|
|
25.08.2008, 00:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Я боюсь грудь на солнце выставлять. Мы этой весной нашу одноклассницу похоронили (Царство ей Небесное +), рак груди и меньше, чем за год от человека ничего не осталось. Так что грудь лучше беречь.
|
Это страшно  .
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2008, 01:00
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Я б пошла в Неву что ль или Ривьеру или Солеанс - по Хорватии, если б и там послали...поехала б в Черногорию))) В хорватию я пока не тороплюсь-начиталась, что большая часть пляжей - платформы и галька, хотя у друзей там квартиры есть, говорят, для детей мелких-рай)))Вот и разберись))))))))))))))
Мы ездили с туристической сим-кой 9в Болгарии она была очень выгодной) +Билайновой и МТС-ными 2 мя-одну в самолёте не выключили, а другую включили только в отеле-вот она лучше ловила, был другой оператор.
|
вот в Ривьере и послали, что этим не занимаемся, хотя я прочитала у них на сайте, что занимаются. в другой фирме, на сайте и в рекламе которой было указано, что они Хорватией и Черногорией уже 10 лет занимаются нас уговаривали ехать в Кушадасы...
спасибо  ...а где купить местную симку? 
мне надо чтобы входящие были бесплатно, я звонить не буду...мне будут
Цитировать ·
|
25.08.2008, 01:05
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Мой считает, что только топлес и надо загорать  . Но я боюсь  , где то прочитала, что для груди не совсем хорошо это. Может оно и не так, но засело в меня эта информация. И переубеждениям не поддаюсь совсем  . 
|
мой считает, что все сразу бросят свои дела и будут смотреть только на меня  (можно подумать вокруг мало других загорающих топлесс)
Цитата:
Сообщение от Смушка
Только что фотки для него отобрала. Теперь осталось дело за малым, вставить словесную канву. Завтра к вечеру думаю что точно будет готов.
|

Цитата:
Сообщение от Смушка
Я боюсь грудь на солнце выставлять. Мы этой весной нашу одноклассницу похоронили (Царство ей Небесное +), рак груди и меньше, чем за год от человека ничего не осталось. Так что грудь лучше беречь.
|
это ясно, но ей тоже хочется солнышка  так что я немного позволяю себе позагорать топлесс
Цитата:
Сообщение от ремикс
Это страшно  . Я папу этой весной похоронила...этот же диагнос....
|
 мои соболезнования...
Цитировать ·
|
25.08.2008, 01:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Это страшно  . Я папу этой весной похоронила...этот же диагнос....
|
Что тут скажешь...Беда.
Цитировать ·
|
25.08.2008, 01:37
|
|
Наш человек
|
[quote=Angelock;15182592]мой считает, что все сразу бросят свои дела и будут смотреть только на меня  (можно подумать вокруг мало других загорающих топлесс)
У нас может и сбегуться.
Мы как то с подругой в Солнечном на пляже были. Она решила без верха позагорать, так еле отбились от ковалером, несмотря на то, что я с ребенком была (правда он еще маленький был и в коляске сидел.) 
А европецы не побегут, они привыкли. Не реагируют уже ни ни что.  Там спокойно.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2008, 02:49
|
|
Мега-элита
|
Да,топлессов там много,прямо скажем.Причем,даже полных дам.Удивила пара- оба хорошо за 40,оба с пирсингом в сосках,еще и целовались беспрестанно.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2008, 02:54
|
|
Ветеран
|
Всем здравствуйте, вернее, доброй ночи!
1 сентября отправляемся в долгожданный отпуск.
Приехала с Украины недавно и недели две зачитывалась топиком. Люди уезжают и возвращаются, следующих провожают... Так хорошо, отзывы такие замечательные, а фотки, с пупсами особенно, просто прелесть. Сажусь вечером и душой отдыхаю - читаю. Спасибо вам девочки за море интересной и полезной информации.
В связи с этим, у меня вопросы возникли. Кто на Закинф летал, расскажите, пожалуйста про самолёт подробнее. Вроде бы Боинги должны быть. Никогда не летала на них. Что ребятишки в полёте делали?
С трёхлетней деткой куда посоветуете съездить? Поняла, что парк с животными стоит посетить, аквапарк, бухта с корабликом само собой... Может ещё что? В столицу стоит съездить?

|
|
Цитировать ·
|
25.08.2008, 02:54
|
|
Мега-элита
|
девочки не у кого не завалялась ссылка на аптечку в дорогу, у меня была да найти не могу, и поиск не работает блин
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2008, 10:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
А вы уже в табличке, посмотрите внимательно! 
|
А может и нас включите? В такой компании хотся побыть побольше.  ... Мы отдыхали в Ретино "Ретимно Бэй" 3-ка с 4 по 18 августа. Это я, зачитавшись вашим топом в июне, переиграла весь отпуск и вместо запланированной Испании, мы улетели на Крит!
|
|
Цитировать ·
|