| |
|
|
Результаты опроса: За кого Вы сегодня проголосовали?
|
|
Миронов
|

|
104 |
6.52% |
|
Зюганов
|

|
228 |
14.29% |
|
Жириновский
|

|
76 |
4.76% |
|
Прохоров
|

|
840 |
52.66% |
|
Путин
|

|
347 |
21.76% |
05.03.2012, 04:41
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от T@TkA
Вы не доверяете википедии??? что кокретно вам непонятно? У нас ИМИТАЦИЯ ДЕМОКРАТИИ. это непонятно?????
|
Кричать не надо.
Я не доверяю людям у которых Википедия в качестве единственного источника информации
|
05.03.2012, 04:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Мммм. Видимо и правда не понимаете.
Демократия уживается с тем что Вы можете об этих фактах знать, что можете обсуждать.
|
То, что мы знаем об этих фактах, это совершенно не заслуга Путина. То, что мы можем их обсуждать, не боясь преследования? Пожалуй, сравнение с 1937 годом как показатель уровня демократии — эта планка для меня низковата.
|
|
05.03.2012, 04:46
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
То, что мы знаем об этих фактах, это совершенно не заслуга Путина. То, что мы можем их обсуждать, не боясь преследования? Пожалуй, сравнение с 1937 годом как показатель уровня демократии — эта планка для меня низковата.
|
А я и не писала что это единственный признак демократии.
|
05.03.2012, 04:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Сомневаюсь что при Ельцине все было радужнее чем сейчас.
Для меня понятно что при любом методе проведения выборов найдутся недовольные.
Во-первых, это все требует проверки - Вы меня простите за то что я не буду верить на слово всем наблюдателмя?
Во-вторых, ни в одной стране перевыборов в таком случае не было бы.
В-третьих, к тому моменту уже было понятно что 51% он перейдет в любом случае - так чего сторонников морозить?
|
Давайте не будем ковырять другую болячку. может времена царя гороха вспомним?
Прощаю, вы имеете отношение к наблюдателям? я да.
были бы. Вы говорите глупость.
мне не понятно, в моем участке он набрал меньше 50 %
|
|
|
05.03.2012, 04:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
В любом самом демократическом государстве возможны фальсификации - но это не отрицает сразу факт наличия демократии.
То что эти случаи выскрываются, то что предаются огласке - это замечательно.
|
Замечательно. Вопрос в том, что происходит дальше: становится ли слово "Wategate" нарицательным, а президент, непосредственно с этим скандалом не связанный, уходит с позором в отставку — или же все иски отклоняются с дословно одинаковой формулировкой.
Т.е., как обычно, не ошибка, а реакция на ошибку.
|
|
05.03.2012, 04:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Кричать не надо.
Я не доверяю людям у которых Википедия в качестве единственного источника информации
|
А у вас какой источник информации? он есть?
|
|
|
05.03.2012, 04:50
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от T@TkA
|
Не я начала про Ельцина - читайте уж все.
Какое отношение Вы имеете к наблюдателям? И о какой объективности тогда говорите?
Не было бы.
И на этом основании Вы делаете вывод о результата по всей стране? Прелэстно
|
05.03.2012, 04:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
Я не обладаю достаточным количеством информации, чтобы ответить на Ваш вопрос. Я безусловно слышал о подобных вещах, но совершенно не в состоянии оценить массовость этого явления.
Кроме того, на самом деле тут обсуждается не вероятность рейдерского захвата, а матожидание плохости, с ним связанной. Которое, кроме вероятности наступления подобного события, учитывает и насколько неблагоприятным будет исход (грубо говоря, одно дело, если с вероятностью x у меня отнимут фирму, другое — если с той же вероятностью у меня отнимут фирму, а меня посадят в тюрьму по фальсифицированному обвинению, третье — если мне с той же вероятностью отрежут голову). Поэтому я не считаю нелогичной ситуацию, при которой вероятность наступления события не слишком велика (и сказать, что "рейдеры везде" невозможно), но при этом доход в соответствующей нише не компенсирует матожидания неприятных последствий, связанных с рейдерским захватом.
|
 сильно излагаете
Так... Вероятность наступления неприятных событий не слишком велика, но матожидание неприятностей превысило любые компенсации. Наверно, поэтому люди и выходят на митинги?
|
|
|
05.03.2012, 04:51
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
Замечательно. Вопрос в том, что происходит дальше: становится ли слово "Wategate" нарицательным, а президент, непосредственно с этим скандалом не связанный, уходит с позором в отставку — или же все иски отклоняются с дословно одинаковой формулировкой.
Т.е., как обычно, не ошибка, а реакция на ошибку.
|
Назовите хоть одну страну, в которой например за то что на каком-то участке подтасовали цифры, президент уйдет в отставку?
|
05.03.2012, 04:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от T@TkA
|
насчёт меньше 50% ....лукавите
|
|
|