|
|
05.11.2011, 00:37
|
|
Мега-элита
|
всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Подарок
про Деда Мороза - девочки, может вы погорячились?))
в дет.садах в яслях не приглашают Деда, в лучшем случае кукольный. Потому что детки боятся в этом возрасте Мороза..не все конечно, думаю, но основная масса испугается.
|
если в сценарии дед Мороз появляется в конце самом и стоит, только самые смелые к нему подходят, а подарки передает через Снегурку или зайку какого, то думаю нормально было бы.
Но уже склоняюсь к тому, чтобы организовать во дворе малышню и с ними поиграть по сценарию, без музыки и деда, но в наряде  чтобы как-то разнообразить праздники
Цитата:
Сообщение от Radiant
есть. обе четверки надутые как шары, одна прозрачная, а на второй шарик. вчера видела вроде как кровушку там,сегодня никак не заглянуть
|
вроде у Сирсов читала, что это нормально, ну гематомки небольшие в месте прорезывания зубов. Если сильно волнует - сходите к стоматологу.
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
мы осваиваем самокат 
хвастаюся  как всегда
ааа, я 16 зубов насчитала у дочки
|
Саша, если бы не количество зубов, то я бы заподозрила, что тебе ребенка в какой-то момент незаметно подменили, на самокате так уверено прям стоит, будто ей уже минимум два годика.
Цитата:
Сообщение от Юльча
Так а просто в туалете вы не читаете? не в младенчестве, а взрослые у вас в семье? хотя бы баллончик с освежителем воздуха многие читают  вот тебе и условный рефлекс))
|
нет, у нас вообще такого не принято было - ни освежителей, ни газет и журналов. Я когда в гостях видела, очень удивлялась, как можно в туалете сидеть и читать.
может это из деревни  у них там вместо туалетной бумаги лежали книги какие-то без картинок и далогов, я их не читала, слишком мелкий шрифт, да как можно читать в деревенском туалете, когда надо баланс держать постоянно  но, видимо, вид толстых книг с пожелтевшими страницами и потрепанными корешками сассоциировался с процессом.  вот так я докопалась до истины  спасибо ЛВ
про НЗ, конечно, НЗ есть всегда, пополняется редко, но существует и греет душу.
05.11.2011, 00:46
|
|
Мега-элита
|
у нас с режимом непонятки, встали сегодня в 10 40, на первый сон легла в 18 05, проснулась в 19 05, на ночь уложилась в 23 20. я грудь сегодня мазала настоем полыни(гадость ваще ужасная), при укладывании на первый сон Яське была выдана бутылка с йогуртом теплым, попросила грудь - дала, она пососала, но видно было,что не то что-то ей, сразу к бутылочке - запивать потянулась  потом попросила вторую, дала, пососала, опять бутылочкой запила. говорю, ну что? титя испортилась да? конечно, так уже больше года кушаешь, так долго ни один продукт не хранится, все портится  титя кака? а бутылочка ням-ням да? и ведь ничего не говорит, но жестами и эмоциям показывает.
на ночь тоже дала горькую титьку, сосала с меньшим энтузиазмом и радовалась меньше, может постепенно и откажется.
полынь вообще принимают как горечь для поднятия аппетита, у Яси аппетит заметно увеличился - полную тарелку каши на ужин слопала.
еще я тут вдохновилась Таниными идеями по поводу подарка родителям и тружусь вовсю  но за вами одним глазком подсматриваю
05.11.2011, 00:49
|
|
Ветеран
Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
мы осваиваем самокат 
хвастаюся  как всегда 
ааа, я 16 зубов насчитала у дочки
|
У Степы 16, причем последние 2 выросли с месяц-другой как.....Вы даете!
05.11.2011, 00:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
у нас с режимом непонятки, встали сегодня в 10 40, на первый сон легла в 18 05, проснулась в 19 05, на ночь уложилась в 23 20. я грудь сегодня мазала настоем полыни(гадость ваще ужасная), при укладывании на первый сон Яське была выдана бутылка с йогуртом теплым, попросила грудь - дала, она пососала, но видно было,что не то что-то ей, сразу к бутылочке - запивать потянулась  потом попросила вторую, дала, пососала, опять бутылочкой запила. говорю, ну что? титя испортилась да? конечно, так уже больше года кушаешь, так долго ни один продукт не хранится, все портится  титя кака? а бутылочка ням-ням да? и ведь ничего не говорит, но жестами и эмоциям показывает.
на ночь тоже дала горькую титьку, сосала с меньшим энтузиазмом и радовалась меньше, может постепенно и откажется.
полынь вообще принимают как горечь для поднятия аппетита, у Яси аппетит заметно увеличился - полную тарелку каши на ужин слопала.
|
Таня, ты решила закруглить ГВ?
|
05.11.2011, 00:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от julik38
У Степы 16, причем последние 2 выросли с месяц-другой как.....Вы даете!
|
у нас уже 14, нижние клыки вот-вот будут, и жевательные вторые тоже начали набухать 
Цитата:
Сообщение от Lori1
Таня, ты решила закруглить ГВ?
|
да, я решила, в темпе вальса, не торопясь
05.11.2011, 00:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
у нас уже 14, нижние клыки вот-вот будут, и жевательные вторые тоже начали набухать 
да, я решила, в темпе вальса, неторопясь 
|
уф, а я пока не могу решиться  . И зубов всего 8, пусть побольше вылезут, а то чем дитя успокаивать буду
|
05.11.2011, 01:00
|
|
Участник
|
У Темыча тоже 16 зубьев 
Смотреть, что там дальше намечается, даже не хочу  Читаю мантру, что на пару месяцев передышка
|
|
|
05.11.2011, 01:03
|
|
Ветеран
|
Ой, девочки, бедные мои крошки сегодня с этим переводом часов. В воскресенье перевела часы в компьютере и успокоилась  Про то, что они синхронизированы с интернетом я вообще забыла (не уверена, что и знала)  В итоге вечером девушки начали капризить, а по моему мнению еще слишком рано, чтобы идти есть. Крошки пошли в свою комнату, взяли себе по пеленке, улеглись на пол и подхныкивают. Тут муж меня спрашивает, а собираюсь ли я сегодня кормить девочек фруктами. На что я ответила, что разумеется, только сейчас рано. А оказалось, что уже 8.35  Обычно они ужинают в 8....
05.11.2011, 01:07
|
|
Участник
|
Можно я тут похвастаюсь. 
Только что довышивала картину. В контакт не выложить, дедушка может увидеть, а похвастаться хочется. 
Вышила на юбилей свекру, дед с внуком.
|
|
|
05.11.2011, 01:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lori1
уф, а я пока не могу решиться  . И зубов всего 8, пусть побольше вылезут, а то чем дитя успокаивать буду
|
у нас тоже лезут, зубы, но что-то во мне созрело уже на закругление. Яська чувсвтвует,что скоро уже не будем ТАК близки как прежде, обнимала меня сегодня после первого сна прям так сильно-сильно. я ее тоже пообнимала, расцеловала всю, сказала как я ее люблю, ну чувствуется, что переживает. а может из-за зубов.