~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 800 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 21:18
ответ для Radiant , на сообщение « о!! пасибо!! »
МаксиМ
Элита

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
о!! пасибо!!
нет,там не только пени там всё что ты должен

0 мес. 3940 54 см __________6мес. 7300 72см
1 мес. 4650 58 см __________9мес. 8850 75см
3 мес. 5866 66 см __________10мес.9350 76см
1 год- 9800 79 см________1,6-12700 86см
и я Маша
МаксиМ is offline  
Старый 04.11.2011, 22:05
ответ для zgn , на сообщение « А я думала ты мне дельный совет сможешь... »
Lori1
Гость

Цитата:
Сообщение от zgn Посмотреть сообщение
А я думала ты мне дельный совет сможешь дать. Я пока не нашла метод борьбы с пьянством
Галя, да какие тут советы ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ

Я - Лара
Lori1 is offline  
Старый 04.11.2011, 22:05   #7993
zgn
Участник

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Хорошая схема!
У нас уже несколько раз крупные суммы денег лежали по несколько месяцев.
Перед покупкой машины и перед квартирой вот. Но лежат просто на карточках, т.к. мне все было не заняться выяснением вкладов и не ясно вообще где узнавать, как...
Тупо по банкам лазить, читать по каждому - времени дофига отнимает. И так и провалялись.

Ну вот, например сайт http://www.banki.ru/ - про все банки. Можно ввести условия вклада, на какой срок, пополняемый или нет, в какой валюте, начальный капитал сколько и вам предложат список банков. Потом выбираем там где максимальный процент и уже заходим на сайт этого банка и смотрим там условия. Ну а со временем уже начнете и на рекламу разную обращать внимание и отмечать, сколько % нормально, сколько мало, а сколько подозрительно много.
Старый 04.11.2011, 22:07
ответ для Lori1 , на сообщение « Галя, да какие тут советы ГОРБАТОГО... »
zgn
Участник

Цитата:
Сообщение от Lori1 Посмотреть сообщение
Галя, да какие тут советы ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ
Не, ну есть же много историй, что завязал насовсем, исправился. Но наверное это надо сначала допиться до чертиков.
Старый 04.11.2011, 22:16
ответ для zgn , на сообщение « Не, ну есть же много историй, что... »
Lori1
Гость

Цитата:
Не, ну есть же много историй, что завязал насовсем, исправился. Но наверное это надо сначала допиться до чертиков.
чтобы завязать тоже желание надо иметь.
Я не скажу что мой всегда когда выпьет его на приключения тянет, иногда и нормально себя ведет, а иной раз как выдаст

Я - Лара
Lori1 is offline  
Старый 04.11.2011, 22:59   #7996
allexess
Активный участник

Цитата:
Ну вот, например сайт http://www.banki.ru/ - про все банки. Можно ввести условия вклада, на какой срок, пополняемый или нет, в какой валюте, начальный капитал сколько и вам предложат список банков. Потом выбираем там где максимальный процент и уже заходим на сайт этого банка и смотрим там условия. Ну а со временем уже начнете и на рекламу разную обращать внимание и отмечать, сколько % нормально, сколько мало, а сколько подозрительно много.
Щас уже не актуально... В ипотеку ввязываемся, так щас самое крутое вложение средств - погасить кредит. Ни один банк не даст нам таких больших процентов на вложение средств!

