|
|
15.01.2010, 19:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
всем привет
я наконец-то почти разобралась с временной регистрацией себя и дочи, сегодня документы подали   
21 будут готовы и пойдем в собес за картой  ну и в РОНО на очередь вставать
дело сдвинулось
нам такое ставят в легкой степени....еду в Турнера в среду
надеюсь, не подтвердится ну или все не так страшно,как я себе нарисовала
помидор-огурцы ела...чуточку совсем
яблоки ела и ем, бананы,мандарины - все хорошо 
|
Поздравляю с почти получением регистрации - великое дело  Как вспомню как мы временную с первым дитём получали (покупали) - бррр.
А в Турнера вы к какому-то определенному специалисту идёте? Тоже думаю туда записаться для осмотра. А то в ближайшем к нам центре (на О.Дундича) ортопед ставит "интересные" диагнозы и тут же прописывает супер препарат для лечения  - не хочется опять к ней попадать...
|
15.01.2010, 19:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
у нас так, если не уснула, а дремлет просто!
про соску..мы даем, и она нас УСПОКАИВАЕТ. очень! но мы на ИВ...
Мега-средство от газиков/коликов - фитбол!!!!!!! 
|
и нас успокаивает...но мы на ГВ
Цитата:
Сообщение от PoKa
Я вконтакте смотрела. такой суперпопулярный во всем мире сериал. Набей вконтакте Доктор Хаус и смотри) Там типа серии можно каждую отдельно смотреть
|
надо будет глянуть
Цитата:
Сообщение от Радужка
Всем приветик. Сто лет не заходила, столько всего со здоровьем навалилось... разгребаю... Попробую вас почитать)))
|
привет  что случилось?
Цитата:
Сообщение от Indushka
Всем привет! У нас накоенц-то выработался режим,ч то не может не радовать
Сегодян были у окулиста, показали нам слезящийся глазик. Ничего нового я не услышала - делать массаж слезного канала. Если будет гноиться , капать тобрекс 10 дней 6 раз в день. Мелочь меня опять порадовал. Всю дорогу спал, на приеме ему светили в глаз фонариком, а ему хоть бы хны 
А еще заказала Эрго в ОЗ
Мне предлажила хирург-ортопед из поликлиники. 700р за сеанс, так как далеко от поликлиники живем. Но я еще подумаю.
У нас кроватка тоже для интерьера стоим, мы даже днем там лежать не любим. И зачем нам мобиль? А вот шезлонг в почете
Мы уши мочем, а потом ватку вставляю и шапку одеваю.
Вот блин 
|
с режимом вас  
а про пособие - ну и фиг с ним,зато ведь пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет нам проиндексированное платить будут  а это ведь кажись 13 тыс. с чем-то...мало,конечно, с зарплатой не сравнить...но деньги лишними не бывают никогда
15.01.2010, 19:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настя.
Поздравляю с почти получением регистрации - великое дело  Как вспомню как мы временную с первым дитём получали (покупали) - бррр.
А в Турнера вы к какому-то определенному специалисту идёте? Тоже думаю туда записаться для осмотра. А то в ближайшем к нам центре (на О.Дундича) ортопед ставит "интересные" диагнозы и тут же прописывает супер препарат для лечения  - не хочется опять к ней попадать...
|
я хотела к Волошину - он там зав.отделением и считается звездой своего дела, так оно и есть,конечно...но у него очередь долгая
он еще принимает в Питере в МЦ "Монблан" - так там запись на март сейчас...ждать я не хочу
поэтому записалась просто к кому записалось 
там все спецы хорошие
15.01.2010, 19:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
я хотела к Волошину - он там зав.отделением и считается звездой своего дела, так оно и есть,конечно...но у него очередь долгая
он еще принимает в Питере в МЦ "Монблан" - так там запись на март сейчас...ждать я не хочу
поэтому записалась просто к кому записалось 
там все спецы хорошие 
|
Да, Волошин - нам тоже понравился, после поставленных нам "диагнозов" к нему кинулись, так он очень удивлён был зачем к нему здорового ребенка привели т.к он очень сложные случаи берет. Жалко что очередь такая большая...
|
15.01.2010, 19:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
про пособие - ну и фиг с ним,зато ведь пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет нам проиндексированное платить будут  а это ведь кажись 13 тыс. с чем-то...мало,конечно, с зарплатой не сравнить...но деньги лишними не бывают никогда 
|
Да, это не может не радовать
15.01.2010, 19:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настя.
Да, Волошин - нам тоже понравился, после поставленных нам "диагнозов" к нему кинулись, так он очень удивлён был зачем к нему здорового ребенка привели т.к он очень сложные случаи берет. Жалко что очередь такая большая...
|
если к нему в Турнера ехать - то можно и в феврале попасть, но точного дня не скажут - как получится
я просто ждать не хочу, изведусь ведь вся
15.01.2010, 19:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
а про пособие - ну и фиг с ним,зато ведь пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет нам проиндексированное платить будут  а это ведь кажись 13 тыс. с чем-то...мало,конечно, с зарплатой не сравнить...но деньги лишними не бывают никогда 
|
Да, точно!
но 13000 - это макс. А если офиц. ЗП не дотягивает, то все равно меньше  ( у меня так. около 11 получается
Кста, еще новость с работы: у меня например декретный отпуск до 21 января, соответсвенно, период с 01 янв по 21 янв - должны проиндексировать и выплатить доплату!!! Имейте в виду, что почти у каждой из нас именно так!!
15.01.2010, 19:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настя.
Позвонила массажистке массаж стоит 900 руб. на дому( кошмар....!!!) - или это всётаки нормальная цена?
|
Неа, это караул, а не цена. Я чаще всего слышу цену 700 руб.
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Да, точно!
Кста, еще новость с работы: у меня например декретный отпуск до 21 января, соответсвенно, период с 01 янв по 21 янв - должны проиндексировать и выплатить доплату!!! Имейте в виду, что почти у каждой из нас именно так!!
|
Это для тех, у кого средняя заработная плата выше установленного для декретных ограничения. Мне это не грозит
15.01.2010, 19:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Да, точно!
но 13000 - это макс. А если офиц. ЗП не дотягивает, то все равно меньше  ( у меня так. около 11 получается
|
+1, мне бухгалтер тоже обещала кидануть еще денежек.
А ежемесячное аж 13 тыщ??? Да ладно! С максимума в 7 тыщ сразу на 13? Может я что не так поняла?
|
|
15.01.2010, 19:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
+1, мне бухгалтер тоже обещала кидануть еще денежек.
А ежемесячное аж 13 тыщ??? Да ладно! С максимума в 7 тыщ сразу на 13? Может я что не так поняла?
|
все верно  а декретные с макс 23500 аж до 33 000