|
|
04.02.2011, 15:55
|
|
Ветеран
|
Что касается рйаона, то здесь всё очень индивидуально. Помню на форуме семью, которая отказалась от Туристской ул и вместо этого предпочла квартиру в Красном селе. Для меня, напрмер Ржевка совсем не подходит, а кто-то возможно мечтает о квартире в этом районе. Предполагаемый р-н Предпортовой ул, по-моему веьма неплох, особенно в плане транпортной доступности.
|
|
|
04.02.2011, 16:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от SVETIK1977
Педагогам даже с 2010 годом постановки дали квартиры, значит у знакомой что то не так, или отказывалась или может вообще из виду её потеряли или ещё что то..
|
Не все педагоги - учителя. Льгота была - только у учителей.
|
|
|
04.02.2011, 16:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Светушка
поздравляю! а какой у вас метраж?
|
Метраж 94 м2.Отделка простая ,но очень аккуратная,Особенно понравились потолки-очень ровные,на полу --линолеум приличный - сначала подумала ламинат.Все очень достойно.
|
|
|
04.02.2011, 17:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от andrejfilippov
Не все педагоги - учителя. Льгота была - только у учителей.
|
Все поняли, что я имела ввиду
|
|
|
04.02.2011, 17:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Экс-Центрик
По прописке - мы получили бумажку-разрешение вместе с договором с пометкой ГБР и пошли сразу на Оптиков 52 к. 2.
Там одновременно выписка-прописка. То есть не надо сначала у себя выписываться. Всё в одном окне.
|
Подскажите, пожалуйста, где Вы получали эту бумажку-разрешение?
И, случайно не в курсе, - на Оптиков 52 к. 2 можно прописаться, проживая на Мебельной 21?
|
|
|
04.02.2011, 18:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SVETIK1977
А Вообще я так понимаю, что Вы уже реализовали своё право на получение квартиры в рамках данной программы.....
Я бы на Вашем месте не знала какому богу молиться на город, а у Вас как то наоборот получается, нельзя так, нужно быть благодарными
|
Я писала о тех, кто столкнулся с несправедливостью и обманом на Бронницкой. Да, мы свое право реализовали и вполне довольны, поскольку удалось отстоять свои интересы, ведь квартиры не раздают бесплатно. Но не считаем, что если город предоставляет рассрочку, то это повод, для того, чтобы не считаться с людьми, не предлагать разные адреса, возможности выбора этажа и метража.
Последний раз редактировалось новосел; 06.02.2011 в 01:35.
|
|
|
04.02.2011, 18:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irina-mai
Я в этом с вами не совсем соглашусь. Районы действительно все неплохие, на мой взгляд 58 квартал проигрывает из-за свалки, но всего несколько остановок до метро. 20 квартал почти на заливе, но до метро... Московский район всегда был хорош.
Но я например вынуждена буду выбирать район, так как программа обязывает отработать ещё 10 лет. Это педагогам хорошо, школы везде есть, а вот медикам сложнее. У нас же сертификаты по узким специализациям, просто так работу не поменяешь. Вот с моей специализацией например, ставки в поликлиниках по 1-2 и в стационарах самых крупных до 4, в мелких такой ставки вообще может быть половинка. Мне просто физически будет нереально добираться ежедневно с ЮЗП в СЗП часть.
Olivka, а я честно говоря не понимаю, на что надо жаловаться в письменной форме. На то, что долго не вызывают? Так я не очень давно на программе. Что на городской очереди давно, так есть же люди, которые и раньше становились. Может как-нибудь наброски выложите о чем писать?
|
Что касается смены места работы, наверное это проблема стоит для многих, особенно если есть дети, которых придется переводить из яслей-садов-школ поближе к дому. По- моему, что на ЮЗ, что на Богатырском, пробки везде. Мне коллектив просто жалко менять, привыкаешь за много лет.
|
|
|
04.02.2011, 18:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от "L"
Нет, много не хочу. Я уже писала о том, что чего-то супер и не ждала, и о том, что квартира понравилась. Это был просто вопрос. И спасибо человеку за тактичный ответ.
|
У Вас все будет хорошо. По-моему мы с Вами соседи, так, что все проблемы решим.
|
|
|
04.02.2011, 19:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от новосел
По какому принципу приглашают сложно понять. Всем действительно говорят по году, а на деле непонятно как получается. Мы единственное поняли, что когда им надо заселить дом и остаются квартиры невостребованные по разным причинам, дамы с Брон. начинают уверять, что "других вариантов для вас не предвидится", начинают уверять, что можно вообще без всего остаться и вынуждают согласиться на то что есть.
|
Радостно, конечно, что программа работает, но так можно еще долго ждать.Кто подскажет, что делать? По телефону отвечают, что адресов нет и не знают когда будут, но квартирки то предлагают и не только 3-4 комнатные, но 2ки.Давние года постановки, кто-нибудь был уже на Бронницкой?  
|
|
|
04.02.2011, 22:19
|
|
Элита
|
Девушки и юноши! У меня есть такое предложение. А можно ли куда-нибудь от нашего имени написать просьбу о составлении такого списка? Может у нас есть кто-либо юридически грамотный, чтобы это сделать. Может Филимонову?
Я как-то со знакомыми эту тему обсуждала, так они даже посмеялись надо мной наивной, программа-то последний год, им надо всех своих сначала обеспечить.
Ещё у меня большая просьба к К.А.Г.И.В. обновить таблицу ожидающих. Я так понимаю, что раз она её делала, то только она может дополнить. Предлагаю дать о себе такие данные, если, конечно, не хотите все в секрете держать.
Мои данные:
год постановки на городскую очередь -1999
год постановки на программу - 2010
медработник
в программе 2 человека
ждем двушку, на однушку тоже соглашусь
пока имеем на двоих 9 метров в коммуналке.
Мечтаю о Приморском районе
|
|
|