2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 801 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2010, 19:10
ответ для Надежда* , на сообщение « всем привет я наконец-то почти... »
Nастья
Элита

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
всем привет
я наконец-то почти разобралась с временной регистрацией себя и дочи, сегодня документы подали
21 будут готовы и пойдем в собес за картой ну и в РОНО на очередь вставать

дело сдвинулось

нам такое ставят в легкой степени....еду в Турнера в среду
надеюсь, не подтвердится ну или все не так страшно,как я себе нарисовала

помидор-огурцы ела...чуточку совсем

яблоки ела и ем, бананы,мандарины - все хорошо
Поздравляю с почти получением регистрации - великое дело Как вспомню как мы временную с первым дитём получали (покупали) - бррр.
А в Турнера вы к какому-то определенному специалисту идёте? Тоже думаю туда записаться для осмотра. А то в ближайшем к нам центре (на О.Дундича) ортопед ставит "интересные" диагнозы и тут же прописывает супер препарат для лечения - не хочется опять к ней попадать...

Nастья is offline  
Старый 15.01.2010, 19:11
ответ для Indushka , на сообщение « Всем привет! У нас накоенц-то... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
у нас так, если не уснула, а дремлет просто!

про соску..мы даем, и она нас УСПОКАИВАЕТ. очень! но мы на ИВ...

Мега-средство от газиков/коликов - фитбол!!!!!!!
и нас успокаивает...но мы на ГВ

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Я вконтакте смотрела. такой суперпопулярный во всем мире сериал. Набей вконтакте Доктор Хаус и смотри) Там типа серии можно каждую отдельно смотреть
надо будет глянуть

Цитата:
Сообщение от Радужка Посмотреть сообщение
Всем приветик. Сто лет не заходила, столько всего со здоровьем навалилось... разгребаю... Попробую вас почитать)))
привет что случилось?
Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас накоенц-то выработался режим,ч то не может не радовать
Сегодян были у окулиста, показали нам слезящийся глазик. Ничего нового я не услышала - делать массаж слезного канала. Если будет гноиться , капать тобрекс 10 дней 6 раз в день. Мелочь меня опять порадовал. Всю дорогу спал, на приеме ему светили в глаз фонариком, а ему хоть бы хны
А еще заказала Эрго в ОЗ

Мне предлажила хирург-ортопед из поликлиники. 700р за сеанс, так как далеко от поликлиники живем. Но я еще подумаю.

У нас кроватка тоже для интерьера стоим, мы даже днем там лежать не любим. И зачем нам мобиль? А вот шезлонг в почете

Мы уши мочем, а потом ватку вставляю и шапку одеваю.

Вот блин
с режимом вас
а про пособие - ну и фиг с ним,зато ведь пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет нам проиндексированное платить будут а это ведь кажись 13 тыс. с чем-то...мало,конечно, с зарплатой не сравнить...но деньги лишними не бывают никогда
Старый 15.01.2010, 19:13
ответ для Nастья , на сообщение « Поздравляю с почти получением... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Настя. Посмотреть сообщение
Поздравляю с почти получением регистрации - великое дело Как вспомню как мы временную с первым дитём получали (покупали) - бррр.
А в Турнера вы к какому-то определенному специалисту идёте? Тоже думаю туда записаться для осмотра. А то в ближайшем к нам центре (на О.Дундича) ортопед ставит "интересные" диагнозы и тут же прописывает супер препарат для лечения - не хочется опять к ней попадать...
я хотела к Волошину - он там зав.отделением и считается звездой своего дела, так оно и есть,конечно...но у него очередь долгая
он еще принимает в Питере в МЦ "Монблан" - так там запись на март сейчас...ждать я не хочу
поэтому записалась просто к кому записалось
там все спецы хорошие
Старый 15.01.2010, 19:16
ответ для Надежда* , на сообщение « я хотела к Волошину - он там... »
Nастья
Элита

Цитата:
я хотела к Волошину - он там зав.отделением и считается звездой своего дела, так оно и есть,конечно...но у него очередь долгая
он еще принимает в Питере в МЦ "Монблан" - так там запись на март сейчас...ждать я не хочу
поэтому записалась просто к кому записалось
там все спецы хорошие
Да, Волошин - нам тоже понравился, после поставленных нам "диагнозов" к нему кинулись, так он очень удивлён был зачем к нему здорового ребенка привели т.к он очень сложные случаи берет. Жалко что очередь такая большая...

Nастья is offline  
Старый 15.01.2010, 19:26
ответ для Надежда* , на сообщение « и нас успокаивает...но мы на ГВ:065: ... »
Indushka
Участник

Цитата:
про пособие - ну и фиг с ним,зато ведь пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет нам проиндексированное платить будут а это ведь кажись 13 тыс. с чем-то...мало,конечно, с зарплатой не сравнить...но деньги лишними не бывают никогда
Да, это не может не радовать
Старый 15.01.2010, 19:27
ответ для Nастья , на сообщение « Да, Волошин - нам тоже понравился,... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Да, Волошин - нам тоже понравился, после поставленных нам "диагнозов" к нему кинулись, так он очень удивлён был зачем к нему здорового ребенка привели т.к он очень сложные случаи берет. Жалко что очередь такая большая...
если к нему в Турнера ехать - то можно и в феврале попасть, но точного дня не скажут - как получится
я просто ждать не хочу, изведусь ведь вся
Старый 15.01.2010, 19:48   #8007
Papilio!
Старожил

Цитата:
а про пособие - ну и фиг с ним,зато ведь пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет нам проиндексированное платить будут а это ведь кажись 13 тыс. с чем-то...мало,конечно, с зарплатой не сравнить...но деньги лишними не бывают никогда
Да, точно!
но 13000 - это макс. А если офиц. ЗП не дотягивает, то все равно меньше( у меня так. около 11 получается
Кста, еще новость с работы: у меня например декретный отпуск до 21 января, соответсвенно, период с 01 янв по 21 янв - должны проиндексировать и выплатить доплату!!! Имейте в виду, что почти у каждой из нас именно так!!
Старый 15.01.2010, 19:51
ответ для Papilio! , на сообщение « Да, точно! но 13000 - это макс. А если... »
Lakka
Элита

Цитата:
Позвонила массажистке массаж стоит 900 руб. на дому( кошмар....!!!) - или это всётаки нормальная цена?
Неа, это караул, а не цена. Я чаще всего слышу цену 700 руб.
Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
Да, точно!
Кста, еще новость с работы: у меня например декретный отпуск до 21 января, соответсвенно, период с 01 янв по 21 янв - должны проиндексировать и выплатить доплату!!! Имейте в виду, что почти у каждой из нас именно так!!
Это для тех, у кого средняя заработная плата выше установленного для декретных ограничения. Мне это не грозит
Старый 15.01.2010, 19:53
ответ для Papilio! , на сообщение « Да, точно! но 13000 - это макс. А если... »
Шариков
Участник

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
Да, точно!
но 13000 - это макс. А если офиц. ЗП не дотягивает, то все равно меньше( у меня так. около 11 получается
+1, мне бухгалтер тоже обещала кидануть еще денежек.
А ежемесячное аж 13 тыщ??? Да ладно! С максимума в 7 тыщ сразу на 13? Может я что не так поняла?
Старый 15.01.2010, 19:54   #8010
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
+1, мне бухгалтер тоже обещала кидануть еще денежек.
А ежемесячное аж 13 тыщ??? Да ладно! С максимума в 7 тыщ сразу на 13? Может я что не так поняла?
все верно а декретные с макс 23500 аж до 33 000