Клуб желающих развестись - Страница 801 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2011, 12:41
ответ для oxygen , на сообщение « я вам скажу по секрету, я в такой же... »
Юльсия
Старожил

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
я вам скажу по секрету, я в такой же ситуации, но у меня муж не хозяйственный ни разу, по дому, с ребенком никак не помогает, да еще и финансово нестабилен (точнее стабильность есть, но она со знаком минус), и то я очень долго думала, взвешивала, терпела ради дочери, книжки ему по психологии семьи давала читать, но бесполезно - человеку для счастья нужен диван, подушка и телек с компом.
а в вашем случае, при хорошем-то муже, не грех и потерпеть!
Наверное только это и держит (отношение мужа,хотя и свои минусы у него есть),но всё равно как-то маятно...
какой-то интерес к семье уже не тот.
А вы уже свыклись с мыслью,что так и будет? и менять ничего не хотите?
Юльсия is offline  
Старый 08.05.2011, 12:47   #8002
Юльсия
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ekaterina Посмотреть сообщение
А вы не хотите сами попробовать опять романтические отношения с мужем наладить.
Пока вы будите встречаться с любовником, вам всегда муж побоку будит.

Накройте вечером ужин при свечах, оденьте бильишко, пеньуарчик этакий, чулочки. Уложите пораньше дочку спать, а если есть бабушки, отправьте на выходные к ним.
Попробуйте сами дровишек в отношения с мужем подкладивать. Может и опять все вспыхнет.
Послушайте пары, которые прожили лет 20-30 вместе. Так многие говорят, вот через 10 лет совместной жизни я в мужа (жену) поновому влюбился, медовый месяц начался.
Вы думаете это просто так, с бухты борахты. Да над этим работать надо.
Если не будите подскалыдать дровишки в костел любви, затухнит окончательно.
Так если нет желания,а через силу ничего не выйдет!
Юльсия is offline  
Старый 08.05.2011, 15:52   #8003
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
у нас просто шел разговор о его выпивке....и как замена какое то увлечение...но знаю, что если человек зависим , то если не будет этой зависимости, то найдется какая то другая...может еще похлеще этой((
А у твоего, что, прямо так серьезно с выпивкой, каждый день и помногу или как?
Моего, пока я беременная была, как прорвало! каждый день по несколько бутылок пива, а меня первое время от всех запахов жутко мутило, а от этого так вообще и вот он, как специально, постоянно с перегаром, а потом прошло. ну может вечерами немного выпить, но правда если какая-то сборка-пьянка, так нажирается до состояния "не помню", но это было всегда...
Старый 08.05.2011, 16:00   #8004
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yulia302 Посмотреть сообщение
Тяжело жить без любви,без страсти,а кгда ещё приходится делать вид что всё хорошо... не знаю на сколько меня хватит.А то что ЛМ не уйдёт из той семьи,почти уверена,там долгожданный ребёнок,которого он любит больше жизни. Вот и живу и маюсь,значит буду жить так ради дочери.
А вы все 8 лет его не любили или только после появления любовника разлюбили?
Старый 08.05.2011, 16:34   #8005
Юльсия
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
А вы все 8 лет его не любили или только после появления любовника разлюбили?
наверное на 4-м году это осознание пришло.И я не знаю возможно ли такое что заново влюбиться в человека?
Старый 08.05.2011, 16:38
ответ для Юльсия , на сообщение « наверное на 4-м году это осознание... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
наверное на 4-м году это осознание пришло.И я не знаю возможно ли такое что заново влюбиться в человека?
имхо - как уже здесь обсуждалось - любовь дело такое. никто не может сказать, что такое любовь. Влюбленность, страсть, как с любовником? привязанность, благодарность, уважение, чувство защищенности - имхо это любовь году к 10 брака)))

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 08.05.2011, 16:45   #8007
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Тяжело жить без любви,без страсти,а кгда ещё приходится делать вид что всё хорошо... не знаю на сколько меня хватит.А то что ЛМ не уйдёт из той семьи,почти уверена,там долгожданный ребёнок,которого он любит больше жизни. Вот и живу и маюсь,значит буду жить так ради дочери.
ну опять же имхо
нужно менять свое самосознание. если постоянно смотреть со своей колокольни - ах, без страсти, ах, плохо - то так и будет, будете дальше себя жалеть. Теперь про страсть...как уже тут выясняли, дело проходящее. И вот страсть с одним, потом страсть с другим какой пример детям!! может, переключить эту страсть как-нть? там глазками стрельнула, на работе "объект" приобрела. Ничего криминального, пошлого - чисто платонические отношения флирт, дабы держать себя в тонусе.

а на мужа взглянуть с другой стороны. Мы тут плачемся все через одного, какие мужья кАзлы - а Вам повезло так, и вы не цените. А другая возможно быстро оценит!! Представьте, мужа застукаете в кровати с мадамой. Скажет - страсти нету. Несладко наверное будет... А так - доверяете ему, можете положится (уж не знаю подробностей, но Остапа понесло). Ну, суть короче ясна

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 08.05.2011, 16:46
ответ для visera , на сообщение « :love::love::love: это... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение

это новорожденный??? а я думала они как хомячки лысоватые рождаются
какая у мамы наверное изжога

малыш прелесть)) себе захотелось)) но мне после хомячков запретили...

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 08.05.2011, 16:53
ответ для Юльсия , на сообщение « у нас 9 лет как женаты.дочери 8 лет.И... »
stella_17
Banned

Цитата:
у нас 9 лет как женаты.дочери 8 лет.И Уже почти год стала думать о разводе,всё взвешивать за и против,моя причина в том что нет чувств к мужу,а у него похоже наоборот и он меня достаёт своими назойливыми поцелуями и обниманиями,просто воротит.А так как человек он хороший и семьянин неплохой,по дому всё может делать,правда с финансами у него всегда застои,не умеет копить,но не это главное. Есть человек к которому чувства и они взаимны и он очень ревнует к мужу. Вобщем такая путанница,не знаю что делать.Если развод,то придётся с дочкой снимать жильё,т.к. ЛМ женат.
Если ЛМ ревнует к мужу, не хочет ли он оплачивать Вам съемное жилье в случае Вашего развода??? Кмк это было бы логично)) Или у ЛМ тоже застои с финансами???
stella_17 is offline  
Старый 08.05.2011, 16:54
ответ для Юльсия , на сообщение « Так если нет желания,а через силу... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Так если нет желания,а через силу ничего не выйдет!
ну....что еще добавить))) разводитесь, давайте стройте новые страстные отношения. Новая семья - еще бабушка надвое сказала, тут одиноких полно, а Вы с ребенком. А если дойдет, то через пару лет приплывете к тому же. Нет страстности. А скорее всего Вам страстность и не понадобится, потому как уставать будете как собака, чтоб заработать на все про все, да еще и ребенка не задвинуть.

еще моего имхо - вы сами себя доводите. Не цените того, что есть. Придумали - хочу того, не знамо чего - и маетесь. То ли печеньку, то ли замуж. Страсти хочу, мужа не хочу.

Желания нет...решили ради ребенка влачить семейную жизнь? так сделайте ее для себя максимально комфортной. Это - уже желание. Свое ощущение меняйте, мировосприятие.

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  

Закрыто