| |
|
15.10.2009, 16:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Просто я так поняла, что Оля-Фрида спрашивала есть ли дети которым именно остеопат не поставил родовую травму шеи. Моя версия, что таких детей нет 
Конкретно у моего мелкого ребенка ни узи, ни невропатолог никаких претензий к шее не предъявили, а остеопат наша нашла все равно... Но там никакого криминала нет. А вот у старшего по узи было смещение первого позвонка, никто особо не пугал нас, жили и жили, а потом оказалось, что у нас куча проблем из-за этого, хотя организм скомпенсировал сильно
|
Ну да,есть конечно,но компенсаторные возможности организма ( а особенно детского огромны невероятно).Если по УЗИ все нормуль,то можно и не ходить к остеопату. А тем более если им не очень веришь,эт я про себя. 
Я вообще врачам не верю,кроме одного. 
Как-то так не сложилось у меня с ними.Мне всегда кажется что я знаю лучше.  
|
|
15.10.2009, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
На самом деле,то что ребенка можно откинуть очень удобная функция!
Это ты сейчас думаешь,что не уснет,еще как уснет! За обедом,после прогулки мои падали носом в тарелку реально! 
|
это мечта!
сйчас смотрю-почти все откидываются...
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ну что мне март... мне всю бы зиму ребенка в тепле держать, а в марте можно в отданный впихнуть, он кончено не ленне и не рейма, но, думаю, не околеет
меряли. влезаем в осеннем комбезе прям туда даже%)
|
ну даже январь февраль-это еще 3-4 месяца пусть по 2 см=6-8 см=71-73 см.. не знааааю...
я бы не мелочилась  люлька или прогулка?
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Просто я так поняла, что Оля-Фрида спрашивала есть ли дети которым именно остеопат не поставил родовую травму шеи. Моя версия, что таких детей нет 
Конкретно у моего мелкого ребенка ни узи, ни невропатолог никаких претензий к шее не предъявили, а остеопат наша нашла все равно... Но там никакого криминала нет. А вот у старшего по узи было смещение первого позвонка, никто особо не пугал нас, жили и жили, а потом оказалось, что у нас куча проблем из-за этого, хотя организм скомпенсировал сильно
|
мне кажется, это из раздела Искать у себя болезни по симптомам из справочника и половина болезней твои=))) всегда к чему то да можно придраться
|
|
|
|
Элита
|
Всех именинников с датками 
всем крепкого здоровья!!!
Цитата:
Сообщение от Офра
Так это конкретно от Димы будет зависеть - когда он полноценно сядет/поползет. Хотя мне кажется что скорее в 7-8, там же еще и мячик надо грамотно кинуть  Если очень хочется, я бы купила и положила в шкаф  , а дальше смотрела бы по ребенку... Мне кажется ты сама пойдешь, когда он "созреет" до такой игрушки
У меня сейчас в шкафу вот такой зверь лежит, ждет своего часа  В 6 месяцев подарим 
|
а мне кажется что не раньше 8-9 мес. будет интересна такая игруха
а у нас вот такой вот http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...rice_1092.html
он у нас в конце лета появился, старшая увидела, попросила распечатать и играет в него с удовольствием, думаю что мелкому тоже скоро интересно будет в него поиграть
а слоник тоже хороший, старшая его полюбила примерно в 9 мес.
Цитата:
Сообщение от smirok
чтоб у нам не тонула слишком далеко я сделала проще, укоротила его  резинками для волос
|
я так же делала 
только внутри завязывала
Цитата:
Сообщение от Настасья
На самом деле,то что ребенка можно откинуть очень удобная функция!
Это ты сейчас думаешь,что не уснет,еще как уснет! За обедом,после прогулки мои падали носом в тарелку реально! 
|

я вот тоже думала, что моя шилопопина никогда не уснет в стуле
девочки уверяю, придет время и у всех дети будут дрыхнуть за обедом после хорошей гулянки
15.10.2009, 16:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
я точно складывать не буду, слишком часто из комнаты в кухню перемещаемся...
садиться у меня ребенок скорее всего начнет с четверенек, откинувшись назад - так мы с сестрой сели и племянник тоже, наследственность))))
вот спинка откидывающаяся - пишут что удобно когда ребенок уснул после еды - мой точно сам не уснет
но это стадное чувство не дает покоя... куплю "не-полли" и буду жалеть... уууу... мозги кипят...
|
тебе так кажется, он складывается за 5 секунд, ты посмотри в магазинах разные варианты, там быстрее определишься какой тебе нужен
Цитата:
Сообщение от smirok
чтоб у нам не тонула слишком далеко я сделала проще, укоротила его  резинками для волос

|
мы сейчас в осеннем лежим, а потом я думаю нормально будет

|
|
|
15.10.2009, 16:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
тебе так кажется, он складывается за 5 секунд, ты посмотри в магазинах разные варианты, там быстрее определишься какой тебе нужен
|
смотрела уже  у меня в магазинах последнее время обострение кретинизма начинается
|
15.10.2009, 16:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ned
Всем приветик. Девочки, а вы сохраняете ночное кормление грудью (с 12 ночи до 6 утра)? У меня дочь просыпается ночь., я даю грудь. Сейчас мы весим 7600 при росте 65 см. Педиатр и невропатолог в один голос говорят, что от ночных кормлений надо отказываться, т. желудок работает и ночью организм не отдыхает.Я бы отказалась и не кормила.... так она плачет.... Сегодня 2 часа (с 4 до 6 утра)качала её на руках... воду давала, соску.... не засыпает....... Даже не знаю как быть? С одной стороны хочу, чтобы реб был спокойным (т.к мы немного раздразжительны и спим беспокойно), но тогда надо сисю ночью давать, с другой стороны, надо, чтобы она не переедала.... у нас очень толстые ноги(жирненькие складки) и живот... Поделитесь опытьм, плиз?
|
Мы ростом 65, а весим 8200 (неделю назад так было), нам врач сказала сажать на диету. Но я как-то плохо представляю как это сделать, не морить же ребенка голодом  Да он у меня и не засыпает без сиськи. Думаю начнет ползать, ходить, бегать и сам похудеет
|
15.10.2009, 16:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МоркоФФФка
Мы ростом 65, а весим 8200 (неделю назад так было), нам врач сказала сажать на диету. Но я как-то плохо представляю как это сделать, не морить же ребенка голодом  Да он у меня и не засыпает без сиськи. Думаю начнет ползать, ходить, бегать и сам похудеет
|
я вычитала, что у младенцев подкожная клетчатка рыхлая, водянистая и тяжелая - поэтому они такие пухлые и тяжелые. А потом все приходит в норму и детки словно худеют и вытягиваются
|
15.10.2009, 16:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Блин, ре сегодня ночью просыпался каждый час и орал...  Сейчас на сиське висит, ну что за фигня?  Я просто зомби 
|
Та же история уже 4 день, только вечером еще не уложить и втечении всего дня подвывает постоянно. Сегодня были у невропатолога нам прописали микстурку, надо ехать в аптеку заказывать
|
15.10.2009, 16:50
|
|
|
Наш человек
|
 блин, посидела в интернете, Настя каким то чудом разделась, сняла наполовину памперс и все описала и обкакала, у меня чуть пристут не случился, как это все отмывать, так она и какашек своих наелась!!!!все лицо желтое, ну че за говноед  пошла отмывать
|
|
|