Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 800 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2009, 16:32
ответ для Офра , на сообщение « Просто я так поняла, что Оля-Фрида... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Просто я так поняла, что Оля-Фрида спрашивала есть ли дети которым именно остеопат не поставил родовую травму шеи. Моя версия, что таких детей нет
Конкретно у моего мелкого ребенка ни узи, ни невропатолог никаких претензий к шее не предъявили, а остеопат наша нашла все равно... Но там никакого криминала нет. А вот у старшего по узи было смещение первого позвонка, никто особо не пугал нас, жили и жили, а потом оказалось, что у нас куча проблем из-за этого, хотя организм скомпенсировал сильно
Ну да,есть конечно,но компенсаторные возможности организма ( а особенно детского огромны невероятно).Если по УЗИ все нормуль,то можно и не ходить к остеопату. А тем более если им не очень веришь,эт я про себя.
Я вообще врачам не верю,кроме одного.
Как-то так не сложилось у меня с ними.Мне всегда кажется что я знаю лучше.
Старый 15.10.2009, 16:35   #7992
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
На самом деле,то что ребенка можно откинуть очень удобная функция!
Это ты сейчас думаешь,что не уснет,еще как уснет! За обедом,после прогулки мои падали носом в тарелку реально!
это мечта!

сйчас смотрю-почти все откидываются...

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
ну что мне март... мне всю бы зиму ребенка в тепле держать, а в марте можно в отданный впихнуть, он кончено не ленне и не рейма, но, думаю, не околеет

меряли. влезаем в осеннем комбезе прям туда даже%)

ну даже январь февраль-это еще 3-4 месяца пусть по 2 см=6-8 см=71-73 см.. не знааааю...
я бы не мелочилась люлька или прогулка?
Старый 15.10.2009, 16:35
ответ для Офра , на сообщение « Просто я так поняла, что Оля-Фрида... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Просто я так поняла, что Оля-Фрида спрашивала есть ли дети которым именно остеопат не поставил родовую травму шеи. Моя версия, что таких детей нет
Конкретно у моего мелкого ребенка ни узи, ни невропатолог никаких претензий к шее не предъявили, а остеопат наша нашла все равно... Но там никакого криминала нет. А вот у старшего по узи было смещение первого позвонка, никто особо не пугал нас, жили и жили, а потом оказалось, что у нас куча проблем из-за этого, хотя организм скомпенсировал сильно
мне кажется, это из раздела Искать у себя болезни по симптомам из справочника и половина болезней твои=))) всегда к чему то да можно придраться
Старый 15.10.2009, 16:35   #7994
arzamisa
Элита

Всех именинников с датками
всем крепкого здоровья!!!

Цитата:
Так это конкретно от Димы будет зависеть - когда он полноценно сядет/поползет. Хотя мне кажется что скорее в 7-8, там же еще и мячик надо грамотно кинуть Если очень хочется, я бы купила и положила в шкаф , а дальше смотрела бы по ребенку... Мне кажется ты сама пойдешь, когда он "созреет" до такой игрушки

У меня сейчас в шкафу вот такой зверь лежит, ждет своего часа В 6 месяцев подарим
а мне кажется что не раньше 8-9 мес. будет интересна такая игруха
а у нас вот такой вот http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...rice_1092.html
он у нас в конце лета появился, старшая увидела, попросила распечатать и играет в него с удовольствием, думаю что мелкому тоже скоро интересно будет в него поиграть

а слоник тоже хороший, старшая его полюбила примерно в 9 мес.

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
чтоб у нам не тонула слишком далеко я сделала проще, укоротила егорезинками для волос
я так же делала
только внутри завязывала

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
На самом деле,то что ребенка можно откинуть очень удобная функция!
Это ты сейчас думаешь,что не уснет,еще как уснет! За обедом,после прогулки мои падали носом в тарелку реально!

