|
|
25.12.2011, 01:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Девочки, привет! я вас тут догоняю тихонько. так вот навеяло.
у меня подругу в 13 лет оставили с 3месячной сестрой на 4 дня пока родители с двумя братьями в финку катались. и ниче!
а мобильников тогда, на секундочку, не было 
она ее и на массаж, и в бас. герой.
это она так билет на пугачеву зарабатывала. 
|

круто!!!!
мы тоже не спим, муж притащил и посадил в шезлонг. типа укачается  
приветы!!!
|
25.12.2011, 01:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, я 2 часа его уталкивала в кроватку  истерика была ууууууууууух    Но я победила  Спит в кроватке моя прелесссссссть 
НЕ читаю вас, завтра. Пошла к мужу 
|
мою не утолкать сегодня было
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Кааать! Вопрос к жителю Финляндии  : мне родители оттуда привезли термик для ребенка, называется типа "Русковила", стоит 65 евро    им там сказали, что "в Финляндии все в таких ходят  " Типа 100% шерсть. Сказали одевать на голое тело, НО оно такое жесткое, капец, просто деревянное  Дали им еще 2 пузырька, в одном постирать, в другом прополоскать, тогда типа мягкое станет. Постирала, висит сохнет, пока что мягче не стало 
Так вот вопрос - это им впарили какую-то фигню или действительно хорошая штука? Я б за такие бабки в жизни не купила, а мамик блин...
|
Катя, русковила это тема, нас друзья уговаривали в подарок купить шелковый чепчик за 40 евро, а может и больше, я сказала не надо, переживем. У нас есть руковички, доставшиеся по наследству. Но они внутри с шелковой подкладкой. Насчет жесткости ничего не могу сказать, может после стирки все будет нормально
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya

я прям представила - ужасти 
|
Цитата:
Сообщение от bussik
наверное слез было...моя тут кусок картонной коробки отъела, я быстро пальцем достала,но какая обида  . дома орала минут 30,потом еще столько же на улице,еле укачала.к счастью, когда проснулась обида была зыбыта
|
Муж в ванной был, услышал что Тася кашляет не просто так, побежал к ней, она сидит вся уже малиновая, ее тошнит, а эта штука во рту ни туда, ни сюда, она плачет, он понять, конечно, ничего не может, потом решил рот проверить, а там эта накладка.

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
25.12.2011, 01:26
|
|
Наш человек
|
Рита, а сейчас уже нет этой болезни?
|
|
|
25.12.2011, 01:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Да уж весело. Кать, а она же в кроватке? Успеешь за чаем и попить можно рядышком сидя.
Муж то не вернулся?
Кошмар
|
ну счас уже кошмарное только название...слава богу. А вот когда вначале началось..вот тогда жесть была. За одну ночь поседела
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
25.12.2011, 01:28
|
|
Частый гость
|
а мы спать.......
дубль два, с первого в кроватке не захотели спать.. 
всем споки ноки!
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
25.12.2011, 01:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
ну счас уже кошмарное только название...слава богу. А вот когда вначале началось..вот тогда жесть была. За одну ночь поседела
|
Рит, даже думать страшно, что ты пережила
|
25.12.2011, 01:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Рита, а сейчас уже нет этой болезни?
|
ну нам поставили острую форму,тк повторений приступа больше не было. Но тк причину не установили, то повторения вполне возможны ТТТ
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
25.12.2011, 01:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
ааааа, я убью эту девочку    
в 10 уложила, сидела подкачивала, соску впихивала, только собралась пойти чайку попить наконец-то первый раз за день, какой-то му*ак по улице так протарахтел, что она проснулась и теперь бодрая и довольная лежит в кровати и ржёт  соску вытаскивает, поржёт и обратно запихивает  блин, и не оставить же, встанет и навернётся головой об прутья:010: аааааа, чаю хочу с бутербродикоооооом   
|
а почему? чего-то не догоняю..
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Что ещё вспомнила...  Очень любил у меня Ваня стиральную машинку  Сначала смотрел, как бельё крутится... Потом дорос до открывания-закрывания дверцы... и, наконец, научился выдвигать блок загрузки стирального порошка-кондиционера  Причем последнее так его завораживало, что он мог по полчаса стоять около машинки и баловаться: открыли-закрыли, открыли-закрыли... Ладно, пустой! Но когда мне надо было стирать, приходилось заклеивать этот блок скотчем - а то и порошок, и кондишен летели в разные стороны.
И вот в один прекрасный момент Ваня отклеил скотч, затолкал его внутрь и стал играть дальше - а скотч застрял где-то посередине машины, и вся заливающаяся в неё вода стала просто переливаться через бортик - и наружу...  Пришлось мастера вызывать, разбирать....
Так что со скотчем я теперь аккуратнее 
|
  смешно пока это с чужими детьми
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Наивная
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух (с) 
|
эт точно!
Цитата:
Сообщение от RittaF
|
а в чем она проявляется?

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
ну нам поставили острую форму,тк повторений приступа больше не было. Но тк причину не установили, то повторения вполне возможны ТТТ
|
   ттт верим что не будет!!!!!!!!!
она еще и острая бывает
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Гетероимунная тромбоцитопения.Проще-недостаток тромбоцитов в крови
|
ттт пусть никогда не повторится    @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Муж в ванной был, услышал что Тася кашляет не просто так, побежал к ней, она сидит вся уже малиновая, ее тошнит, а эта штука во рту ни туда, ни сюда, она плачет, он понять, конечно, ничего не может, потом решил рот проверить, а там эта накладка. 
|
ужас какой  , бедная Тепочка

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|