|
|
21.04.2010, 16:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zaharovna
Скажите,плиз , а если нашли у ребенка лямблии ( сегодня получили результат), врач нас на больничном оставит ???Или можно лечиться и в сад ходить ???Я так понимаю, для других детей дочка " не опасна "??( к аллергологу идем в пятницу, я вот думаю , идти в сад или нет ????????)
|
Точно можно. Нам даже врач в дет. саду сказала -ходите и не парьтесь
Цитата:
Сообщение от фрекен снорк
Нам сказала, что у нас толпа лямблий. В анализе стоит цифра 2-3. Мы уже начали лечиться. О результате пока рановато еще, наверное. Мы пошли потому,что у дочки внезапно начались высыпания вообще почти на все продукты. Я уже в полном ауте была. Хлебушка дать боялась кусочек. От диеты толку был ноль. В Скандинавии назначили анализы и мы сдали всех глистов, лямблии, копрограмму, дизбак, аллергены. Аллергены нам ИА сказала, что зря сдавали. Потому что на таком фоне на все будут плюсы. В принципе и в Сканди и на Гладкова сказали, что может быть аллергия от лямблий.
|
2-3 разве это много!???
Цитата:
Сообщение от Banifati4
я просто не знаю как доставить анализ теплыми, если мы живем на гражданке, а все хорошие лаборатории, которые тут упоминались или на московской или на техноложке, ну вот единственное до педиатрички на лесной близко, но все равно, как его теплым-то сохранить
|
в консерванте.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 16:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
т.е. у вас лямблии нашли в лаборатории Скандинавии? мы тоже сдавали кровь получается на фоне обострения, но у нас ремиссии с января не было и не предвидится...
|
Ой, забыла написать. Сдавали лямблий на Красноармейской. Причем носили вчерашнюю каку. Нашли и во вчерашней. Их, говорят, раза три надо сдавать. С первого раза могут и не найти. У нас, правда,с первого нашли.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 17:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АБИ
2-3 разве это много!???
|
Уразгалиева сказала, что очень много. А в лаборатории муж спросил у лаборанта и она тоже сказала, что это немало. Мы без консерванта носили. А если с ним бы носили, так может и больше бы нашли.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 17:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
я просто не знаю как доставить анализ теплыми, если мы живем на гражданке, а все хорошие лаборатории, которые тут упоминались или на московской или на техноложке, ну вот единственное до педиатрички на лесной близко, но все равно, как его теплым-то сохранить
|
я слышала, на Красноармейской можно заранее взять консервант. Уточните у них.
|
21.04.2010, 17:33
|
|
Активный участник
|
Кристина, есть скандиваия между озерками и просветом, или сдавать нужно самой ехать именно в их лабораторию?? посмтори на сайте скандинавии их точный адрес и позвони спроси!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 17:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Сдайте на лямблий в педиатричке иммуноцитохимическое исследование кала называется, оно более точное, нам никогда обычный анализ лямблий не подтверждал, а в этом высеялись. Врач, к которой мы в Москву ездили говорит, что лучше всего лямблии высеваются уже на фоне начала лечения макмирором, сдавать надо на 2-3 день приема, тогда цисты начинают выходить, и их легче определить. Еще рекомендует сдать на антитела к иерсиниям (есть еще и такая пакость)
|
У нас тоже в процессе лечения они стали обнаруживаться в анализах. До лечения несколько раз сдавали. пусто.
Цитата:
Сообщение от Banifati4
не, копрограмма не в порядке как раз...овощи и каши не перевариваются...вот сейчас креон пьем
|
Цитата:
Сообщение от Tatusa
нас на лямблии отправляли в лаборатирию на 3й Красноармейской, в р-не техноложки.. наз-ся центр гигиены и эпидемиологии.. якобы хорошее место.. теперь и за этот анализ соменваюсь, показал. что цисты есть, но очень мало... думаю пересдать что-ли где-нить... а вдруг много на самом деле  ниче лечить толком не прописали..
где-то читала, что большая часть зиртека паленая продается, то ли 30%, то ли 50... и вот что делать? где нормальный искать...?
|
Не важно, в каком количестве у вас высеялиьс лямблии!
Они либо есть, либо нет.
А дальше, как со стаффилококком и прочими гадами.У кого-то они никак не влияют на организм, а у другого - ахтунг.... при таком же количестве паразитов в анализах
Цитата:
Сообщение от zaharovna
Скажите,плиз , а если нашли у ребенка лямблии ( сегодня получили результат), врач нас на больничном оставит ???Или можно лечиться и в сад ходить ???Я так понимаю, для других детей дочка " не опасна "??( к аллергологу идем в пятницу, я вот думаю , идти в сад или нет ????????)
|
Не опасна  Я думаю, у большинства детей в группе лямблии и так есть!
Цитата:
Сообщение от Banifati4
|
Везите в консерванте. Это баночка специальная. продается в лабораториях...в Хеликсе вроде есть...но точно не помню...
Я везлав обычной банке в рукавице на овчинной меху. Ну точно банка не замерзла
Не пойму, почему вам Думова сказала в Сканди вести... они вообще сами и не делают этот анализ вроде, а на Моховую возят
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 17:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ирчес Малкова
Кристина, есть скандиваия между озерками и просветом, или сдавать нужно самой ехать именно в их лабораторию?? посмтори на сайте скандинавии их точный адрес и позвони спроси!
|
У них на Литейном можно анализы сдавать до 19ч.
А в районных отделениях до 11-12 часов...смотря какой район и день недели.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 18:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Юля, а ты в мае кого будешь записывать к Зуйковой - себя или ляльку?
У нас ттт дела хорошо, дома общий стол (по типу детсадовской еды, без изысков)
ТАК удобно и здорово готовить на всю семью и вместе с детем кушать одно и то же
Вводим белок яйца, но медленно, т.к. 2 раза подряд болели, на месяц ввод приостановила, но уже дошли до 128  , абструкции на белок нет ттт 
|
Очень рада за вас 
Удачи вам с яйцом
Цитата:
Сообщение от Banifati4
я про него слышала, но говорят он лечит препаратом кетотифен, который почему-то все боятся...может потому что там побочек много написано? я особо про него не вдавалась, хотя мне Думова- гастроэнтеролог на Авангардной назначила его принимать, сказала не бояться, что про него написано (это я про побочные действия)...да...мы тоже уже сколько не спим ночами...достало все сил нет... 
|
Нам его Думова тоже прописывала. Один из аргументов: его не подделывают из-за запредельно низкой цены  в отличие от Зиртека 
Кто-то писал, что на таблетки не было реакции, а на капли была....
Обратите внимание, что таблетки Зиртек содержат лактозу! Так что аккуратнее!
Цитата:
Сообщение от MaDi
Там у тех, кто лежит, берут стандартный анализ, цитоиммунохимическое исследование делают платно по желанию. Обычный анализ нам тоже не показал, а цито - показал.
|
Напишите же, как ребенок после изгнания клеща!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 18:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
почему не дала?
|
Так мы типа не аллергики теперь, точнее у нас стойкая ремиссия  Правда после импортной капусты (причем не внутрь, а на грудь) у нас такие пальчики  , там где было покраснение теперь кожа слезает. Вопщем с импортными овощами и фруктами у нас полная засада и это не лечится  Если учитывать, что у нас аллергическая реакция на всякую химию нехорошую, а в привиках ее тоже полно, то не совсем понятно почему нам теперь их можно делать
|
21.04.2010, 18:15
|
|
Наш человек
|
ну вот, а я думала есть врач, который дает медотвод всем, кому надо
|
|
Цитировать ·
|