я вот тоже думала, что моя шилопопина никогда не уснет в стуле
девочки уверяю, придет время и у всех дети будут дрыхнуть за обедом после хорошей гулянки
Старый 15.10.2009, 16:36   #7995
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
я точно складывать не буду, слишком часто из комнаты в кухню перемещаемся...

садиться у меня ребенок скорее всего начнет с четверенек, откинувшись назад - так мы с сестрой сели и племянник тоже, наследственность))))

вот спинка откидывающаяся - пишут что удобно когда ребенок уснул после еды - мой точно сам не уснет

но это стадное чувство не дает покоя... куплю "не-полли" и буду жалеть... уууу... мозги кипят...
тебе так кажется, он складывается за 5 секунд, ты посмотри в магазинах разные варианты, там быстрее определишься какой тебе нужен

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
чтоб у нам не тонула слишком далеко я сделала проще, укоротила егорезинками для волос
мы сейчас в осеннем лежим, а потом я думаю нормально будет
Старый 15.10.2009, 16:43   #7996
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
тебе так кажется, он складывается за 5 секунд, ты посмотри в магазинах разные варианты, там быстрее определишься какой тебе нужен
смотрела уже у меня в магазинах последнее время обострение кретинизма начинается
Старый 15.10.2009, 16:44
ответ для ned , на сообщение « Всем приветик. Девочки, а вы сохраняете... »
Птица перелетная
Элита

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Всем приветик. Девочки, а вы сохраняете ночное кормление грудью (с 12 ночи до 6 утра)? У меня дочь просыпается ночь., я даю грудь. Сейчас мы весим 7600 при росте 65 см. Педиатр и невропатолог в один голос говорят, что от ночных кормлений надо отказываться, т. желудок работает и ночью организм не отдыхает.Я бы отказалась и не кормила.... так она плачет.... Сегодня 2 часа (с 4 до 6 утра)качала её на руках... воду давала, соску.... не засыпает....... Даже не знаю как быть? С одной стороны хочу, чтобы реб был спокойным (т.к мы немного раздразжительны и спим беспокойно), но тогда надо сисю ночью давать, с другой стороны, надо, чтобы она не переедала.... у нас очень толстые ноги(жирненькие складки) и живот... Поделитесь опытьм, плиз?
Мы ростом 65, а весим 8200 (неделю назад так было), нам врач сказала сажать на диету. Но я как-то плохо представляю как это сделать, не морить же ребенка голодом Да он у меня и не засыпает без сиськи. Думаю начнет ползать, ходить, бегать и сам похудеет

Ранее известна, как МоркоФФФка
Птица перелетная is offline  
Старый 15.10.2009, 16:48   #7998
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МоркоФФФка Посмотреть сообщение
Мы ростом 65, а весим 8200 (неделю назад так было), нам врач сказала сажать на диету. Но я как-то плохо представляю как это сделать, не морить же ребенка голодом Да он у меня и не засыпает без сиськи. Думаю начнет ползать, ходить, бегать и сам похудеет
я вычитала, что у младенцев подкожная клетчатка рыхлая, водянистая и тяжелая - поэтому они такие пухлые и тяжелые. А потом все приходит в норму и детки словно худеют и вытягиваются
Старый 15.10.2009, 16:50
ответ для Пушонок , на сообщение « Блин, ре сегодня ночью просыпался... »
Птица перелетная
Элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Блин, ре сегодня ночью просыпался каждый час и орал... Сейчас на сиське висит, ну что за фигня? Я просто зомби
Та же история уже 4 день, только вечером еще не уложить и втечении всего дня подвывает постоянно. Сегодня были у невропатолога нам прописали микстурку, надо ехать в аптеку заказывать

Ранее известна, как МоркоФФФка
Птица перелетная is offline  
Старый 15.10.2009, 16:50
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
✰✰✰
Наш человек

блин, посидела в интернете, Настя каким то чудом разделась, сняла наполовину памперс и все описала и обкакала, у меня чуть пристут не случился, как это все отмывать, так она и какашек своих наелась!!!!все лицо желтое, ну че за говноед пошла отмывать
✰✰✰ is offline