Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 800 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2009, 19:44
ответ для kuzechka , на сообщение « привет мои хорошие. ЖАНЧИК, ЗАЖАЛА НА... »
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
привет мои хорошие.

по поводу морфологии...подвижность можно изменить, принимая лекарства и даже делая массаж простаты (очень помогает),
этож так больно(массаж), мне муж рассказывал, незнаю, не все такое вытерпят
Этночка is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 20:57
ответ для maycat , на сообщение « Упс:008: У нас норма - минут 40:103:.... »
magnolya
Наш человек

Цитата:
успокойся. все мы тут такие я вапще и мужа не жалею, и детей то я не даю, и я виновата что их нет, и если бы не я, то у него ребенок бы уже давно был...и при этом называет меня зайчиком, вот как после таких слов вапще можно ее слушать...
да уж когда за глаза это вообще возмутительно. придется тебе быть умнее ее
Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Береги себя!
И поздравляю с 4-м уколом! Перешла "половинный" рубеж - еще немножко, и ты у цели!

Умничка! Блин, а я уже целую неделю без него... Даже как-то страшно... Никакой защиты. Надо срочно купить на неделе.
Я по 1 штуке в день принимала весь ИК. Его можно при Б, так что я буду принимать его спокойно пока 2 полоски не появятся.
Катюш, а ты принимаешь утром или когда? после еды или до? или это не важно...
кстати, как ты думаешь, витамины вместе с антибиотиками это совместимо? они не мешают моим аб усваиваться? я просто читала где-то что магний может тормозить всасывание аб, вот думаю бред это или нет.....
Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение

У меня сегодня 4 день после укола еще только. Приливов стало НАМНОГО меньше, сейчас 4 в день - максимум. Но еще от погоды зависит. С либидо все ок. Голова не болит, раздражительность прошла. Тупизм тоже проходит, но медленнее Плохо сплю. Больше ничего не беспокоит. Ныть перестало. Вот, зато цистит подхватила, видимо бурный секс поспособствовал Там же сейчас и так все ослаблено, а мы забылись, несколько часов кряду "активничали" С непривычки видимо организм и выдал приступ.
а такое в жизни бывает, девочки? я думала только в фильмах.......
Цитата:
я щас умру от завистиу нас обычно минут 5-7
+1
Старый 22.09.2009, 20:59   #7993
magnolya
Наш человек

Кузь, ну что так и не дозвонилась до ПА?
сколько дней то он у тебя болит?

Ольчик, у тебя как яичники просыпались? болел живот, нет?
Старый 22.09.2009, 22:47
ответ для magnolya , на сообщение « Кузь, ну что так и не дозвонилась до... »
Жанчик_
Активный участник

Девочки! Всем огромное спасибо!!! Всех вас всегда читаю, за всех переживаю. Просто писать как-то коряво получается, без эмоций. Поэтому редко пишу.
По поводу просыпания яичников: у меня после 28 дней после 3-го укола только на 14 день после бешенной стимуляции появились доминантные фолликулы, т.е. на 42 день после 3-го укола!!!
Жанчик_ is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 23:53   #7995
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Жанчик_ Посмотреть сообщение
Девочки! Всем огромное спасибо!!! Всех вас всегда читаю, за всех переживаю. Просто писать как-то коряво получается, без эмоций. Поэтому редко пишу.
По поводу просыпания яичников: у меня после 28 дней после 3-го укола только на 14 день после бешенной стимуляции появились доминантные фолликулы, т.е. на 42 день после 3-го укола!!!
Сколько раз тебе делали ИИ?
Этночка is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 00:24
ответ для Этночка , на сообщение « Сколько раз тебе делали ИИ? »
roigam
Мега-элита

Девочки! У меня самый лучший муж на свете! Черт с ними, с этими воротами!....

про яичника - это ко мне вопрос?
если да - то я не понимаю (не уловила) как они просыпались правда у меня вечная проблема с пищеворением (синдром ленивого желудка), поэтому не врубилась, когда там что проснулолсь. Овулю не отслеживала, хочу в следующем цикле поймать...
еще раз повторюсь - М пришли безболезненные и необильные (для меня) обычно 6-7 четырех капельных прокладок за день, а тут все очень скромно, но не вяло...

