| |
|
13.05.2011, 23:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Микки
|
Мне так понравилась ваша стрижка, хочу чтобы в Распутине меня также постригли!
|
13.05.2011, 23:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Микки
И я тоже была сегодня у Осипова
|
здорово! Мне нравится  А челка косая? У вас на бок, не видно как выстригали.
|
|
|
13.05.2011, 23:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от На краю света
Вот почитала я отзывы и поняла ,что хорошо все таки что я не пошла к Осипову.И отдала свою запись девушке . Все-таки креатив не по мне. А вот волос было бы жалко, да и на работе бы просто не поняли.
|
Вы мне отдали )))  Да мне кажется они учитывали все пожелания , спрашивали какую хочется длинну волос ,челки ,какую текстуру
Одна девушка примерно час выбирала с мастером стрижку
|
|
|
13.05.2011, 23:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Микки
Вы мне отдали )))  Да мне кажется они учитывали все пожелания , спрашивали какую хочется длинну волос ,челки ,какую текстуру
Одна девушка примерно час выбирала с мастером стрижку
|
а они там хоть кому-нибудь сделали что-нибудь более-менее классическое с сохранением длинны?
а то я уже заранее боюсь
|
|
13.05.2011, 23:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В.А.М.
здорово! Мне нравится  А челка косая? У вас на бок, не видно как выстригали.
|
У меня вся прическа косая))) Я попросила короткую стрижку ,но без выбритых висков и затылка, именно -это и получила
|
|
|
13.05.2011, 23:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arabika
а они там хоть кому-нибудь сделали что-нибудь более-менее классическое с сохранением длинны?
а то я уже заранее боюсь 
|
Ну я вторая ушла не знаю чем дело кончилось  Но перед о мной ушла женщина с классической деловой стрижкой ,довольная
|
|
|
13.05.2011, 23:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arabika
а то я уже заранее боюсь 
|
Нужно настаивать на своем: четко знать чего хотите - некоторый креатив они добавят от себя (в моем каскаде вырезанные бритвой пряди, дабы ярче каскад смотрелся) и небольшие пряди от лица сбриты под ноль)) Все нормально в итоге! особая классика))
Отстаивайте! Каждый шаг спрашивают! Программу отрабатывают: "Как угадать и угодить клиенту!"
Мне навстаивали на челке. я отказала несколько раз, дальше уже с мастерицей договорились что и как))
|
|
|
13.05.2011, 23:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
Вы смелая!ВыделятьсЯ в толпе будете!
Вывод один-студия Осипова это креатив!За классикой не к ним.
|
дело вовсе не в креативе,а в "мастере", мы с мамой уже по второму кругу и всегда были довольны результатом, за креативом редко там можно кого встретить, все хотят классику и получают
|
13.05.2011, 23:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Фунтиков
Сегодня у Осипова была моя мама, это какой-то кошмар. Я сама уже была 2 раза и мама второй раз и всегда все было даже очень. Собственно претензия только к "мастеру". Стригла блондинка Оля. Мало того, что она не прислушивалась к тому, что говорила моя мама и навязала ей свою стрижку, так она еще и Осипова рекомендации игнорировала и говорила, что так модель хочет. Мама была просто в шоке, чуть не разревелась на месте. В итоге обкорнала, сделала стрижку не соответственно возрасту, так еще и ту о которой мама говорила категорическое "нет". Качество стрижки сама еще не видела, только по скайпу. Ну я понимаю, стрижка бы отрабатывалась и т.п., а то цель была-угодить клиенту.В общем экзамен по подбору имиджа Оля провалила. Надеюсь она прочитает.
|
Со светлыми волосами? По моему. она ушла довольная, может просто сделала вид? Ей очень идет эта стрижка. Она ее сделала такой деловой.
Вообще, все, кто сегодня был, ушли с красивыми стрижками и хорошим настроением
|
|
|
13.05.2011, 23:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Микки
|
ААА! Я вас видела :-))) Мы рядом сидели :-))
Вам тоже здорово сделали, така пышная стрижка получилась :-))
Девушке, которой час выбирали стрижку, тоже хорошо сделали, ей очень понравилось 
Я уходила последней, так что увидела всё, что у кого получилось
|
|
|