как песочек? Многие пишут, что вход плохой, расскажите поподробнее!
|
Добро пожаловать
Но на этот вопрос уже масса отвтов, почему никто не читает
Я писала много раз. В 2008 и 2009 отменный вход в море. В 2010 был шторм и смыло песок, сам пляж хороший песолк, места много. 4 ряда лежаков+1,5-2 метра свободного до входа в море, где детки играют. А вот вход в море камни, крупная галька . Но к этому сезону должны все решить.
Лежаки всегда были свободные. ВСЕГДА. Длина пляжа 300м.
Я это уже писала много раз
Цитата:
Сообщение от Ольга75
Девочки я профан полный в этом вопросе  Поэтому естественно сейчас займусь читанием отзывов про отель...Но всё же спрошу 1) Один взрослый +12 лет+10 мес, мне какой номер брать ?
2) Питание
В основном я переживаю, т.к. я поеду первый раз в другую страну( для меня это равносильно подвигу) за 10 мес.ребёнка есть ли врачи,стоит ли тащить питание, продают игрушки для воды, солнцезащитные средства?
|
Отвечаю.
1. 12 лет это уже взрослый будет или с 50% скидкойю Надо в ТФ уточнять. 10 мес это инфает, в отеле бесплатно, на самолет только посадочный талон от 30 до 70 долларов, зависит от ТО. Поэтому думаю номер надо брать дабл.
2. Что про питание Вас ещ интресует? В топе масса ответов, я понимаю, что все считают, что я попугай и дура. НО про питание масса слов. Читйте. Отличное питание. Есть диет стол и детский стол(Макдак примерно).
3. На стопе значи по РБ отель не забронировать, уже все выкуплено.
Надо либо пробовать может у кого-то есть места или после РБ заниматься этим воппросом. Отель оч популярный и о хороший.
Подвига никакого нет. Я ездилда в 9 мес дочери все отлично. Подгузы там есть, везти их не надо, питание тожде есть, но смесь берите свою, что-то на первое время тоже с собой. Питание в аптеках продают. Для воды все ест прямо в отеле, солцезащитка тоже есть. Вы ж не в деревню едите
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 15:44
|
|
Элита
|
KnoPolino4kka, спасибо большое за ответы!!!  Вы делаете большое дело!
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 16:03
|
|
Ветеран
|
Девочки, поехали бронировать в пятницу Лони от Версы на 18.05-01.06, а в субботу нам позвонили и сказали, что она уже в стопе   , перебронировали от Теза, но шансов сказали, что очень мало  , ждем в понедельник ответа, так грустно
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 16:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MalinaMama
Девочки, поехали бронировать в пятницу Лони от Версы на 18.05-01.06, а в субботу нам позвонили и сказали, что она уже в стопе   , перебронировали от Теза, но шансов сказали, что очень мало  , ждем в понедельник ответа, так грустно 
|
Блин надеюсь у вас все получится
и мы встретимся в мае в Лонисере
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 17:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MalinaMama
|
У Версы появились другие партнеры и на май-июнь она снова подтверждается. Но сколько времени будет длиться такая радость никто не знает. ТФ в которую вы ездили просто в этом не разобралась.
Тез пока все подтверждал. Держите кулачки!!!  
|
13.02.2011, 17:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга75
2) Питание
|
1. В вашем случае надо смотреть sngl + chld. Малыша считать просто прибавив доплату за инфанта. (у разных операторов разная) Но синглы подтверждаются только у Анекса ( если вообще подтвердятся). Если считать дабл + инфант будет тыщ на 10-20 дороже ( смотря когда и на сколько).
2. Про питание Олеся уже все написала 
3. На стопе значит больше номеров нет.    и появятся ли после окончания акции РБ (раннее бронирование) - боооольшой вопрос. У некоторых ТО - нет.
|
13.02.2011, 18:39
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
KnoPolino4kka, спасибо большое за ответы!!!  Вы делаете большое дело! 
|
Только читать многие не хотят даже первую страницу.
Эт я не Вам
Цитата:
Сообщение от MalinaMama
|
Держим за Вас@@@@
Надесь все подтвердят
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|