|
|
10.11.2010, 23:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от зенит
А мы решились на Веронику , соблазнились на акцию . 
|
а Вам без проблем удалось записаться на консультацию? Недавно записывались? Звонила в начале ноября- мест до конца месяца почти не было, предложили на выбор 2 или 3, совсем мне не подходящие по времени..
Цитировать ·
|
11.11.2010, 16:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annutik
а Вам без проблем удалось записаться на консультацию? Недавно записывались? Звонила в начале ноября- мест до конца месяца почти не было, предложили на выбор 2 или 3, совсем мне не подходящие по времени..
|
Мы записались без проблем на 2 ноября ( звонила за неделю до этого ) , на выбор было предложено 4 варианта по разным датам и времени . Сама установка назначена на 13-е
Кто-нибудь знает , можно ли получить налоговый вычет с установки импланта ? Это ведь дорогостоящее лечение .
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 22:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от зенит
Мы записались без проблем на 2 ноября ( звонила за неделю до этого ) , на выбор было предложено 4 варианта по разным датам и времени . Сама установка назначена на 13-е
Кто-нибудь знает , можно ли получить налоговый вычет с установки импланта ? Это ведь дорогостоящее лечение .
|
Почему нельзя? С лазерной коррекции же получают вычеты, по стоимости эти процедуры сопоставимы.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 22:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от зенит
|
Я тоже в Веронику записалась на установку имплантата без проблем (долго только посещения ортодонта ждала, но у меня зуб нестандарный, со смещением).
Уже поставила один имплантат, второй на следующей неделе поставлю.
Если узнаете что-нибудь про вычеты - напишите пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 23:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от зенит
|
я уже второй год подаю на вычеты..в первый год на брекеты..во второй на мипалнты..в третий собираюсь на коронки
Цитировать ·
|
12.11.2010, 03:17
|
|
Активный участник
|
В Меди тое акция на мпланты.
Расскажите подробнее про вычеты? Как их оформлять или где можно об этом узнать подробнее?
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 11:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от naditi
маловато как-то вам насчитали..я была там в клинике у них..на передние зубы обычно ставят самые дорогие импланты...а потом ведь и протезироваться надо будет у них..вы все там посчитали-это ведь важный момент, правильно?
я сравнивала цены у зорина и в Веронике...что-то дешевле, что-то дороже..но в итоге-сумма одинаковая получилась!
|
ЭЭЭэ  я напугана!!!! Ну в общем я расчитывала за один зуб (имплант+коронка) отдать 50-60т.р ну за 2 соответственно 100-120т.р
записалась к нему на консультацию в декабре попрошу направить к ортопеду пускай он мне коронки расчитает, а то и так моя улыбка мне слишком дорого обходится + брекеты ,которые сейчас стоят получается 180 т.р
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 12:00
|
|
Частый гость
|
naditi обычно работают в паре..но у меня имплантолог и ортопед в одном лице..врачи не любят когда ставите имплант в одном месте а коронку в другом-гарантия обычно даеться по последнему месту работы..а вот гарантировать что правильно ли вам поставил где-то имплант ортопед никакой не будет
А вы где ставилли??? я бы тоже хотела чтобы и имплантолог и ортопед в одном лице были , мне кажется это здорово !!! Сам все расчитывает и подгоняет под дальнейшую установку коронки !!! Я у такого в Дентидеале была, но у Зорина как то все технологичней чтоли все на компьютере, быстро понятно, а там вот слепок , какими то шипцами дырочку для импланта отмеряют  ну в общем я пока не решила еще где ставить надо ,(пока Зорин) но хотелось бы конечно два в одном
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 12:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от naditi
у меня переднего зуба нет и очень давно-кости совсем поэтому туда надо ставить только анкилоз, а в другие места я бы поставила нобель...(там уже платные)
|
ээээ у меня 2 зуба передних двоечки , но мне везде именно нобель советовали ставить  хотя я про анкилос тоже спрашивала (в КДС Азарин тоже )хотя он и на тех и на других работает сказал только НОБЕЛь
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 12:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от naditi
вот новости для меня про брекеты..а я ношу брекеты и ничего с моими зубами не случилось....
всегда свои зубы лучше чем чужие...
|
+1000
так я чтобы свои зубы сохранить отказалась от мостов9что было бы проще,быстрее и дешевле в 100раз) поставила брукеты уже почти год ношу их, и как разздвинутся зубки поставлю импланты , стоить это нме конечно много очень будет , НО СВОИ ЗУБЫ это богатство , которое я пытаюсь сохранить любыми способами, чтобы потом по миллиону за нормальную челюсть не отдавать!!!
А брекеты зубы не портят !!! а только лучше делают!!! и неправильный прикус и т.д. очень влияет на работу всего организма
но выбирать каждому свое
Последний раз редактировалось volocuku; 17.11.2010 в 16:26.
|
|
Цитировать ·
|