Все! спать! Спокойной ночи! всех
roigam is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 01:55
ответ для roigam , на сообщение « Танюш, я тебе в теме про КУЗГСС... »
Taniel`
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Танюш, я тебе в теме про КУЗГСС ответила
Спасибо, Олюшка, всё прочитала

Taniel` is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 02:04
ответ для kuzechka , на сообщение « привет мои хорошие. ЖАНЧИК, ЗАЖАЛА НА... »
Taniel`
Мега-элита

Цитата:
по поводу морфологии...подвижность можно изменить, принимая лекарства и даже делая массаж простаты (очень помогает), но морфологию (она показывает паталогии спермика) не изменить...к сожалению...
Катюш, отправляй своего на СГ, я ему даже пригрозила, что начну принимать таблетки, если не пойдет, какого фига я должна была проходить весь этот ад, если у него еще проблемы, я что, время тока потеряла и здоровье!?так что пойдет как миленький...
Танюшка! рада видеть! не забывай, заходи в свой домик. даже если настроение не очень, ведь помните, как я тут ныла...а щас поняла, что хватит уже страдать, всем надоедать. надо бороться дальше. ведь цель то осталась, да, неопределенность, да, страх, да, неуверенность. ну а что делать то? зря что ли все это сделано!? нет, нафик-нафик, столько сил потрачено, нервов. начинаю боротся дальше.

Лизка! давай уже приезжай, надо всем встретится, вы мне как родные стали!скучаю по вам.
Кузя, правильно, что мужа на СГ отправляешь, хоть будете уверены потом, независимо от результата, в своих действиях, не повторите моей ошибки!

Я про вас всегда помню и скучаю! Нужно уже встречаться вживую!!!

Девочки, а у меня еще один шажок на пути к долгожданному счастью - в октябре начинаем наш счастливый удачный протокол! Опять новые надежды! И я очень надеюсь, что они оправдаются, подержите потом ваши волшебные кулачки за меня!

Всех люблю!

Taniel` is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 02:10
ответ для Taniel` , на сообщение « Спасибо, Олюшка, всё прочитала:flower: »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Девочки! У меня самый лучший муж на свете! Черт с ними, с этими воротами!....

про яичника - это ко мне вопрос?
если да - то я не понимаю (не уловила) как они просыпались правда у меня вечная проблема с пищеворением (синдром ленивого желудка), поэтому не врубилась, когда там что проснулолсь. Овулю не отслеживала, хочу в следующем цикле поймать...
еще раз повторюсь - М пришли безболезненные и необильные (для меня) обычно 6-7 четырех капельных прокладок за день, а тут все очень скромно, но не вяло...

Все! спать! Спокойной ночи! всех
Ольчик, а ведь и правда! Черт с ними, с воротами, главное, чтобы любимые - не ссоорились!!!

Магнолия, по себе могу сказать, как у меня просыпается. Сегодня 33-й день с последнего укола. На прошлой неделе все болело и тянуло, как у Кузечки. Сейчас чувствую себя с каждым днем лучше и адекватнее. Приливы отступают, перестала срываться на людей и не ругаюсь с мужем.
Осталось сбросить лишние килограммы и победить целлюлит.

Жду М и овульки.
Кстати, девочки, что там за чем должно прийти? Я не пойму что-то, с какого дня теперь цикл считать? Или бегать все время с прокладками - вдруг начнется? И когда овульку ждать - с первого нормального цикла?
Чего-то я тупааааа. Все-таки люкрин не до конца выветрился еще

Кузя, как дела?

Весь день сегодня звоню на Гагарина - мужа записать на СГ - а там то занято, то трубку не берут
Вы записались?
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 02:17
ответ для Taniel` , на сообщение « Кузя, правильно, что мужа на СГ... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
Кузя, правильно, что мужа на СГ отправляешь, хоть будете уверены потом, независимо от результата, в своих действиях, не повторите моей ошибки!

Я про вас всегда помню и скучаю! Нужно уже встречаться вживую!!!

Девочки, а у меня еще один шажок на пути к долгожданному счастью - в октябре начинаем наш счастливый удачный протокол! Опять новые надежды! И я очень надеюсь, что они оправдаются, подержите потом ваши волшебные кулачки за меня!

Всех люблю!
Поддержу!!!! --->
Ну, или так --->

Танюша, вот тебе много кулачков!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maycat is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение