у меня не так... например, мне приходится добавлять страничку топика в закладки, чтобы перейти на последнюю просмотренную мной страничку. в истории только главная сохраняется
Неее... у тебя просто не настроено как тебе нужно. Надо настройки поменять!! Я счас сходу не найду что-т где это делается, муж придет, я спрошу и тебе отпишусь.
А у меня еще стоит при запуске Оперы "продолжить с места разъединения", то есть сразу открываются те именно странички, на которых я комп выключала. очень удобно. У меня вообще сразу много окон открыто при запуске (муж журит за то, но мне так удобно все-равно у нас безлимитка, и если что лишнего скачается, не страшно ), зато все что не успела проглядеть к моменту выгона из-за компа, сразу на те странички и попадаю при запуске оперы.
Неее... у тебя просто не настроено как тебе нужно. Надо настройки поменять!! Я счас сходу не найду что-т где это делается, муж придет, я спрошу и тебе отпишусь.
А у меня еще стоит при запуске Оперы "продолжить с места разъединения", то есть сразу открываются те именно странички, на которых я комп выключала. очень удобно. У меня вообще сразу много окон открыто при запуске (муж журит за то, но мне так удобно все-равно у нас безлимитка, и если что лишнего скачается, не страшно ), зато все что не успела проглядеть к моменту выгона из-за компа, сразу на те странички и попадаю при запуске оперы.
Друзей хороших Яночке, отличных школьных оценок, веселья и радости. Конечно же никогда не болеть, всего добиваться, расти красавицей и умницей. Ну и догнать и перегнать маму по количеству вышивок. А еще, гору пироженых, вагон мороженного, и россыпи конфет. И подарков, подарков побольше.
А я вчера порядок в своих нитках наводила. Перематывала на бобинки моточки ниток, которые начала уже использовать, а перемотать их сразу было лень. Так вот, представляете, перематываю я один из Анкоровских мотков и там прямо посередине оказалсы разрыв нити, который был связан в узелок. Я такого еще не встречала. Ну, понимаю, если были бы какие-нибудь дешевенькие нитки. А уж от Анкора такого я не ожидала. Ничего страшного, конечно, но осадок остался.
Яну поздравляю с днем рождения !!! Пускай растет умничкой
последняя, но все же... Поздраляю Лену-снежинку с наступившим днем рождения !!!