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 04.11.2011, 23:13
Челнинская_Чуда
Banned

Цитата:
моя история про свёкра... пил он водку когда-то дико! и курил много.... в один прекрасный момент у него появились большие проблемы со здоровьем... грозило увольнение (работает всю жизнь машинистом в метро, поэтому здоровье должно быть как у космонавта)... с тех пор бросил курить и заменил водку вином, ограничив себя... хотя вот недавно на пенсию вышел (но работает)- опять смотрю увеличил количество выпиваемых бутылок.... на днях опять прихватило печень и желудок- аж чуть не упал на кухне... может одумается, но горбатого, как говориться
Челнинская_Чуда is offline  
Старый 04.11.2011, 23:46
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
У меня папа в своё время пил... начинал с пива, потом закончил бутылкой водки за вечер... Мама злилась, бесилась, скандалы были.. уж не знаю, что на него в действительности подействовало, но вот захотел бросить - бросил, хотя на самом деле мягкотелый он у меня очень... Потом когда сердце прихватило, курить бросил в один миг... потом ему даже врач в терапевтических целях выписывал 50 г красного сухого в день... пару лет попил, теперь даже этого не делает... заменил курение и алкоголь на покупку телефонов и еду

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline  
Старый 04.11.2011, 23:54   #7999
zgn
Участник

Делается вывод, что если и бросит, то на закате своей жизни, когда станет старых и больным. Ну мне многие говорят, что он просто молодой еще, повзрослеет. Вот на это только и надеюсь
Старый 05.11.2011, 00:12   #8000
mmmouse
Участник

Уф, еле перечитала вас
Цитата:
Сообщение от Пушистaя Посмотреть сообщение
обязательно скажи....
а то некрасиво так поступил

Самое интересное, что вчера на пьянке торжественном ужине, моя непосредственная руководительница рассказывала нашим пенсионерам, что ВСЕМ дали премии и благодарности. Она в этом уверена! Ей даже в голову не может прийти, что меня прокатили. Не стала ничего говорить, потом пообщаемся с ней на эту тему...
Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
У меня была похожая ситуация, давно, в школе еще, но запомнила на всю жизнь - так обидно было.
Ой, Катюш, мерзко это все
В школе еще острее все воспринимается
Цитата:
Сообщение от Yar4i Посмотреть сообщение
Девчонки, кто в бассейн ходит, расскажите, а что вы на ножки ребенку одеваете? тапочки резиновые? так они же в миг теряются (у нас)
и берете вы с собой банный халат, чтобы ребенка сразу после заворачивать?
я его раздеваю и босиком в сухой бассейн отправляю, после басика заворачиваю в полотенце, вытираю, одеваю, на ноги сандалики.
Но у нас еще кроксы есть корейские. Все хочу их ему напялить, но мы уже давно в басике не были - сопливчики мы
Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Не знаю уж как Дедриксон, у меня а мембране рейма гуляет, который вообще без утеплителя.. колготки, футболка с долинным рукавом, потом термо шерсть (короче кофта шерсть и штаны) и комбез... все...
мы так же, но без колготок
Цитата:
Сообщение от Sasha_Kaktys Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Пишу вам из зомби страны)

У меня похожая ситуация, работаю в бухгалтерии в крупной компании..
Саш
у нас такое же было, когда животик болел у Темыча в первые 3-4 месяца Это был трындец

Про начальство - ну вот гады они... не ценят людей
Цитата:
Сообщение от Katik29 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер...
покажу нашу вымученную фотосессию))
красавицы! Видела уже в группе фотки
А мы еще ждем результат
Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
девочки, Наташины слова натолкнули меня на вопрос - а есть ли у вас НЗ?? и какой порядок суммы нужен для вашего спокойствия?
я об этом никогда не задумывалась, у меня деньги в руках горят, трачу до копейки, а муж начал последнее время про этот НЗ говорить...он у нас способен на НЗ..для меня это каторга - знать, что есть и не взять
у нас НЗ - это платеж за по ипотеке + платеж за машину

Маша

ВЕС-РОСТ
0 - 3700 (3520), 52 1 - 4366, 55.5 2 - 5600, 58 3 - 6725, 62 4 - 7725, 64.5 5 - 8320, 66 6 - 8625, 66 7 - 9095, 69.5 8 - 9540, 70 9 - 9910, 71 10 - 9750, 72 11 - 10095, 74 12 - 10270, 76 13 - 10640, 77 15 - 12000, 81 18 - 13000, 82,5
mmmouse is offline