|
|
03.02.2010, 17:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mudi manka
полный бред!хозяйка питомника тут вообще не причем!вы имеете дело ТОЛЬКО С ЗАВОДЧИКОМ!!!! 
или мама вашего щенка на совладении с хозяйкой питомника???как питомник то называется???
|
Питомник называется "ИНГРУС", http://ingrus.net/forum/topic_290/1 вот ссылка на информацию о щенке, зовут моего щенка Ингрус Цериос Цейс, папа щенка Ингрус Ланселот Черный Рыцарь, мама щенка Полиглотка Некст Германика (она находится на совладении). Если кто то знает заводчицу, как с ней общаться, помогите пожалуйста решить проблему, как то с ней договориться!
|
03.02.2010, 20:40
|
|
Мега-элита
|
Celebrian, а у Вас есть знакомые милиционеры? можно просто с ним сходить, попросить документы и отдать оставшиеся деньги 
а вообще можно спокойно писать заявление по факту мошенничества в крупном размере, благо данные в расписке есть  ну и сообщить об этом заявлении заводчице, влоделице питомника - тому, кто кому Вы должны денег и кто Вам должен документы, ну а дальше соглашайтесь забрать заявление после того, как получите документы и отдадите деньги!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 22:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Var
Celebrian, а у Вас есть знакомые милиционеры? можно просто с ним сходить, попросить документы и отдать оставшиеся деньги 
а вообще можно спокойно писать заявление по факту мошенничества в крупном размере, благо данные в расписке есть  ну и сообщить об этом заявлении заводчице, влоделице питомника - тому, кто кому Вы должны денег и кто Вам должен документы, ну а дальше соглашайтесь забрать заявление после того, как получите документы и отдадите деньги!
|
 Спасибо  но я все еще уповаю разрешить конфликт мирным способом.
|
03.02.2010, 22:33
|
|
Наш человек
|
Celebrian можно подстроить якобы вы продали щенка и новый владелец хочет на него родуху получить....))например Я новый владелец щенка....когда отдаст щенячку то вы уже сможете в любом клубе обменять ее на родословную!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 22:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Var
|
+100!действительно можно заяву на них накатать!!!может это хоть испугает заводчика?
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 00:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mudi manka
+100!действительно можно заяву на них накатать!!!может это хоть испугает заводчика?
|
Спасибо всем, навели на умные мысли....я папу своего подключила...у него знакомые милиционеры и выше есть....что получится не знаю...посмотрим.
Спасибо за поддержку, я хоть не чувствую себя дрянью и действительно не во всем я виновата....У меня замечательный ребенок, я его очень люблю, полюбила как только увидела на фото...и на удивление он сразу потянулся ко мне когда я ездила только смотрела на него(вынесли двух щенков и Цейсик когда наигрался со вторым щеником стал просится ко мне на ручки..господствовал свинной грип, поэтому я его не взяла....но это было так мило), И когда я его забирала, он тоже тянулся ко мне, а у заводчице из рук пытался вырваться. Он действительно мой сынулька!!!
|
04.02.2010, 00:36
|
|
Наш человек
|
Celebrian действуйте!мы за вас!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 00:37
|
|
Ветеран
|
Вот мой маленьки мальчик Цериос Цейс.
Хотя параметры у него совсем не маленькие  он крупный...уже почти в четыре месяца(линеечка лжет немного) рост его 30 см в холке  То ли еще будет(мне очень нравится моя большая лошадка, муж так вообще в восторге...говорит чем больше тем лучше)  
|
04.02.2010, 00:43
|
|
Ветеран
|
Еще раз спасибо всем за поддержку, мне она очень важна!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 00:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Celebrian
Вот мой маленьки мальчик Цериос Цейс.
Хотя параметры у него совсем не маленькие  он крупный...уже почти в четыре месяца(линеечка лжет немного) рост его 30 см в холке  То ли еще будет(мне очень нравится моя большая лошадка, муж так вообще в восторге...говорит чем больше тем лучше)   
|
малыш прелестный!!!
мне не кажется что он может быть уже 30см...хотя я тоже крупных люблю 
к с тати есть еще вариант получить родуху!написать письмо в РКФ и приложить копию договора!!!!так что еще раз пожелаю вам удачи!
|
Цитировать ·
|