|
|
04.11.2011, 21:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
о!! пасибо!!
|
нет,там не только пени там всё что ты должен
1 год- 9800 79 см________1,6-12700 86см
и я Маша
|
|
|
04.11.2011, 22:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zgn
А я думала ты мне дельный совет сможешь дать. Я пока не нашла метод борьбы с пьянством
|
Галя, да какие тут советы ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ
|
04.11.2011, 22:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от allexess
Хорошая схема!
У нас уже несколько раз крупные суммы денег лежали по несколько месяцев.
Перед покупкой машины и перед квартирой вот. Но лежат просто на карточках, т.к. мне все было не заняться выяснением вкладов и не ясно вообще где узнавать, как...
Тупо по банкам лазить, читать по каждому - времени дофига отнимает. И так и провалялись.
|
Ну вот, например сайт http://www.banki.ru/ - про все банки. Можно ввести условия вклада, на какой срок, пополняемый или нет, в какой валюте, начальный капитал сколько и вам предложат список банков. Потом выбираем там где максимальный процент и уже заходим на сайт этого банка и смотрим там условия. Ну а со временем уже начнете и на рекламу разную обращать внимание и отмечать, сколько % нормально, сколько мало, а сколько подозрительно много.
04.11.2011, 22:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lori1
Галя, да какие тут советы ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ 
|
Не, ну есть же много историй, что завязал насовсем, исправился. Но наверное это надо сначала допиться до чертиков.
04.11.2011, 22:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zgn
Не, ну есть же много историй, что завязал насовсем, исправился. Но наверное это надо сначала допиться до чертиков.
|
чтобы завязать тоже желание надо иметь.
Я не скажу что мой всегда когда выпьет его на приключения тянет, иногда и нормально себя ведет, а иной раз как выдаст
|
04.11.2011, 22:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zgn
Ну вот, например сайт http://www.banki.ru/ - про все банки. Можно ввести условия вклада, на какой срок, пополняемый или нет, в какой валюте, начальный капитал сколько и вам предложат список банков. Потом выбираем там где максимальный процент и уже заходим на сайт этого банка и смотрим там условия. Ну а со временем уже начнете и на рекламу разную обращать внимание и отмечать, сколько % нормально, сколько мало, а сколько подозрительно много.
|
Щас уже не актуально... В ипотеку ввязываемся, так щас самое крутое вложение средств - погасить кредит. Ни один банк не даст нам таких больших процентов на вложение средств!

Я Таня!
|
|
|
04.11.2011, 23:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от zgn
|
моя история про свёкра... пил он водку когда-то дико! и курил много.... в один прекрасный момент у него появились большие проблемы со здоровьем... грозило увольнение (работает всю жизнь машинистом в метро, поэтому здоровье должно быть как у космонавта)... с тех пор бросил курить и заменил водку вином, ограничив себя... хотя вот недавно на пенсию вышел (но работает)- опять смотрю увеличил количество выпиваемых бутылок.... на днях опять прихватило печень и желудок- аж чуть не упал на кухне... может одумается, но горбатого, как говориться
|
|
|
04.11.2011, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zgn
|
У меня папа в своё время пил... начинал с пива, потом закончил бутылкой водки за вечер... Мама злилась, бесилась, скандалы были.. уж не знаю, что на него в действительности подействовало, но вот захотел бросить - бросил, хотя на самом деле мягкотелый он у меня очень... Потом когда сердце прихватило, курить бросил в один миг... потом ему даже врач в терапевтических целях выписывал 50 г красного сухого в день... пару лет попил, теперь даже этого не делает... заменил курение и алкоголь на покупку телефонов и еду
|
|
|
04.11.2011, 23:54
|
|
Участник
|
Делается вывод, что если и бросит, то на закате своей жизни, когда станет старых и больным. Ну мне многие говорят, что он просто молодой еще, повзрослеет. Вот на это только и надеюсь
05.11.2011, 00:12
|
|
Участник
|
Уф, еле перечитала вас
Цитата:
Сообщение от Пушистaя
обязательно скажи....
а то некрасиво так поступил
|

Самое интересное, что вчера на пьянке торжественном ужине, моя непосредственная руководительница рассказывала нашим пенсионерам, что ВСЕМ дали премии и благодарности. Она в этом уверена! Ей даже в голову не может прийти, что меня прокатили. Не стала ничего говорить, потом пообщаемся с ней на эту тему...
Цитата:
Сообщение от maycat
У меня была похожая ситуация, давно, в школе еще, но запомнила на всю жизнь - так обидно было.
|
Ой, Катюш, мерзко это все 
В школе еще острее все воспринимается
Цитата:
Сообщение от Yar4i
Девчонки, кто в бассейн ходит, расскажите, а что вы на ножки ребенку одеваете? тапочки резиновые? так они же в миг теряются (у нас) 
и берете вы с собой банный халат, чтобы ребенка сразу после заворачивать?
|
я его раздеваю и босиком в сухой бассейн отправляю, после басика заворачиваю в полотенце, вытираю, одеваю, на ноги сандалики.
Но у нас еще кроксы есть корейские. Все хочу их ему напялить, но мы уже давно в басике не были - сопливчики мы
Цитата:
Сообщение от Bublika
Не знаю уж как Дедриксон, у меня а мембране рейма гуляет, который вообще без утеплителя.. колготки, футболка с долинным рукавом, потом термо шерсть (короче кофта шерсть и штаны) и комбез... все...
|
мы так же, но без колготок
Цитата:
Сообщение от Sasha_Kaktys
Привет девочки! 
Пишу вам из зомби страны)
У меня похожая ситуация, работаю в бухгалтерии в крупной компании..
|
Саш 
у нас такое же было, когда животик болел у Темыча в первые 3-4 месяца  Это был трындец
Про начальство - ну вот гады они... не ценят людей
Цитата:
Сообщение от Katik29
Девочки, добрый вечер...
покажу нашу вымученную фотосессию))
|
красавицы! Видела уже в группе фотки 
А мы еще ждем результат
Цитата:
Сообщение от Подарок
девочки, Наташины слова натолкнули меня на вопрос - а есть ли у вас НЗ?? и какой порядок суммы нужен для вашего спокойствия?
я об этом никогда не задумывалась, у меня деньги в руках горят, трачу до копейки, а муж начал последнее время про этот НЗ говорить...он у нас способен на НЗ..для меня это каторга - знать, что есть и не взять 
|
у нас НЗ - это платеж за по ипотеке + платеж за машину
0 - 3700 (3520), 52 1 - 4366, 55.5 2 - 5600, 58 3 - 6725, 62 4 - 7725, 64.5 5 - 8320, 66 6 - 8625, 66 7 - 9095, 69.5 8 - 9540, 70 9 - 9910, 71 10 - 9750, 72 11 - 10095, 74 12 - 10270, 76 13 - 10640, 77 15 - 12000, 81 18 - 13000, 82,5
|
|
|